ID работы: 675282

Семейная "идиллия"

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор!- крикнул до боли знакомый голос из кухни. -Папа! Папа, папочка! Поиграй со мной!- маленький ребёнок дёргал за руку брюнета. Занзас поднялся с кресла, прошёл в кухню, приобнял свою жену за талию и поцеловал в щёку. -Занзас?- Скуало удивлённо посмотрел на мужа. -Что? -Мусор вынеси. Вздохнув, брюнет взял пакет и вышел в подъезд. У мусоропровода он встретил соседа. -Ааа, Занзас. Здравствуй. -И тебе не сдохнуть, Реборн. -Что, жена продолжает пилить? -Как видишь, - вздохнув, брюнет запихал пакет в мусоропровод. -А ты поседел. И в самом деле, сейчас Занзас был другим. Среди чёрных волос виделись седые волоски, на макушке появилась маленькая плешь. Появился пивной животик, лицо осунулось, мешки под глазами увеличились. -Молчал бы. Занзас зашёл обратно в квартиру и на него сразу набросились. -Папа! Ичиро хочет играть! -Нет, папочка! Поиграй с Акирой! -Нет, со мной, папочка! Двое детей. -Занзас, подойди сюда! Жена. -Занзас, привет, хотел позвать тебя в субботу выпить… Бьякуран из автоответчика. -Занзас, твою мать!- Скуало вышел из кухни с поварёшкой в руках,- переодень детей и сходите гулять! -Папочка, сходи с нами гулять! -Дада, пошли гулять! -Зайди ещё в магазин и купи продуктов! И не забывай, у нас скоро будет ещё малыш!- Скуало провёл рукой по округлому животу. В дверь позвонили. На пороге появился Бельфегор. -Занзас, я лишь пришёл сказать, что в Варии всё в порядке, я вполне справляюсь с ролью босса! -Папочка, так мы идём гулять?! -Гулять!- девочка начала плакать. -Занзас, а ещё купи вот это. Ты понял? -А Леви там разбил тот самый виски… -Занзас, я опять звоню, чтоб предложить тебе сходить и выпить… -ЗАТКНИТЕСЬ! МОЛЧИТЕ, СДОХНИТЕ!! Брюнет открыл глаза. Лунный свет пробивался в окно, ветер колыхал занавеску. -Занзас, с тобой всё в порядке? – обеспокоенный мечник, приподнявшись на локтях, смотрел на босса. Отдышавшись, Занзас сел в кровати и отпил из стакана на прикроватной тумбочке. -Ты кричал. -Мусор, обещай мне, что когда я предложу тебе завести детей, ты пристрелишь меня. Скуало прыснул со смеху, потянул босса за руку и уложил обратно в кровать. -Ты все мозги пропил? Я ж мужик. -Всё равно обещай. -Обещаю. Скуало провёл правой рукой по мощной груди Занзаса и улыбнулся. На безымянном пальце что-то блеснуло. -Спи, Занзас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.