ID работы: 6752581

Аватар: легенда об Аанге. (Моя история)

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Вода". Часть 1.

Настройки текста
ROV Норико. Я стою на пристани и смотрю на синие бескрайнее иоре. Оно такое большое, что кажется буд-то пытается убежать от всего, но не получается. Убежать от войны, которая идёт уже сто лет. Убежать... Скрыться от смертей от смертей и боёв. От войны, которую развязали маги Огня. Да, когда-то, народы четырёх стихий жили в мире. Но народ Огня развязал войну. И Аватар, обладающий всеми четырьмя стихиями - вода, земля, воздух и огонь, был способен остановить войну. Но, когда люди нуждались в нём больше всего, он исчез. Сама я из страны огня. Но после инцидента с Принцем Зуко, я сбежала из страны. Я ждала Аватара, что бы он предотвратил всю эту войну. И, вот, несколько недель назад по миру прошло известие, что Аватар жив и вернулся. Я не собираюсь искать его. Просто буду верить и надеяться. Пожалуй нужно представится. Меня зовут Норико. Мне 15 лет. Я беженец страны Огня. Цвет моих волос чёрный, обычный цвет для страны Огня. Глаза золотистого цвета. Характер у меня сменьчивый. От милой и добро, до сдохните все очень тонкая грань. Но я быстро могу успокоится. -Ааааа... - раздались крики не подалёку от меня. Я побежала к месту от куда раздаются крики. Мимо меня пролетел пират, с какого-то корабля. Стоп! Пролетел? Я посмотрела в ту сторону, с которой он "прилетел". Там, в кругу пиратов стояли три человека. Два парня и девушка. Моё внимание привлёк парень, можно сказать мальчик, который магией воздуха разбрасывает в разные стороны. Магия воздуха? Получается этот парень Аватар. Я думала, что ему должно быть не меньше ста лет, а этому мальчику только 12 лет дашь. Так, если Аватар здесь, значит и Зуко скоро должен появиться. Нужно проследить за Аватаром и если, что, спасти его. ******* Получается эта девушка маг воды, а парень с бумерангом её брат. Я седела на одном из деревьев и наблюдала за тем, как эта девушка, как я поняла её зовут Катара, показывала пару приёмов Аватару. Похоже она злилась, что у Аватара получается лучше, чем у неё. Они закончили свои дела и пошли спать Я просидела ещё минут 20 и уже хотела пойти спать, но моё внимание привлекла Катара. Она взяла, что-то из сумки Аватара и ушла. Куда она пошла? Не важно. Хочу спать. Я вырубилась спустя пару минут. Я проснулась, уже рассветало. Я заметила, что Катара ещё не вернулась. Из кустов вылез один из тех пиратов и схватил, мирно спящих, Сокку и Аватара. Да, за время слежки я выучила имена парня и девушки из племени Воды, а имя Аватара нет. Пират вышел к берегу моря и "аккуратно" положил парней на землю. Я заметила Катару, которая была привязана к дереву. Вокруг неё стояли пираты и маги Огня. Я только сейчас заметила Принца Зуко и Генерала Айро. Мне сейчас им помочь или потом? Я заметила, что не Аватар, не Сокка просыпаться не собираются. Агр... Ладно, сейчас. Я выскочила из своего "укрытия" и встала перед Зуко. Конец ROV Норико. ROV Зуко. Я наконец то схватил Аватара. Это было даже очень просто. Я уже хотел развязать подругу Аватара, отнести их на корабль и со спокойной душёй вернуться домой. Но моему плану помешала какая-то девчонка. Чёрные волосы, золотистые глаза, своеобразные черты лица. Всё это показалось мне знакомым. Очень знакомым. -Зуко, отпусти Аватара! - прокричал до боли знакомый голос. Да кто же это, чёрт возьми? -Норико... Норико ты ли это? - проговорил дядя Айро. -Здравствуйте, Генерал Айро. - ответила Норико мило улыбаясь. Я стоял и не мог поверить своим глазам. Когда мы виделись с Норико последний раз, мы с дядей Айро покидали страну. Тогда она мне сказала: "Зуко, хоть ты мой лучший друг, но знай. Я буду защищать Аватара." И вот сейчас она стоит передо мной и защищает Аватара и его друзей. -Норико, прости, но Аватар пойдёт со мной.- наконец-то сказал я. Конец ROV Зуко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.