ID работы: 675291

Уже все сказала

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе не пришлось долго ждать уединения с ним. Да и слишком долго ты ждала. Два чертовых года он был мертв. Потом ты увидела его на Горизонте, а сегодня лично подала ему руку, когда он забирался на Нормандию. А теперь он спокойно спит в своей кровати, прямо перед тобой. Невинная жертва. На твоем лице играет хитрая улыбка. *** Ты слышишь шаги. Она пришла к тебе, как ты и ожидал. Теперь уже нет смысла притворяться спящим, ты открываешь глаза. Улыбка на ее лице ясно дает понять что эта ночь будет веселой. *** Ты начинаешь медленно снимать комбинезон. Устав отношений солдат Альянса? Какой к черту устав, когда ты нарушила его еще два года назад с этим мужчиной? Благодаря Шепарду ты давно научилась ставить желание выше какого-то устава. Если бы не он, ты давно бы погибла на Иден Прайм или была бы скормлена гигантскому человекообразному жнецу. Довольно неудачный конец карьеры, не так ли? Похоже твой мужчина всегда с тобой. Ты улыбаешься, но молчишь. Такая сцена сильно возбуждает и заводит тебя. Как два года назад. *** Она молчит. Потрясающе. Такая сцена возбуждает тебя все больше. Меньше слов, больше дела. Женщина, о которой ты думал с самого пробуждения. Верная боевая подруга, ставшая лучшей любовницей в твоей жизни. Ты ни за что не отпустишь ее к кому-либо еще. Она твое прошлое, настоящее и будущее. Лейтенант Эшли Уильямс - твоя женщина. Под комбинезоном у нее нет такого лишнего сейчас нижнего белья. Она оголила свою возбуждающую, красивую грудь. Ты пытаешься приподняться, начать ласкать девушку, ее тело, работать языком как любит она. *** Ты ставишь ногу обутую в сапожок на его торс. Все будет по твоим правилам. *** Ты расстегиваешь ее сапожок, она помогает тебе, расстегивая и стягивая свой комбинезон. Ты покрываешь поцелуями ее открывшуюся идеальную стройную ножку, ощущаешь ее кожу, гладкую как шелк. Языком ты поднимаешься все выше. *** Ты замерла в легкой дрожи и ожидании, пока он доберется до твоей заветной части тела. Пусть ощутит, как сильно ты хотела его два года. И как хочешь его сейчас. Его язык все сильнее распаляет тебя. Наконец ты не выдерживаешь томительного ожидания, грубо и страстно, рывком прижимаешь его лицо к своему лобку. *** А она ни капли не изменилась за эти два года. Все так же страстна, нежна и искренна, так же красива, и бесподобна, и в постели она все та-же сука. Да, именно сука. Страстно желающая своего мужчину. Страстно желающая оттрахать любовь всей своей жизни. Ты покорно вылизываешь ее соки, целуешь половые губы. Она содрогается и стонет. Чтобы показать, что ты не из плохих парней ты стараешься упорнее, сильнее. Ты уже едва чувствуешь свой усталый язык, но остановишься только по ее приказу. Приказу своей богини. *** От наслаждения ты просто летишь. От наслаждения, которого ты не испытывала два года. Наконец ты легко отталкиваешь его и голая опускаешься на кровать, стягиваешь его боксеры... *** Ты против. Она слишком красива для того, что бы ласкать тебя. Она достойна лучшего, бросания в самое "пекло". Но она не внимает твоим рукам, продолжает ласкать, облизывает, массирует. Ты едва держишься, тяжело дыша. *** Ты игриво испытываешь его - сколько времени он выдержит, перед тем как извергнуть поток дающей жизнь жидкости. *** Все-таки ты не выдерживаешь. Такое не выдержал бы никто. *** Ты глотаешь и насмешливо смотришь на Джона. Тот изображает на лице что-то вроде виноватой улыбки.. Ты усмехаешься - его нельзя винить. Шепард пытается что-то сказать, но ты закрываешь ему рот поцелуем. Помни правило пехотинцев Альянса - меньше слов, больше дела. *** Ты ощущаешь на ее губах привкус своей спермы. Она, вся свои великолепным, стройным, смуглым телом перемещается на тебя. Ты тянешься чуть ниже, к ее груди. И чувствуешь как снова накатывает возбуждение. *** Он страстно укусил твой сосок, ты стонешь и выпрямляешься. Запустив одну руку в его короткие волосы, другой ты направляешь, пальцем поглаживая, его в себя. *** Наконец ты снова ощутил себя в ней. Как давно ты ждал этого! Эшли на секунду замирает, наслаждаясь, затем начинает двигаться. *** Ты, постанывая, набираешь темп. Наконец-то! Столь долгое желание ощущение Джона внутри. Да и он начинает играть по твоим правилам, сам пытается проникнуть все глубже... И ты игриво поддаешься. Тебе очень нравится, когда Джон проявляет инициативу, в то время пока ты командуешь процессом. *** Эш уже вовсю нарастила темп и просто скачет на тебе. Ее упругие груди подрагивают навстречу движениям. Ты опьянен - ее смуглым телом, ее страстью. Ты ловишь ее груди и крепко сжимаешь, распаляя ее еще больше. *** Оргазмы приходят к тебе, накатывая волнами. Ты даже не успеваешь оправиться от предыдущего. Наконец ты сдаешься, грациозно сходишь с мужчины. Но это было лишь затишье перед бурей. *** Все еще не кончилось. Эшли получила удовлетворение, но ты нет. Ты поднимаешься. Девушка без слов понимает тебя. *** Ты грациозно наклоняешься, предоставив в полную власть Шепарда свою спину с сексуальной...задней частью. Теперь он правит бал. А ты покорная самка. Страстная сука. От такой мысли ты еще больше возбудилась. Всему есть предел. Если ты и была чьей-то сукой, то только Шепарда. Что за грязные мысли? *** Поглаживая руками ее бедра, ты с размаху входишь в нее сзади. Эшли кричит от наслаждения. Ты, сцепив зубы от удовольствия, продолжаешь трахать ее. Именно трахать - быстро, страстно и жестко. Но в то же время лаская ее. Как только можно заниматься яростным сексом с любимой женщиной после двух лет разлуки.. *** А он немного изменился. Два года назад он не был таким жестким в постели. Но тебе это нравится. Наконец после нескольких твоих волн наслаждения он бурно финиширует, заполоняя всю тебя. Ты выпрямляешься, Шепард тихо стонет от полученного оргазма. Оба доставили друг другу дикое наслаждение. Оба ждали друг друга два года. И получили. Ты чувствуешь, как его семя стекает по твоему бедру. Он все еще в тебе. Ты рукой притягиваешь его голову к своему лицу. Ваши губы встретились. Наверно, стоило сказать как сильно ты его любишь. Наверное, стоило сказать, как сильно ты скучала. Наверное, стоило...но нет. Ты уже все сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.