ID работы: 6752925

Будь со мной, не отпускай моей руки

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь… Что это такое? Никогда не понимал тех влюблённых идиотов, что шли на всё ради чувств. Для меня же любви не было никогда, в моей жизни было место лишь для ненависти к Дазаю и стремлению к тому, чтобы он признал мою силу. Он всегда говорил, что моя способность бесполезна, а я уж тем более мусор. Гнев и ярость — мои вечные спутники, но тьма, что царит в моей душе и сердце была со мной с самого моего рождения.       В моей душе, сколько себя помню, царил вечный мрак, но когда я встретил Ацуши, в моей прогнившей душе появился свет, а мрак стал уступать ему место, дело в том, что светом стал именно «тигр». Я не имею ни малейшего понятия, что именно происходит со мной, когда он улыбается мне. На душе почему-то становится тепло и спокойно, а когда мы однажды встречали вместе рассвет, было такое чувство будто так и должно быть, будто это в порядке вещей.       Чувств помимо ненависти и отвращения к Накаджиме поначалу у меня не было. У меня в начале сложилось впечатление, что в битвах ему просто напросто сопутствует удача и ничего более, но после того, что сказал Дазай… «Мои новые подчинённые намного сильнее тебя»       Конечно же тогда я не воспринял его слова всерьёз и вообще посчитал, что его слова лишь блеф. Я считал Ацуши слабым, лишь из-за того, что он на тот момент только узнал о своей способности и не умел её нормально использовать, но позже я понял, что ошибся.       А ещё позднее испытал чувство до сих пор мне незнакомое. Несмотря на любые запреты и доводы со стороны членов портовой мафии, я продолжаю убегать по ночам, лишь для того чтобы посмотреть на то, как в его комнате гаснет свет, а сам Ацуши засыпает. Я люблю иногда забраться в открытое окно его комнаты и просто сидеть рядом с ним. Я и подумать не мог, что когда-нибудь у меня появится фетиш, тем более связанный с «тигром».       А чем же я занимаюсь сейчас? Снова смотрю с крыши как он из окна наблюдает за звёздным небом. У нас оказывается много общего. — Рю-сан? Что ты здесь делаешь? Тебя могут увидеть! — чёрт, он меня заметил. Но когда-нибудь это должно было произойти.       С помощью способности, я смог незаметно спуститься прямо к окну комнаты Ацуши. Такому повороту событий он явно был удивлён, но и я тоже. Сев на подоконник напротив Накаджимы, мне почему-то расхотелось возвращаться. На все его расспросы зачем я пришёл, я лишь молча всматривался в его удивительные глаза. Может это и есть то, что называют любовью? Может стоит убедиться?       Пусть я и совершил самую большую глупость, зато убедился, что и правда влюбился в Ацуши, но его заплакано-смущённое лицо заставило меня испытать жуткий страх того, что он оттолкнёт меня. Но он лишь слегка толкнул меня в плечо и улыбнувшись сказал: — Всё-таки ты смелее меня, Рю-сан.       Что он имел ввиду, я понял не сразу, но когда Ацуши сел на подоконник рядом со мной, взял меня за руку и попросил посидеть так немного, я вдруг задумался, а влюбиться в кого-то не так уж и плохо. Впрочем, какие бы отношения не связывали меня и Ацуши, наши организации всё равно будут врагами. Может быть когда-нибудь ВДА уничтожит портовую мафию, признаться честно, я очень хочу чтобы эти насквозь гнилые люди наконец потеряли свою власть. А ещё я хочу быть с Ацуши так, чтобы никто уже не мешал нам, ведь сейчас наши с ним отношения расцениваются как предательство наших организаций. — Будь со мной. — неожиданно для самого себя, сказал я смотря в небо на звёзды, что почему-то напоминали мне людей. Звёзды рождаются и начинают свою жизнь в бескрайнем космосе, но видно их лишь ночью, лишь когда яркое солнце не одаривает людей светом и теплом, лишь в холодной и беспроглядной тьме ночи. Звёзды сияют, но всегда наступает момент, когда достигая своего пика они «умирают», и никому до этого нет дела, все лишь радуются тому, что это произошло не с ними. — Не отпускай моей руки. — сказал Накаджима и положил свою голову мне на плечо. Как же мне хочется остаться здесь с ним, но мне нужно идти, может не сейчас, потом когда Ацуши уснёт, но я всё равно уйду. Так к чему я завёл тот разговор о звёздах? Дело в том, что звёзды как люди, тоже не бессмертны и тоже совершают ошибки. Вы спросите: «Какие ошибки может совершить бездушная, неживая планета?». Вот вам и ответ на этот вопрос: «Появиться не там». В пример могу привести хотя бы себя. Сложись моя жизнь иначе я бы мог работать вместе с Ацуши в ВДА, и мы не были бы врагами.       Вообще к чему все эти нудные речи? Я хотел сказать… — Рю-сан, останься со мной, не уходи. — сказал Ацуши прежде чем заснул. Потом поговорим, я всё же решил остаться здесь, и плевать я хотел на то, что подумает Чуя, у меня уважительная причина — я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.