ID работы: 6752996

Свидание с поклонником

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный день. Поля гуляла по школе с Мариной. И они ждали урока. Мимо Поли пробежал Паша и она ему понравилась. А что делать он не знал. Вот он пришёл домой и стал думать. Мальчик придумал написать Поле письмо и передать через друга. Ему идея понравилась так, что мальчик так и сделал. Одним днём Паша решил исполнить свой план. Он подошёл к другу и попросил его о помощи, а именно о том, чтобы он передал одной девочке письмо, но не говорить от кого. Друг согласился. Но Паша придумал это только из-за того, что он стеснялся к ней подойти, потому что Поля была такая красивая. Ну вот, его друг отдал и девочка взяла. Но вот Поля была в раздумье от кого это? И начала расследование. Хотя ей ни чего не удалось. Но Поля заметила, что он оставил телефон, она решила позвонить. И да, в письме было написано: ,,Привет, Поля! Приглашаю тебя сегодня на свидание. Я позвоню тебе в 15:00". Но она стала ждать звонка. Уже было 14:40, и девочка думала, что ей он передал позвонит. Как Паша увидел, что на часах уже 14:55 он сразу начал набирать. И в мыслях мальчика крутилось ,,А вдруг она откажет или не ответит?", но мысли расспарились как только она взяла трубку. Она согласилась и они решили встретиться около фантана. И после того как они встретились , Паша предложил пойти в кафешке. Поле мальчик понравился, а когда он ей признался, что он её любит она вообще чуть в обморок не упала. Они обменялись номерами и Паша проводил её до дома. А на следующий день они с утра созвонились и пошли в школу вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.