ID работы: 6752549

spring melody

Слэш
G
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 6 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вот и пришла весна. слишком внезапно, но это только радость для всех тоскующих замёрзших сердец. весна — это так красиво… всё вокруг цветёт, как и душа каждого юноши и девушки. всем хочется побывать на природе, когда приходит это тепло, но не все могут. не все, потому что кто-то аллергик, кто-то именно по весне начинает стрессовать и впадать в депрессию, а кто-то старается учиться, тем самым отвлекая себя от мысли, что сейчас как бы весна, и как бы можно расслабить свои нервишки. новый семестр, новый учебный год, выпускной класс, а у минхо опять страдания. не только из-за аллергии на всё цветущее, но и из-за одноклассника по имени хан джисон. минхо каждый божий день приходит в школу с этими чёртовыми таблетками от аллергии, которые, кажется, фармацевт из аптеки у дома, будет отдавать ему бесплатно. ощущение, будто эти таблетки ничерта не помогают, потому что на уроках ли чихает каждые пять минут, шмыгает и вытирает подступившие слёзы, а потом он автоматически поворачивает голову влево, чтобы вновь начать проклинать все те цветущие деревья сакуры (и не только), но встречается с обеспокоенным взглядом джисона, и глаза начинают слезиться ещё больше. джисон считает минхо своим другом, поэтому часто зовёт его после школы пойти поесть токкпоки или вместе сходить ещё куда-нибудь, но чаще получает отказ и слова: «нет, спасибо, лучше позвони своей девушке и ей предложи, отношения должны быть важнее друзей~». интересно, знает ли минхо о том, что этих отношений нет уже два месяца? судя по всему, нет. хан просто ничего не говорил, да и не показывал того, что скучал по этим своим якобы «отношениям». у джисона проблема. проблема по имени ли минхо. и теперь эти двое будут страдать друг по другу, не подозревая даже, что взаимность есть. — всё нормально? — спрашивает джисон, после того, как минхо снова чихает и делает страдальческое лицо. — эй, вы, там, на галёрке! прекратите шептаться! — строго обращается учитель к парням, из-за чего те сразу же затыкаются. минхо всегда со стороны наблюдает за джисоном, тем самым ещё больше убивая в себе надежду на светлое будущее. и это продолжается с самого первого класса старшей школы… ему так больно, что в нём видят лишь друга и хорошую поддержку. каждую весну ли сидит в тенёчке под деревом (какое-то единственное, на которое у него нет аллергии), прижимая к носу влажный платок, потому что благодаря этому легче дышать, а в это время джисон фоткается в сакуре с какими-нибудь девочками из параллели. да, давно известно, что хан — главный красавец школы. и вот, третья весна и всё повторяется. младший такой красивый с этими лепестками сакуры, что запутались в его волосах. настолько красивый, что минхо хочется выть или повеситься, чтоб так не страдать. тошно от самого себя. ли так стесняется сказать джисону что-либо, он иногда становится таким слабым и беззащитным рядом со своим возлюбленным. хорошо, что сегодня последний учебный день на этой неделе, и ближайшие два дня они не встретятся, но минхо сходит с ума от одного только осознания, что со следующей недели они перейдут на летнюю форму и он снова будет страдать от вида тонких изящных рук хана. такие нетипичные руки для парня… осталось три послеобеденных урока, и можно со всех ног бежать домой, лишь бы не наткнуться снова на причину своей внутренней боли. второй послеобеденный урок оказался окном, поэтому половины класса просто нет, минхо просто заснул, а джисон вновь насвистывает свою любимую песню, которую слушает каждую весну. лёгкий, уже по летнему тёплый ветерок, ворвался в класс через распахнутое окно, поигрался со светлыми прядями волос минхо, после чего солнечные лучи упали на его лицо. почему-то именно в этот момент джисон повернулся в сторону одноклассника, и эта картина так умилила его, но солнечные лучи, что светили прямо в лицо старшего, явно мешали ему спать, поэтому хан своей ладонью перекрыл путь лучикам, создавая маленький тенёк, но было что-то поздновато… — что ты делаешь? — сухо спросил ли, разлепляя глаза. — ни…ничего! — джисон резко отдёрнул руку и спрятался за учебником, в надежде, что любимый хён не увидел румянец на его щеках. выходные слишком скучные, если ты ничем не занят, поэтому минхо от безысходности просто скачивает себе кучу фильмов, чтобы отвлечься от мыслей о своих чувствах к джисону. хочет, но не может, потому что этот ненаглядный малый шлёт ему сообщение: «поехали прогуляемся по порту инчхона?». зачем он пишет, если знает, что получит отказ? да, ли откажет, но вспомнит, что сегодня обещали дождь, поэтому выбежит из дома с зонтом вслед за джисоном, потому что знает, что этот дурень никогда не берёт эту вещь с собой, потому что решил, что сейчас будет самое время обо всём рассказать. час езды на метро, пройдёт пешком до порта, начнёт звать хана, в ожидании, что тот откликнется, найдётся и они поговорят, но никакого ответа. что ж за отчаяние такое-то! минхо прогуливается по берегу моря, начинается дождь, но он даже не думает доставать зонт из рюкзака, да и младший, наверное, получив отказ на своё предложение, остался дома. слёзы сами льются из глаз, даже напрягаться не надо. небо, затянутое тёмными тучами, волнующееся море, которое в мгновение ока поменяло свой окрас, и ливень, крупные капли которого бьют парня по плечам, только ухудшают состояние души. — хён! я думал, ты не поедешь! — к минхо подбегает джисон, который держит над собой свою кожанку, чтобы не промокнуть, но когда старший поднимает на него свои заплаканные глаза, сразу опускает её, и моментально промокает. — что произошло? — моя любовь к тебе произошла. хан джисон, ты хоть знаешь, сколько я держал это в себе? да, ты не ослышался, ты мне очень-очень нравишься. прости, если отнимаю твоё время, я решил сказать это сейчас, вдруг потом не будет возможности. — минхо опускает голову и собирается уходить, но джисон хватает его за руку, дёргает на себя и обнимает так крепко, как будто они сейчас оба исчезнут, испарятся, пропадут, и больше никогда не увидятся. — ты тоже мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.