ID работы: 6752244

Не учтённый фактор.

Смешанная
NC-21
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:

Трое суток после атаки землян на мой рой.

Местное время 10.10 утра.

       Атака местных сил защиты захлебнулась ещё в первые три часа. Выпустить тысячи капсул для защиты своего корабля от энергетического-биологического оружия и перехватить их всех заняло часа два. И это если учесть, что ракеты землян были выпущены со всех уголков их планеты. Большой мозг моего левиафана отслеживал все места запуска ракет. И на десяток ракет от местой военной части запускал в ответ сотни капсул. Часть должна была сбить ракеты, часть высадиться на планете. "Живе, - есть."        На полный захват планеты ушло не больше двадцати двух часов. Конечно ещё оставались партизаны, которых мне предстоит вылавливать от трёх до двадцати месяцев. Всё таки планетка не маленькая. По моим субъективным меркам, эта планета больше Зеруса раза в два, три. На выявление всех очагов сопротивления уйдёт много времени.        Как только были захвачены основные города и окружающие их пригороды, я отправился на планету в безопасной зоне. Не хватало умертвить свой носитель при высадке. - Докладывайте камраде. Полно и со всеми особенностями. - Так точно! На данном этапе захвачены все крупные города. Те, кто их местных пытался помешать, - либо в плену, либо мертвы по вашему приказу. Сейчас проводим мягкие допросы. - Замечательно. Самый рьяных доставляйте ко мне. - Есть! Будет исполнено!        Самых отъявленных оппозиционеров приходилось допрашивать лично. Угробил почти три сотни, прежде, чем смог поймать нужную пси волну, что бы не превращать всех в пыточной камере в овощи. Успех ли это? Не сомненно. Дорога ли цена? Определённо да. Хоть и знаю, что у моих зергов ушло бы несколько тысяч опытов, проб и ошибок для нужного действа.        Во основном слова и мысли захваченных землян были, о том что я сволочь, мразь, и ублюдок. Конечно земляне испытывали хоть и схожие чувства, и мысли, что по прошлым жизням я мог наблюдать, ну и пускай, что их диалект был другим, что звучали по другому для своего удобства я переводил для себя в понятной речи и мысли-речи.        Какое-же, удивление лови земляне, когда несколько часов назад похитители их командира, а сейчас его же выбросили из "транспорта" в том же месте. Ооо, как только я поймал нужный пси-сигнал землян, убивать отпала всякая логика. Я показывал всё, что я хочу сделать с их планетой им, а именно их командирам. Всю информацию без утайки. Без всяких закладках. Всё что нужно было именно мне и моему рою.        Развитие. И чем в этом может мне и моему рою, Их планета. Всё таки, мне нужны не рабы, а именно рабочие умы. Инженеры, учёные, каких я не мог получить сам, но мог восполнить благодаря их планете и жителям этой самой планеты. Но заставить сложить оружие всю планету я не мог. Всегда остаётся кто-то против экспансии. Я же показывал не правильный путь в таком случае. И показывал, что будет.. Я просил и умалял. Я требовал, и приказывал. Я хотел, что бы "земляне" были придатком моей стаи. Моей стаи. Что-бы у них во главе стоях мой наместник. Но они не были соединены с роем. Что бы каждый житель был независимой личностью, со свои взглядом и свои мировоззрением.        Я не внедрял своих мини зергов в их ряды. Сейчас этого не требуется. Но потом. Потом, это пригодится. Это хорошо сыграет мне и им самим на руку. Ну или на лапу. Лять. Я уже несколько лет в теле, по сути животного, но так и не понял, как мне обращаться банально к самому себе. С одной стороны, я не человек, с другой стороны тоже. Я ощущаю себя и зверем и человеком разумным. А есть ещё же и ребро мать его ити. Хе-хе.        Привести на правильною мысль "землян" мне потребовалось почти четыре месяца. Четыре месяца споров и уговоров. Четыре месяца для деспотов и прочей балабольни. Очень уж было трудно объяснить "землянам", что моя задача не ассимиляция, а сотрудничество.        Хах, почти полгода спустя удалось )Вызвать( совет местных на разговор. Переговоры продлились, больше чем два месяцы, что вызвало очень много удивления с мой стороны.        Хах-хех-хе. Очень много времени вызвали переговоры. Но и так из за своей силы и не только мне получилось вызвать глав сопротивления на переговоры. - Господа и Дамы. Меня зовут и взывают Раис. Я главный в "моём" Рроое. Я веду свой рой за собой. "Ррой это Я" И "Я это Рой". Мне не нужна ваша раса, как придаток к моей стае. Вы мне нужны, как "Часть роя". - Рой планеты "земля" слушал. Слушал и вникал. - " Я внемлю всех! Исполняйте мою волю! И "Я" обеспечу Вашу Защиту! Внемлите мне" И я буду Вашим Щитом! - Мы принимаем Ваши условия Зерг. До тех пор, пока Вы нуждаетесь в Наших услугах, мы будем служить вам. - Я от лица своего Роя принимаю Ваши согласия. Да будет мир между нашими народами. Да будет так, и Так Будет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.