ID работы: 6752515

Демоны среди нас

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай и Зейн братья. Они думали что являются самой счастливой семьей в мире. Их мама была неописуемо красивой, у неё был ангельский голос. Кай однажды назвал её ангелом спустившегося с небес на землю. Но когда Каю было 10 лет, а Зейну всего 8 их мать умерла от болезни. Отец после этого начал пить. Забывал про детей, а если у него не было настроения, то мог и ударить их. Он обожал слушать мольбы, крики детей. Особенно младшего сына. Зейн был очень бледным по этому все синяки, порезы и царапины очень сильно выделялись. А однажды взял Кая и запер в шкафу. Он пытался сбежать, но из-за того что давно нормально не ел, сил почти не было. Эта сволочь привела в ту же комнату Зейна и начал бить. - Нет...пожалуйста хватит...больно....брат, помоги мне - молил младший, но никто не пришел. И вот мужчина наконец-то прекратил и открыл дверь шкафа. Кай бросился к брату, ведь он был весь в крови. - Брат, братик - у Кая текли слезы. Он не хотел чтобы Зейн умер. Прошел год после смерти матери. За это время мальчики стали похожи на скелетов. Зейну часто ломали кости и они не совсем правильно срослись. Они практически не росли, сил не хватало. И вот у этого чудовища опять нет настроения и он решает поразвлечься с сыном. Снова этот злополучный шкаф, но Кай придумал план. Младшего брата опять бьют, и вот старший сбегает и накидывается на "отца", и втыкает нож (приготовленный заранее). Кровь хлещет из раны, он храпит что-то, но Кай не слушал быстро взял брата и убежал. *** Они теперь свободные. Он больше не допустит чтобы Зейну было больно. Они выживают на улице, воруют и спят на земле. Но это лучше, чем терпеть унижения и боль. В один из дней к ним подошел мужчина лет 40 и предложил еду. Братья давно не ели и их животы предательски заурчали. Мужчина показался им весьма добрым и они пошли за ним. И вот мальчики оказались в заброшенном доме. Старые прогнившие полы, окна заколочены, темные комнаты. Старый дом не внушал доверия детей. Зейн от страха прижался к старшему брату и тихо всхлипывал. - Тише, тише все хорошо. Мы в безопасности - успокаивал его мастер огня. Их встретили жильцы этого дома. Женщины и мужчины в черных мантиях. Они говорили что у них нет денег на нормальную одежду. Мальчишек накормили и дали места для сна. Но под маской доброты скрываются жалкие людишки, которые боятся смерти. Существует легенда: Что в кровавую луну (которая бывает раз в тысячу лет) нужно принести в жертву маленького мальчика для сатаны. Тогда он подарит им бессмертие. И ради этой цели они готовы пролить кровь невинных детей. Кровавая луна должна быть через неделю. За это время они выбрали свою жертву приношения. И вот настал этот день. Все в доме ждали вечера. Кай и Зейн сидели в своей комнате и занимались кто чем. И тут к ним врываются и тащат куда-то. - Отпустите меня... Зейн - кричал Кай. - Что вам нужно от нас - спросил Зейн. - Ты - проговорил главарь. В зале много факелов и свечей. В центре комнаты на полу нарисована демоническая звезда и рядом лежат веревки. Кая привязали к колонне, а Зейна кинули на пол. Руки и ноги были зафиксированы в позе звезды. - Вы ненормальные - не унимался мастер огня Все собрались вокруг "жертвы" и их главный взяв в руки книгу начал читать. А все остальные бубнили что-то нечленораздельное. Каю было страшно за брата. И вот этот псих достал нож и замахнулся. - Это тебе сатана за наше бессмертие - и нож вонзился прямо в сердце. - Н-неееет - Кай видел как его брат дергался от болевого шока. На полу образовались лужи крови. И вот тело перестает дергаться и рука падает. Что означает что младший мертв. У Кая полились слезы. Его переполняли такие эмоции как гнев, ярость, безысходность, грусть и чувство мести. Возле колонны стоял факел и старший ударом ноги роняет его. Огонь быстро распространяется по дому и все сгорают заживо. Очевидцы говорят: - "Их забрал сам дьявол за все что они сделали". На облаках сидит мальчик лет 9 и смотрит на дым. За его спиной находятся крылья, а над головой парит нимб. Рядом стоит его старший брат. После смерти они оба стали ангелами. К ним подходит женщина с длинными белыми волосами и с такими же крыльями. - Мама - кричат мальчики и обнимают её. Они прошли ад на земле, чтобы очутиться в раю на небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.