ID работы: 6752729

Голоса. В твоих руках.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

В твоих руках.

Настройки текста
Примечания:
      Бёрдбой должен был стать надеждой этого жуткого мира. Лучом света среди гор мусора, обломков былой цивилизации, грязи и разрухи.       Но он не спаситель, он демон, жестокий и беспощадный демон.       Пока он не принимает таблетки, его душу пожирает страшное существо. Он боится его, боится за других, боится, боится, боится. Большая половина жизни в страхе. Как только умер его отец, вся жизнь заполнилась только этим едким страхом.       А потом появилась Динки и стало ещё хуже. Он полюбил и был вынужден уйти от неё. — Я люблю тебя! — кричит Динки, пока огромный демон-птица разрушает всё вокруг себя. Повторно разрушает уже разрушенное. На алом небе его чёрная фигура выглядит до дрожи в коленках пугающе. Но Динки никогда не оставит попыток докричаться до Бёрдбоя. Если бы он только дал им шанс, она бы весь свет обошла, через всю грязь и боль пролезла бы, но нашла то, что его спасёт.       Он не даёт этого шанса. — Я люблю тебя, — говорит Динки, обнимая маленького Бёрдбоя, с дьявольской ухмылкой смотрящего на неё, и постепенно замирающему в её руках. Она целует его, будто это что-то изменит, чему-то поможет.       У их истории нет и не будет хорошего конца. — Я люблю тебя, — шепчет Динки, когда огромные зубы впиваются в шею, разрывая кожу и мышцы. Это будут её последние слова, но она и не против. Кроме этого маленького, так и выросшего в полноценные чувства, комочка чего-то светлого в душе, у Динки ничего и не было. А потом темнота.       Бёрдбой ни разу не сказал, как сильно дорожил Динки и боялся ей навредить. При немного других обстоятельствах всё бы получилось, но нет. То, что дороже всего уничтожено его руками.       Пуля прошивает голову, тихо пискнув, Бёрдбой падает в воду, оставляя после себя только круги крови, кучу трупов и бедную Динки среди них.       Когда Захария достанет его тело, надеясь увидеть что-то ценное, он не сможет проронить ни слова. Из птичьего клювика вылетит маленькое существо, светящееся золотым, и присоединится к миллионам таких же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.