ID работы: 6752719

— плевать...

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

— я влюбился.

Настройки текста
       Она не может противится этому. Алкоголь затуманивает рассудок, и просто подавшись вперед, она целует его. Сейчас плевать на все — они пьяны и им плевать на то, что будет завтра или через неделю, главное лишь то, что происходит здесь и сейчас. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ — Я влюбился, — произносит Даня, а её сердце словно разлетается на тысячи кусков, она чувствует лишь боль. Но парень, проведя длинными тонкими пальцами по щеке, улыбается, а после добавляет: — В тебя. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ       И ей вновь сносит крышу. Она целует его, чувствуя горький привкус коньяка, кусая его губы. Его запах влечет еще сильнее, полностью отторгая логическое мышление. Наплевать на всё. Сбивая одну из бутылок, они добираются до кровати, и вопреки ожиданиям, её никто не прижимает с силой к кровати, никто не давит на нее. Даня просто тянет её руку на себя, а та добровольно ложится на спину, смотря в его зеленые глаза. Они слишком прекрасны. Он слишком прекрасен. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ — Поцелуй меня, — томно, хрипло, но искренне. Он просит этого честно, а она не понимает его просьбу, ведь минутой ранее только оторвалась от его губ. Но даже без понимания она подчиняется Комкову. Чуть поднимается на локтях к нему, зарывается руками в волосы и целует, пусть и чувствует дискомфорт от его ноги между её бедрами. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ        Поцелуй выходит не таким, как были до этого. Те были страстные, но не переходили грань. Этот же получается мокрым, слишком интимным, но нежным и медленным, едва разрывая ниточку слюны они целуются слишком долго, и Дане, кажется, это надоедает, а возможно и терпеть больно. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ — Блять, больше не могу, — Даня словно срывается, а девушка на это лишь усмехается, позволяя заводить свои руки за голову и раздвигает свои ноги шире, чтобы тому, кого она любит, было удобно. Скавронская выгибается всем телом, когда Даня проводит своей холодной рукой по горячей коже, касается сосков, вжимая ее в кровать и вновь целуя. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ        Она совершенно беззащитна перед ним, а еще гола. Он слишком быстро избавился от её одежды, сам оставшись в джинсах. Но расстегнуть их она не решается, да и руки, которые Даня держал своей, дрожали и вряд ли слушались бы. Поэтому, немного привстав с девушки, Даня сам это делает, снимая с себя сразу всё, от чего невозможно не закусить губу. Снова и снова повторяя поцелуй и он шепчет ей на ухо слишком хрипло, слишком возбуждающе, хотя куда уже больше? ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ — Подними ноги, принцесса. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ       Она сама покорность: задирает ноги вверх, после чего Даня касается внутренней стороны бедра, медленно проводит ладонью от колена до самого влагалища, вводит палец, через минуту добавляя еще один. Крики удовольствия раздаются в комнате, а парень, довольный этим, входит в неё, целуя в лоб. Она что-то прокричала из-за этого, не сумев сдержаться, а затем просто закрыла глаза, давай волю ощущениям. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ — Ты как похоть в человеческом обличье, — шепчет на ухо Даня, медленно двигаясь, а она уже не может сдержать себя и чувствует, как это дарит ей незабываемое удовольствие. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ        Есть что-то в этом волшебное и тягучие, что заставляет ее кричать от удовольствия, и скорее всего это сам Даниил. Будь тут кто-то другой все было бы иначе, но нет. Именно он здесь, и именно его имя она кричит, срывая голос. А внизу живота что-то тянуло, из-за чего она то сжималась под этим чувством, то полностью расслаблялась. Извиваясь и крича его имя, она целовала его плечи, зарывалась руками в волосы, чувствуя приятный запах шампуня вперемешку с одеколоном. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ       Кончив, они успокаиваются, ложась рядом с друг другом, и Даня, прохрипев что-то приятное, ложиться на кровать, рядом с ней, а через пару минут она чувствует его дыхание на шее и руку на талии. ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ        Но в её голове происходит совсем не то, что должно. Она понимает, что он лишь пьян, и трахнул бы любую, что оказалась рядом. От понимания этого факта хочется плакать, но слёз не будет, ведь она обещала и ему, и Артёму не плакать. Артём… Сейчас он думает, что она у подруги, пишет статью о чем-то, во что вникать ему совершенно не хотелось, а она тут, немного выпившая, трахается с человеком, который публично унизил его. Херова подруга. Но все мысли уходят, стоит ему вновь сказать, что любит, поцеловать в шею и сказать, чтобы она поспала. Плевать. Они живут сегодняшним днем. Все, что будет завтра — уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.