ID работы: 6752440

Нарушишь свое обещание?

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна, кажется, застыла над крышами домов, бросая свои белые лучи на заснеженные улицы Брукстоуна. Спутник земли был в самой красивой степени — полнолунии. Именно поэтому фонари на улице можно было и не включать — все было прекрасно видно. В центре городских улиц стоит высокая таверна с красной крышей. Внутри мелькает свет, иногда слышно голоса людей, которые явно веселятся и интересно проводят время. Но за окном по-прежнему холодно. Крайсел активным шагом плелся в сторону таверны. Сегодня именно тот день, когда хотелось пойти против своих принципов и нарушить обещание. Ну не всегда же их исполнять, верно? Только вот он почти подходит к двери и замечает старика, который спешно выбегает из нужного здания и на всей скорости врезается в плечо мужчины. — Эй, блять, глаза открывай! Смотри куда прешься! — с явной злобой кричит в след убегающей фигуре тот и потирает плечо. Не особо приятно, но ничего, бывало и похуже. Крайсел продолжает свое движение вперед и добавляет себе под нос — Мудак — чисто для того, чтобы почувствовать удовлетворение. И это срабатывает, не так сильно хочется прикончить того старика. Несколько шагов и вот он уже в назначенном месте, прикрывает за собой дверь и слышит оглушающую музыку. К тому же дерьмовую. Возможно, в наше время это сравнили бы с тем, что на всю громкость играла Ольга Бузова. Именно поэтому мужчина подходит к барной стойке, и чуть ли не срывая голос, кричит бармену, стараясь сделать так, чтоб его услышали. — А че музыка такое дерьмо отменное? Получше не нашлось? Только это было в этом ебаном баре? — Крайсел слегка морщиться, потому что музыка перешла в какой-то другой темп и это начало бить по голове. — Знаете? Вы правы. Музыка говно — спокойно делает заключение бармен, попутно рассматривая все, что у него есть на столике. А после делает слишком резкое движение и кричит куда-то в комнату — Фред, выключи эту хуйню! Сделай потише, не в клубе сидит, блять! — Музыка изменяется на более спокойную и становиться намного тише. Это отпускает голову Крайсела и он, наконец, может выдохнуть. -Дайте бутылку рома, самого крепкого — -Плохой день выдался? — Бармен постоянно спешит, говорит очень быстро и пару раз повторяет слова. Может он накуренный? Это не самое необычное явление, но каждый раз удивляет. — Я еще не настолько напился, чтобы базарить с тобой на какие-то темы, дружище — после этих слов мужчина забирает поставленную недавно бутылку и делает глубокий вздох, будто старается уже отрезвить свою голову. — Да, да, как скажешь. 9 изумрудных — — Я тебе это, на выходе отдам. Сейчас так западло по карманам лазить. На выходе, давай там отдам, дружище — Крайсел врет, красиво, с долей иронии, но врет. Правда бармен, по-видимому, настолько накуренный, что не замечает этого и охотно соглашается. После чего продолжает свои сверхскоростные дела за барной стойкой. Странный допинг, но мужчина предпочитает не вдаваться в подробности и спокойно уходит к самому дальнему столику. Он открыл бутылку и сделал первый глоток прямо с горла. Жидкость приятно обжигает горло и греет душу. На самом деле — это как попробовать самый вкусный шоколад в мире после того, как год его не ел. Такой взрыв эмоций и приходит долгожданное наслаждение. Наружу выходит другая личность и моно даже сказать, что становишься собой. — Пить не пить? Какая в жопу разница? Что от этого изменится? Да по-прежнему все будет так же — мужчина смотрит в окно — Будет все время твориться яркий пиздец снаружи, не меньший внутри — Крайсел переводит взгляд с окна на соседнего мужика, что сидит в углу и рядом с ним танцует несколько красоток — Вон, у кого-то хорошая работа, алкоголь рядом, бабы и ахуеть сколько бабок в карман гребешь. Нет, дернул же меня черт жизнь свою проебывать в приключениях — Небольшой монолог явно не был закончен, но герой кузнец взял перерыв на то, чтоб отпить еще немного рома из бутылки. В этот момент к барной стойке подошла девушка: очень низкий рост, тонкое телосложение, которое явно не сочетается с ее длинными волосами пепельного цвета, очень походящего на цвет самого Крайсела. Кончики были ярко рыжими и будто к корням начинали седеть, странно смотрелось. На ней было что-то на подобии толстовки, хотя, скорее всего это какой-то костюм. Все в одном сером цвете, будто особо не хотела выделяться среди толпы, а сделала наоборот. Хейзел, так звали девушку, подошла к бармену и чуть приподнялась на носочках, чтоб было ее видно. Кладя руки на стойку, она выпрямила их. — Хей, начальник. Ваш заказ доставлен. Там на улице его оставила, до жути тяжелый — с долей смеха говорит та и улыбается, рассматривая достаточно частое явление в своих наблюдениях — наркоманскую ломку. — Да? Так быстро? Я даже не был готов сегодня забрать — опять так же быстро говорит тот и останавливается посередине, пустым взглядом рассматривая девушку. Как только Крайсел делает глоток, он продолжает свои философские мысли произносить вслух. Не очень то и громко — Кому-то же ваще хорошо, сидит чуть ли не каждый день сидит смотрит на танцующих телок. Че не жизнь то? –его взгляд переходит на еще одну пару людей в таверне. А именно на двух парней, мирно ужинающих после работы за одним из столиков — Не, ну про гомиков в этом мире ваще говорить не хочется. Мир катится к глобальному пиздецу — и под мужчина опять пьет. Только его резко отвлекает резкий звук бьющейся бутылки. В помещение вбегает какой-то мужчина, при этом он явно недоволен и очень пьян, чуть ли не в стельку. -Да как вы смеете! Да что ты себе позволяешь! Не пойти ли бы тебе нахер со своими шлюхами. Они все такие же алчные суки, как и ты. Им от мужиков только деньги нужны. Нет, а ты видел ту страшную? Я бы вообще сказал, что она мужик! Блять, а она мужик?! Да ну пиздец, идите вы нахуй со своими играми и плясками, гомосятину развели. Пиздес нахуй, блять — во время своего долго гневного диалога, он успел разбить еще пару бутылок и подойти практически к каждому сидящему. Правда, никто, кроме Карйсела и Хейзел, не обратил на него внимание, продолжая заниматься своими делами. А после быстро вылетел прочь. Неловкая тишина была недолгой, потому что Хейзел повернулась снова к Бармену. — И часто у вас так? — — Да чуть ли не каждый четверг. Так что вы там говорили? На улице? Давайте покажите, я заберу, может напрягу Фреда. Он заберет остальное — очень-очень торопиться и даже путается в некоторых словах. Но это понятно даже для девушки, именно поэтому она даже не возражает такой активности. — Да, пойдемте. С вас 17 изумрудных — спокойно делает заключение та и поворачивается в сторону столиков, но по-прежнему смотрит за мужчиной. — Ого, всего-то? Отличная фирма по перевозке. Мне определенно нравится — скорее сам для себя тараторит бармен и выбегает из таверны. Блондинка же не торопиться и медленно отталкивается от стойки и улыбается. -Да-да, все так говорят — эта фраза уже давно в ее голове, поэтому вызывает только лишь смех. Перед тем как выйти, она замечает Крайсела и тот ее. Какое-то время они пристально смотрят друг другу в глаза. Мужчине эта особа кажется по-странному знакомой. Несколько секунд — всего лишь для их первого контакта и Хейзел уходит вслед за барменом. — Пиздец, блять — делает заключение кузнец и продолжает пить, теперь уже оставаясь в своих мыслях, пытаясь вспомнить, откуда ему знакома эта девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.