ID работы: 6752700

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
До возвращения из ада, у Дина не было никаких забот, за исключением того что практически каждый день он с братом должен спасать Мир от монстров и демонов. С тех пор как Кастиил стал помогать парням не просто потому что те должны были начать апокалипсис, а потому что стали для него друзьями, Дин стал замечать что Ангел становится ему семьёй. За все то время пока они вместе он и разу не усомнился в нем. Да конечно, Кас был слегка странным и без его ангельских сил он был похож на ребёнка который даже не мог сам приготовить себе завтрак, ну и что? Кас был верен и честен перед ребятам, он по-настоящему полюбил их, они стали ему семьей и он не раз спасал им жизнь рискуя своей, он смел усомниться в Боге и даже пасть защищая их и именно это Дин ценил в Кастииле. Через время Винчестер начал замечать что его отношение к Ангелу меняется, он чаще думает о нем, чаще хочет его увидеть, а при встрече даже не слушает о чем он говорит, вернее слушает, но совсем не слышит, ему не до этого. Он подмечает черты его лица, смотря в голубые глаза Каса он забывает обо всем, а переключаясь на губы то и дело хочется впиться в них своими. Дин до конца не хотел верить, наверное боялся признать, но он влюблён в Ангела. Хочется крикнуть, черт подери, так не бывает! Но из уст вырывается: - Боже, какие у него глаза! - Винчестер закрыл лицо руками и сел на кровать - Кас, сукин сын, почему?! В секунду он услышал характерный шелест крыльев. Парень повернулся в сторону двери, было заметно что его словно током ударило. Ангел стоял в паре метров от него. - Твою же мать... Что ты сдесь делаешь? - увидев его он выдохнул с облегчением. - Ты ведь звал меня, я всегда прихожу когда ты этого просишь - он прикусил нижнюю губу. - Не делай так при мне! Никогда! Понял?! - от этого Дин словил стояк, он быстро накрыл его подушкой лежавшей около него и отошел к окну. - Дин, на самом деле, я сам хотел поговорить с тобой, ты мой друг и я не знаю у кого ещё могу спросить на счет человеческих чувств - Ангел охватил взглядом комнату от окна до двери и вновь взглянул на охотника. - Да, да конечно, спрашивай, все что угодно - он махнул рукой боясь уронить подушку - Ты присаживайся - он указал рукой на кровать и сел на табурет стоящий рядом. Дин посмотрел на его руки и тяжело выдохнул закрыв глаза. - О чем ты хотел спросить? - Я, я не знаю как объяснить, но есть человек, он... У меня будто камень с плеч падает когда я его вижу, а его улыбка она... Я не видел ничего прекрасней за последние две тысячи лет. Он идеален во всех понятиях этого слово и я хочу, очень хочу с ним заняться - Ангел посмотрел в пол от стеснения или возможно растерености, он не много потерялся в мыслях - сексом. - Ааа... Ммм... Ну я, не знаю, вероятно, возможно, скорее всего, наверняка точно - он очень боялся предположить что Пернаты влюблен в кого-то, хотя точно понимал что так и есть, ведь его погубила глубина этих голубых глаз слегка глубоко посаженых, его темно русые волосы, нежные руки, бледные, покусанные губы и трех дневная щитина - боюсь и предположить, но видимо ты влюбился. - Влюбился? Хм... Да, этого я и боялся. - И кто же эта счастливица? - он подпер рукой подбородок. - Дин, это... Это ты... - Ангел отвел взляд на дверь и посмотрев на Дина увидел удивление. - Я? Ты... Ты уверен что это я, а не какая нибудь Ангелица..? - в его глазах была надежда, надежда на то что он сможет наконец поцеловать любимого не боясь отторжения. - Да, Дин, я уверен. И если хочешь, я уйду - он встал собираясь вернуться обратно в рай. - Нет, нет, я не хочу что б ты уходил. - охотник откинул подушку к окну, он взял Ангела за воротник плаща и нежно прикоснулся губами к губам Пернатого. Дин толкнул его на кровать снимая плащ и растегивая рубашку, галстук улетел к двери, а пуговицы разлетелись по комнате мателя. Ангел стянул с Винчестера майку и расстегнул пояс на джинсах. Охотник повалил Каса на кровать и тот быстро остался без одежды, Дин усыпал все тело Кастиэля поцелуями, его губы перестали быть бледными превращаясь в алые. Дин в первые за столько времени понял что сейчас он действительно счастлив, он нашёл того с кем готов прожить всю жизнь. - Я люблю тебя, Кас - охотник поцеловал любимого уже не боясь отторжения, понимая что его чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.