ID работы: 6752516

Reason

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со Чанбин устал. Устал носить эту маску равнодушия и безразличия. Да, может со стороны он и производил впечатление пофигистичного человека, но это было далеко не так. И Чанбина бы всё устраивало, он не особо волновался, что о нём подумают окружающие. До тех пор, пока в его жизнь не ворвался этот мальчишка и не перевернул всё с ног на голову. — Ян Чонин, приятно познакомиться, — и улыбается своей обезоруживающей улыбкой, которую даже брекеты не портили. Со тогда был настолько поражён этим существом, с улыбкой тысячи солнц, что единственное, на что был способен — лёгкий кивок. А это чудо продолжало своё шествие по аудитории, зачаровывая окружающих. Оказалось, что Ян Чонин окончил школу экстерном и вообще, он вроде как вундеркинд. С родителями переехал из Ансана для поступления в университет, хотя они и так давно планировали переезд. И вот, теперь новенький на их факультете, угораздило же его попасть именно в группу Чанбина. С тех пор, прошло около двух месяцев, учёба шла своим чередом, однокурсники были в восторге от новенького. Тот сумел покорить как женскую, так и мужскую часть. Это уже была традиция, прийти с утра на пару и первым делом потрепать Чонина за щёчки. Он своего рода стал талисманом факультета, как бы странно это ни звучало. Вечно безотказный и улыбающийся. Кому-то надо помочь с презентацией — да пожалуйста. Остаться убраться — да нет проблем. И это его: — Хён, ты злишься? — с выражением лица побитого котёнка, раздражало старшего ещё сильнее. Чанбин не понимал, почему младший вызывает в нём такие эмоции. Что с ним не так, почему он злится и одновременно не может оторвать взгляда от этого мальчишки. Со поступил на факультет психологии, чтобы в самом себе разобраться и у него даже стало что-то получаться. Но с приходом новенького всё полетело в тартарары. Ян, как ловкий фокусник, в одночасье перемешал все карты, а тузы оставил в рукаве. Чанбин был перед ним как открытая книга, казалось, тот может читать его мысли. Всё труднее было «держать лицо» и не реагировать, труднее находиться даже в одной аудитории. Старший знал, что когда-нибудь эта ситуация достигнет своего апогея. И этот момент настал. После пары по философии, она была последней, студенты засобирались домой. А поскольку сегодня была очередь дежурить Чанбина, то Чонин вызвался помочь. А на все заверения Со, что тот справится один, никак не отреагировал. Уборка проходила молча, Чанбин старался вообще не смотреть на младшего, хотелось быстрее закончить и уйти. — Чанбин-хён, ты меня ненавидишь? От вопроса младшего Чанбин вздрогнул. Он никак не ожидал, что Чонин спросит нечто подобное. Но делать было нечего, когда-нибудь им пришлось бы поговорить. Потому что напряжение между ними заметили все в группе, хоть и не подавали виду. Чанбин подошёл к Чонину почти вплотную, младший смотрел на него, боясь вздохнуть. Так они простояли минут пять, просто глядя друг на друга, казалось их взгляды, красноречивее всяких слов. Со не знал что сказать, он и сам не мог объяснить своё отношение к Чонину. Что это? Неприязнь или наоборот влечение? Его пугали эти чувства, легче было отмахнуться, но всё не так просто. Старший боялся начать, а младший казалось прервать этот безмолвный контакт. А потом произошло то, чего Чанбин меньше всего ожидал. Чонин наклонился и почти невесомо коснулся своими губами его губ, а затем уткнулся тому в грудь. — Ты мне нравишься. Ты ведь знаешь об этом? Не избегай меня, — голос младшего дрожал. Чанбину казалось, будто он разбивается на тысячи осколков. Все эти переживания, самокопания в себе, всё, сейчас казалось таким незначительным. Только сейчас, он понял свои чувства и принял то, что яростно пытался отрицать. Говорят «противоположности притягиваются». Так вот, Ян Чонин был его полной противоположностью, но отчего-то, именно он нашёл ключ к его сердцу, которое он так долго держал закрытым. Чанбин осторожно обнял младшего и тихо произнёс: — Обещаю, что больше не буду избегать тебя. Прости, что был таким дураком. И снова объятия и лёгкий целомудренный поцелуй в лоб. Чонин засмущался и крепче прижался к Чанбину. Домой они шли вместе. А когда на следующее утро зашли в аудиторию, их встретили под оглушительный и одобрительный возглас. Парни хоть и делали вид, что ничего не произошло, всё равно не могли скрыть своих улыбок. Чанбин знает свои слабости, точнее слабость. Это — Ян Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.