ID работы: 6752281

Шок Цунаде

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шок Наруто

Настройки текста
Oleg123 45 минут назад Цунаде, сидя у себя в кабинете, после напряженного дня, проведённого за кипой бумаг и встречи с даймё, осушала уже 3 бутылку саке… — И нахрен мне все это надо тащить все на себе? — вопрошала она в потолок. Очередной раз зависнув в самокопании, где было почти все, кроме личной жизни. Статус, почет, ведь она теперь, как никак- 5 Хокаге. Вечер заканчивался, ночь вступала в свои права, анбу она давно уже разогнала, прежде чем взяться за соке. Нечего им пялиться… — Хирузена в задницу! — выматеревшись сняла платье, запачканное соскользнувшей стопкой из руки, промокшее до самых плавок. Шатаясь и подойдя к шкафу для смены одежды, скинула с себя все и взглянув туда не особо рассматривая, взяла первое попавшееся из платья… Она не сразу поняла, это было короткое обтягивающее платье, да и какой там понимать после столь выпитого. Нагнувшись убрать платье с нижним бельем промоченным саке…у неё промелькнула мысль- Ну хоть платье есть, нижнее и дома ордену… Наруто не спалось, у него накопились вопросы на которые он бы хотел узнать и ответы, так же и по их сен-сею Какаши, который загремел к медикам. А так же многое обсудив с внутренним демоном — Курамой, у него вопросов только добавилось… Не вытерпев, один хрен сон не шол, сорвался и выбежал на улицу в сторону Хокаге… Перед кабинетом Хокаге и не встретив Анбу- чем был удивлён, подойдя к двери услышал маты… — Да что там могло случится, если даже 3 поминают через третье колено??? Набрав воздуха в грудь, вошёл… Все мысли, все вопросы, что у него были, в миг пропали, голова опустела… Такую шедевральную картину он не видел ни когда… Не осознавая себя и видя картину в стиле падающей звезды, впился в эти манящие ягодицы, ворвался своим языком в этот манящий бутон… Цунаде застыла в шоке… И так как она была пьяна, она не сразу поняла всю реальность ситуации, так и толком не убрав свою мокрую одежду с пола, она замерла… Так как она была прилично выпившая, соответственно и отреагировать сразу должным образом не смогла… — Да какого хрена я застыла? Мне хорошо? Чёрт, чёрт!!! Ничего не могу с собой поделать! Оно не слушается меня! Кто это? Джирайя? — мысли приносились словно молнии…- Неужели за всю свою жизнь он решился таки? Голову заволакивает пелена, как же приятно, где ты был раньше Джирайя? Оооо, невероятно…! Ночь пролетела словно в сказке. Цунаде не выдержала и на шестом оргазме вырубилась у себя на столе крепко обнимая Наруто руками и ногами… По тихоньку выбираясь из пленительного захвата и далеко не сразу, хватка сенжу держалась часа три. Разминая затекшие части тела, а сами попробуйте в одном положении провести три часа, начал собирать свою разбросанную одежду. По тихоньку одевшись и уже предвкушая быть не замеченным, потяну л дверь на себя… — Какого хрена? Ведь она вчера не скрипела??!!? Цунаде открыв один глаз…- Наруто? А что ты здесь делаешь? Потом до неё доходит понимание всей картины… НАРУТО!!!!!! Успев надеть все, он срывается проч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.