ID работы: 6752617

Любовь ещё та штука.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Аня. Я бежала через сильный ливень, на крышу заброшенного восьмиэтажного дома. Меня окрикивал какой-то парень, но я не слышала. Я быстро забежала на крышу ,подбежала к краю. А-На счёт три. Раз... Два... Три... Я прыгнула и через мгновение потеряла сознание. Pov Паша. Я увидел девушку, она бежала вся в слезах. Я её окрикивал, но она даже не обернулась, пройдя ещё немного, я увидел ,что она поднялась на крышу и уже стояла на краю. Я бросил пакеты и побежал её ловить. Успел я вовремя и поймал её. Я решил, что отнесу её к себе домой. Когда принёс её, то положил на кровать и ушёл на кухню. Pov Аня. После прыжка я потеряла сознание. После я очнулась в какой-то очень светлой комнате. Я встала и уже хотела открыть дверь, но она открылась и мне прилетели по лбу. А-Ауу... П-О,очнулась. Прости../сказал смеясь/ А-Ты кто? И где я? П-Я Паша и ты у меня дома. А-Почему ты не дал мне умереть?! П-Ну, если хочешь, то иди и прыгни. А-Нет, я больше не решусь. П-Кстати, а как тебя зовут? А-Я Аня. И в дверь позвонили. П-А...подожди я открою. А-Хорошо. Pov автор. Паша пошёл открывать дверь и там стояли Настя с Лёшей. Л-Пахан, здарово.. Н-Привет, Паш. А-Паш, можно чаю? Л-Ооо, я вижу ты время зря не теряешь. А-Нет..нет...вы не так поняли.. П-Так, проходите, я всё объясню. Н-Привет, меня Настя зовут, а тебя? А-Привет, я Аня. Л-Меня Лёха, если что.. П-Идём на кухню. Они все вместе прошли на кухню. Н-Так, а теперь рассказывайте. П-Я просто спас её, когда она прыгнула с крыши и принёс её к себе. А-Мог бы и не спасать. Н-Стоп, а зачем ты прыгнула? А-Можно я не буду рассказывать?! Н-Что-то неприятное? А-Что-то типо того. Н-Ну хорошо, потом расскажешь, если ты не против дальше общаться?! А-Я не против. У меня ещё не было друзей. Н-Правда? А-Ну да. Л-Если вы закончили, то я хочу предложить устроить тусу! П-Тебе вчера не хватило? Н-Кстати, Ань, а ты где живёшь? А-/начала плакать/Чёрт, чёрт, я забыла. Н-Что такое? А-У меня нет дома. Н-Как? А-Ну, видимо придётся рассказать. Я просто жила у парня, но в этот день я пошла в магазин. Возвращаюсь, а он...он целовался с какой-то девкой. И именно поэтому я и побежала на крышу. /говорила в истерике/ П-Всё..всё успокойся../немного приобнял Аню/ А-И вот где мне теперь жить?!! Л-Что за проблемы? Поживи в отеле. П-Лёха! Ань, если ты хочешь, то живи у меня. А-Нет..эм...я не хочу тебя стеснять. П-Да ничего..я выделю тебе комнату, и всё. А-Ну если ,ты настаиваешь. Л-Ну, если всё решили, а может теперь ТУСА?!!! Н-Ты в своём репертуаре!.. П-Окей. А-Ну можно. П-Тогда мы с Лёхой в магазин, а вы приготовьте пока что-нибудь. Н-Идите уже. Паша и Лёша ушли. Н-Ань, расскажи о себе.. А-Ну...мне 18 лет, поступила на юриста. Ну, родители погибли в автокатастрофе. Н-Ого!! А-Да, может, теперь ты расскажешь? Н-Конечно. Мне 18 лет, поступила тоже на юриста. Выросла в богатой семье. Ну парень-Лёша, а с Пашей мы друзья. А-А...можешь немного рассказать о Паше, пожалуйста.. Н-А, что ,понравился? А-Ну..так расскажешь? Н-Ладно. Он учится со мной на одном курсе , из богатой семьи, ну и он бабник. А-Да? Н-Ага. Ещё он умеет классно играть на гитаре . А-Круто! У парней. Л-Пашка, почему ты предложил ей жить у тебя? Или ты влюбился? П-Что ты такое говоришь, я не способен влюбиться. А предложил, потому что мне стало её жалко. Л-Только смотри мне, не влюбись. П-Ой, не бойся. Они зашли в магазин, купили все, что нужно и пошли домой к Паше. Они пришли. Паша показал Ане комнату. Аня расположилась и пошла помогать Насте. Лёха обзванивал всех. Паша устанавливал колонки. Вот уже вечер и в доме было полно гостей. Н-Ань, ну как тебе? А-Шумновато, но весело. Н-Ага. Ладно я пойду Лёсика успокою. Настя ушла. Pov Аня. Я стояла уже пьяная, но тут открылась дверь и входит Макс-мой бывший с Таней Перфиловой. Он заметил меня и на зло поцеловал Таню. Мне стало неприятно и тут в мою голову пришла идея Я выпила ещё виски и пошла к Вершинину. Я увидела, что Макс на меня смотрит. На его глазах я повернула Пашу к себе и поцеловала его. Он отстранился от меня. П-И, что это было? А-/пьяная/ Ну...понимаешь ..тут мой бывший, ну..я и хотела, чтоб он меня приревновал. А ты,что против? П-Да ты совсем пьяна, пошли. А-Куда? П-Спать. А-А не рано? П-Ой...пошли. А-Ну идём. Pov автор. Паша отвёл Аню в комнату и собирался уйти. А-А ты куда? Я думала ты останешься. П-Нет, я не останусь. А-Ну пожалуйста.../подошла и поцеловала его/ П-Аня, нет. А-Ну ладно. Иди, ступай!.. Паша ушёл, а Аня упала на кровать и уснула. Паша спустился к Лёше и Насте. Л-Пах, ты куда пропал? П-Аню уводил. Н-А, что с ней? П-Перепила. Ладно я пойду спать. Л-Ты чего? Ты де никогда так рано не ложился. П-Я просто устал. Л-Ну окей. Паша ушёл. Лёша и Настя ещё по веселились, проводили гостей и пошли спать. На следующее утро. Pov Аня. Я проснулась. В голове жуткая боль. Что вчера было? Я встала и пошла на кухню, где уже сидели Лёша ,Настя и...Паша. О чёрт,что я вчера творила. Л-Оо, алкашка. А-Не кричи, голова и так раскалывается. П-На выпей воды./он протянул мне бутылку воды/ А-Спасибо. Что вчера было? П-Я потом расскажу. А-Ну ладно. Н-Давайте сходим в парк?.. А-Я не против. Л-Я за. П-Можно. Ребята собрались и пошли в парк. Л-Настюх, будешь мороженое? Н-Да. Л-Окей. Паш, пошли сходим? П-Ань, тебе какое? А-На твой выбор. П-Хорошо. Паша с Лёшей ушли. В это время к девочкам подошёл Макс. А-Что тебе надо? М-Что это вчера было? А-И,что же вчера было? М-Ты из себя дуру не строй. Зачем ты вчера его поцеловала? А-А тебе та ,что? Он меня просто спас. М-Всмысле, спас? А-Я не обязана тебе это говорить. Подошли парни. Л-Эм..это кто? А-Это Максим, мой бывший. П-Что тебе надо? М-Да ничего, поговорить хотел. П-Ну вот, тогда ступай. Макс ушёл. П-Что он хотел? А-Он же сказал, просто поговорить. П-Окей. Пойдём гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.