ID работы: 6752926

The rat's jealousy

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Defalt: Что это за шалава рядом с тобой? Aiden Pearce: Ты про Джоан? Defalt: Мне похуй как ее зовут. Я спросил: что это за шалава рядом с тобой? Aiden Pearce: Инструмент для развлечения. Пирс, да ты совсем ахуел. Даже со второго этажа я вижу, как ты сидишь на диване и на твоем плече уже сорок минут висит какая-то я-твоя-на-одну-ночь. И, что самое главное - ты вовсе не против. Ты спрятал телефон в карман и с милой улыбкой поворачиваешься к ней, прерывая ее болтовню тем, что пододвигаешь ее за талию ближе к себе. Она, неверующая в такой поворот событий, что-то тебя спрашивает, а ты в ответ лишь киваешь. Кивает он блять. Как ты назвал эту проститутку? Джоан? Так вот, эта Джоан отодвинула козырек твоей кепки в сторону, обняла за шею и поцеловала в щеку. Клянусь, я убью эту сучку, потом и тебя заодно, Пирс. Хорошо, Пирс, ебись с кем хочешь, но ко мне больше не подходи. В наказание за такое шоу, я хакну твои личные архивы и ты останешься ни с чем. Натравлю на тебя копов и все возможные банды криминального мира. Хочу посмотреть, как ты будешь от них бегать, словно хромая лисица от охотников, и я буду всячески закрывать лазейки для твоего побега. Посмотрим, сколько ты продержишься, Пирс. Видимо, Джоан осмелела, так как ладонью поднимается вверх по твоей шее, большим пальцем оглаживает скулу. Тебе нравится, и ты тянешься лицом к изгибу ее шеи, целуешь или еще что. Я не вижу из-за ебаного козырька. Интересно, ты знаешь о том, что твои бабки теперь мои? Ведь второй рукой ты определенно все также держишь телефон в кармане и должен чувствовать вибрацию от смс. Или ищешь презики? Ну ищи, ищи. Они же главный компонент в сексе, не так ли? Я больше не могу смотреть на эту идиллию Лиса. Пишу администратору, что мне нужен перерыв, и желательно большой. После его согласия я ухожу на крышу. Тем же путем, что и когда-то бежал от тебя, Мститель. Раздраженно пинаю дверь, сажусь на ближайший кондиционер. Чтобы как-то отвлечься, с помощью телефона двигаю солнечные батареи. Слышу как сзади медленно приоткрывается дверь и тихие шаги. Я уверен - они твои. - Что за детский сад, Дефолт? - ты встаешь рядом со мной и смотришь куда-то в сторону. - А как же Джоан? Пиздуй, она небось заждалась ебыря-то своего, - продолжаю "крутить" батареи, даже не взглянув на него. - Твоя ревность это нечто, Маркович, - ты тяжело вздыхаешь, - А я думал, не сработает. - Ты о чем, Пирс? - поворачиваюсь к нему, пытаясь переварить его слова. - Я уверен, ты сам поймешь, - разворачиваешься, чуть громче добавляешь, - И верни мои деньги, крысеныш, - и без лишних слов уходишь обратно в клуб. Не сработает? О чем он? Обман, чтобы я не бесился? Возможно. Или неужели этим шоу на одного он хотел пошалить на моих нервах? Или посмотреть как я буду вести себя? Ну, Лис, ну сволочь. Вскакиваю с кондиционера, быстро догоняю тебя и иду на ровне. Сильно бью локтем тебе в бок. Ты морщишься, переводишь взгляд на меня. - Заслужил. - Заслужил. - Ты так и не ответил: кто она? - Она сама ко мне подсела, ты и сам видел. Я не мог не проверить: есть ли у тебя ревность ко мне или нет. - Инструмент для развлечения... - Именно. - Готовься к погоням за твоей шкурой, Мститель, так просто я тебя не прощу. - А я только машину помыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.