ID работы: 6752244

Не учтённый фактор.

Смешанная
NC-21
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Разведка?

Настройки текста
Примечания:

Три часа спустя.

       Глядя на то, как первые стражники роют и укрепляют новые камеры, я даже залюбовался. На столько работа слуг была филигранна и точна. Любуюсь и тихо офигеваю, правда рожа моя не выражает ни капли эмоции. Офигевай, но рожу держи кирпичом, это я уяснил ещё по прошлым мирам. Роют ровные пещерки. Маленькие, но удобные, прям диву даюсь. Где-то через через часа три работа была закончена. Закончив работу, охранники матери встали перед мной. - Вы готовы к охоте и разведки? - Да господин. - Хорошо. Следуйте за мной. Ван, ты слева от меня. Расстояние пять-семь метров. Ту, твоё место с права, расстояние тоже. Выдвигаемся аккуратно и осторожно. Мне совершенно не хочется на первой охоте кого-то из вас потерять.        - Так, слушайте внимательно. Если меня ранят тяжело, меня ПЕРВЫМ тащить в нашу пещерку, за тем мясо и прочее интересное. Это задача ясна? - Да господин.        Не много удивившись тому, что всегда откликается Ван, свалил весь мысленный мусор в голове, на то, что так действуют гены в нём, продолжил начатое дело.        Осторожно выбираясь из нашей норко, двинулся в строну, кажется севера. По крайней мере чувства внутреннего собственного расположения говорят именно так.        Отойдя метров на двадцать от нашего логова оглянулся. Шестёрки двигались именно так, как им приказали. Едва "слышно" усмехнулся. Отлил на кусты рядом, и оставил на дереве крест. Ориентир мать его. Пригодится однако.        Километра через полтора почувствовал запах свежей крови. Надавил "эмпатией/пси" на союзников. Что-то я пока так и не понял, что именно использую, пси-онную связь или пси-силу. Думаю, разобраться с этим вопросом после охоты. Сейчас, как-то нет особо времени. Показал правую лапу в сложенном кулаке. Что значит стоп. Остановились. Минут десять пытался ощутить запахи. Такое себе должен сказать занятие, когда до этого никогда не занимался таким способом охоты. И откуда дует ветерок добычи. Направление кажется выбрал правильное. Махнув лапой для слуг, двинулся дальше. Ещё примерно через километра три увидел тушу. Кажется это иглобраз. И блин от куда я знаю, что, - "это", существо иглобраз? Лять, оп, оп, опа це. Воспоминания прошлых жизней проклюнулись совсем в не нужный момент.        "К..Кажет..ся в прошлых жизнях я был русским. Ещё бы помнить, что такое русский. Воспоминания не чёткие. Один сумбур в голове. Р..Русский... Кажется я был им, и кажется это название расы или нации. Твою мать прародительницу.        Боль в височных долях захватила мой разум погрузив его в воспоминания. Воспоминания лять их возьми. Разложить по полочкам все эти мысли и память заняло почти минут тридцать. И то не всё легко так, как надо. Твою душу, а?        Кое,- как уложив общий массив памяти и решив оставить остальное на потом, принял решения продолжить охоту. Одно, хорошо и плохо. Мои спутники стояли хоть и на страже, но даже не попытались растормошить меня. Эту проблему надо решать.        Совсем маленькая стая предстала передо мной. Главная цель была мертва. Одна особь крупнее всех, кажется это был самец. Ага, всё верно. От того существа, что чуть меньше довольно сильно воняет менструацией. Точно самка. И рядом три детёныша. А вот метром в тридцати от них лежит особь зерга. Хотя, если подумать все мы тут зерги хе-хе. Особь почти в двое крупнее самца, вот только видно, что ему это мало чем помогло. Хех, легкая добыча.        Обойдя место "бойни" по широкой дуге и убедившись в отсутствие других падальщиков решил приступить к сбору мяса. - Ван, Ту. Я тащу мясо мёртвого зерга, вы же мясо самца. Не забываем глядеть по сторонам. Тащим в логово. Ясно? - Да. - Замечательно. Идём и берём.

Почти два часа спустя.

       Гра, фух, кхе-кхе. Почти доволокли. Осталось совсем чуть-чуть. Даже удивительно, что нам ни кто не мешал, и ведь это странно. Эх, ещё сущую мелочь пройти и будем дома. Совсем немного. Каких-то метров пятьсот. Тьфу твою мать. Сглазил.        Почувствовал на себе голодный взгляд. Передав по пси связи, что-б шестёрки перестали двигаться, ибо засада. Оглянулся. В принципе я так знаю от куда шёл злобный и голодный взгляд, но ведь интересно, хто эт на меня покусился! Но ведь притупить внимание противника надо, обмануть, не?        Когда то давным давно. Я встретил запись умного мужа. Мол если ты сильный, покажи себя слабым. А ежели ты слабый покажи себя сильным. То, что врага в первую очередь надо наебать, глубоко запала мне в душу. Более того, во всех моих жизнях это стало одним из принципов жизни. И ведь вот такую фигню я помню, а как выживать тут нет?! Ну что за дела твою мать прародительницу?        Сделав вид, что насторожился. Минут пять глядел в пустоту, принципиально не замечая направленного смотра в мою сторону. Кажется "хвост" выжидает удобного момента. - Я знаю, что ты тут. Может выйдешь и покажешь свою суть?        Минута, вторая. Зашуршали кусты в метре от меня. По звукам из них выбиралось довольно большое и в то же время ловкое существо. Тварь выбралась на пустырь перед нами. Чем-то по своему внешнему виду "Это" напоминало дикую эволюцию рыси и леопарда.        Постояли, посмотрели друг на друга. Спустя секунд двадцать мне надоело играть в гляделки с гостем. Раз гость молчит, значит мне придётся нарушить первым тишину. Я блин Вам, что? Юрий Гагарин? Какого рожна то, я опять первый? (Твою мамашу память? Опять отрывок воспоминания о ком-то левом, о ком я ни слуху ни духу?) - Чего надо зерг? Тут всё занято. Если, есть хочешь, иди по нашим следам в верх. Там самка и пара детёнышей. Думается, мне для тебя это будет лёгкой добычей. А тут уж извини, всё занято. - Я пришёл к Вам, а не за добычей. Самка где-то там. И я уже сыт. Мне хватило и одного детёныша, что бы наелся. Я пришёл суда из за вашей силы. Она не такая, как всё, что я видел раньше. Без сомнения Вы, - Зерг. Но другой. Не такой, как все. И я чувствую это. Я существую уже почти семь полных циклов (семь лет по времени полного календарного года), но до сегодняшнего дня я не встречал никого, кто бы был похож на Вас. Я чую, что Ваша эссенция позволит мне стать гораздо сильнее, чем я стал бы когда-нибудь бы. Но и я могу понимать, что рядом с Вами, я достигну гораздо больше, чем если убью Вас, или даже создам свою стаю после Вашего поглощения. Я хотел бы присоединиться к Вашей стае. Так какой будет ваш ответ Господин?        Без всякого сомнения, речь гостя заставила меня насторожиться. Но пока он распинался, я не увидел в нём ни капли лжи или злого умысла. Единственное, что я видел в нём это искреннее любопытство и желание найти свою стаю, свою семью.        Кажется мой новый друг более эмоционален, чем мои слуги. Может дело в том, что он уже довольно долго живёт? Для жителей этой планетки семь лет, довольно долгий срок жизни скажу я вам. Покумекав секунд пять за и против, надавил свой пси силой на разум гостя. И фьють фьють я не увидел ни страха не даже сомнений от моего неожиданного действа. - Моё имя Вихлюн, но для Вас я Смаилд. Рад вам служить Господин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.