ID работы: 6752483

Party

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Party.

Настройки текста
Это была очередная вечеринка рапторов, на которую Манон пошла ради того, чтобы Эмма не нашла приключений на свой зад. После расставания с Яном девушка изменилась. Она стала больше пить, общаться с Делано и другими парнями. Возможно, именно таким образом она и ищет себя. Манон уже надоело сидеть просто так битый час и наблюдать за тем, как полупьяная Эмма целуется с Алексом. Демисси встала с дивана и подошла к этой парочке. — Эмма, все, хватит. Ты итак уже пьяна. Идем домой. — Ну, Манон, еще немного, — мямлила Боржес. — Нет, Эмма, — шатенка взяла подругу за руку и попыталась вести ее к выходу, но все тщетно, та слишком упрямая. — Правда, Манон, вечеринка началась лишь час назад. Куда ты так рано собралась? Может сыграем в правду или действие? — поднял бровь Алекс, отпив вино из бутылки. — Я хочу сыграть, — Эмма налетела на парня, — Манон, ну пожалуйста. Недолго поиграем и обещаю, я пойду с тобой домой, — умоляла она. — Ла-адно, — сдалась Демисси. Поднявшись на второй этаж они зашли в одну из комнат. — Шарль? А ты чего здесь сидишь? — спросил Делано. — Блять, — подумала Манон, — его здесь не хватало. — Не поверишь, устал от этой шумихи. И так день не самый удачный. А ты, я вижу, привел двух подружек в качестве Манон и Эммы, — усмехнулся Мунье, на что Демисси закатила глаза. — Поиграем в правду или действие. Доставай бутылку. Все сели на пол. Манон между Эммой и Шарлем, а Шарль между Манон и Алексом. Шарль положил в середину круга бутылку. — Что ж, я первый, — Делано покрутил бутылку, — Эмма, правда или действие? — Действие. — Хм... Поцелуйся с Манон, — сказал первое, что пришло в голову. — Что? — возмутилась Манон, — нет, Эмма, мы же подруги. Эмма приблизилась к Манон. — Всего лишь один дружеский поцелуй, не более, — и поцеловала подругу. Сначала Манон сопротивлялась, а потом все же ответила на поцелуй Эммы. — Ладно, хватит, а то еще переебетесь тут, — произнес Шарль. Девочки отстранились. Демисси покраснела и Мунье заметил это, усмехнувшись. — Такс, — Эмма покрутила бутылочку, — о, Шарль, правда или действие? — Правда. — Я уже давно ничего не слышала о твоих девушках на одну ночь от Дафны. Когда ты последний раз занимался сексом с любой девушкой из лицея? — Ну у тебя и вопросы. Эээ... Ну, месяца два назад. Манон кашлянула. На протяжении всего этого времени Анри подкатывает к ней. — Моя очередь, — Шарль покрутил бутылку, — ох, какие люди! Манон. Девушка закатила глаза. — Действие. — Поцелуй меня. Страстно. От неожиданности у Манон глаза расширились. — А больше ты ничего не хочешь? — Таковы правила игры. Ты выбрала, я сказал. Так что выполняй. Больше всего Демисси боялась оставаться с Шарлем наедине. О поцелуе вообще молчать можно. Просто потому, что он ей нравился. Но Мунье не должен об этом никогда узнать. Потому что если она хотя бы вздрогнет или треснет, то ее оболочка разрушится и она поддастся чувствам. — Ладно, сам напросился. Демисси села на колени к парню и впилась в его губы. Парень ответил на поцелуй, сжав ее попу в своих руках. Демисси прикусила губу, да бы не застонать. Давай, Манон, ты сможешь. Но, боимся, что сердце Манон поступило иначе, чем ее разум. Девушка поддалась чувствам и начала стягивать с парня его кофту, как резко опомнилась. Взглянув парню в глаза, она резко выбежала из комнаты, и взяв свое пальто на первом этаже, выбежала из помещения на свежий воздух. Она проиграла. Она поддалась своим чувствам. А завтра вся школа узнает о ее с Шарлем поцелуе. А тот просто занесет ее в свой список трофеев. Вот и сказочке конец. Ее глаза наполнялись слезами. Но ее мысли прервал его голос. — Манон! Подожди! — крикнул он, бежа за ней, ведь за несколько минут она успела уйти на приличное расстояние. Девушка остановилась и повернуламь к парню. — Чего тебе? — Почему ты убежала? — А что было бы, если бы я не опомнилась? Мы бы переспали на глаза у Эммы и Алекса, завтра с утра ты бы дал мне свою нумерованную майку и послал бы нахуй, пополнив свой список трофеев моим именем. Это не входило в мои планы. — С чего ты это взяла? Ты не думала, что может быть ты мне нравишься? — Я? Тебе? Не смеши. — Манон, — парень подошел довольно-таки близко к ней, — как раз таки я не смешу. Ты мне действительно очень сильно нравишься. С того самого момента, когда унизила меня в школьном коридоре. С тех пор я постоянно думаю о тебе. О твоих глазах, которые напоминают мне какао, что мы пили на нашем свидании, в которых я тону. О твоих губах, которые я безумно хочу все время целовать. А твоя красная помада. Она безумно тебе идет. Если ты не поняла, то эти два месяца я ни с кем не спал, потому, что нормальный парень, любящий одну девушку, не станет обращать внимание на других. Я люблю тебя. Просто дай мне шанс изменить твоё мнение обо мне. Шарль смотрел на Манон влюблённым взглядом. Манон видела в его взгляде любовь и искренность его слов. — Хорошо, Шарль-Анри, я доверюсь тебе. Цени это, — девушка, встав на носочки, потянулась к губам парня. Так, как у них была не маленькая разница в росте, парень взял ее на руки, а девушка обхватив его шею, углубила поцелуй языком. Они счастливы. Они любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.