ID работы: 6753

Безумная идея

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумная идея. Просто безумная. Отогнать от себя любые мысли об этом... Нет, это уму непостижимо! Порядочный человек, а голову посещают такие ненормальные идеи... Что за бред... Но в памяти снова возникает этот провокатор. Идеальное тело, движение наполнено грацией. Наверняка, если бы он принадлежал к другому слою общества, пользовался бы безумной популярностью у противоположного пола. И вот идея возвращается. Нету смысла отгонять эту мысль... Будто назойливая муха, приставшая в летний день к отдыхающему. Или как засевшая глубоко заноза. В любом случае, я понимаю, что уже не избавлюсь от неё. Стыдно говорить о таком, но эта мысль... Нарисовать его обнаженным. И вот это уже становится жизненно важно, без этого не представляется дальнейшего творчества. И никакого выхода... Потеря. Пока я не претворю это в жизнь, можно забыть обо всем остальном. Потому что день и ночь я буду думать об этом. Думать о нём. Нет, так дальше дело не пойдёт. Он приходит ко мне поздним вечером. Я вижу его лицо. Я чувствую его присутствие. И, не в силах больше терпеть, рассказываю ему об этом. Секундный страх — но отступать уже некуда. Он согласен! Я не вижу в его глазах смущения, но и доверия здесь тоже нет. Развратник... Ночь, луна — наши вечные свидетели, покровители наших тайных грехов. Он передо мной. Дрожащими руками сжимаю перо. Пара набросков уже готова. В глазах будто туман, руки дрожат, дыхание сбивается, внизу живота — холод и напряжение. Сердце бьётся, как дикий зверь в тесной клетке. Надо запомнить Его таким. Потому что я не могу говорить о рисовании. Чувствовать живое тепло руками — это божественное чувство. Слышать биение сердца, ощущать тёплое дыхание, от которого пробирает насквозь. Поцелуй сливает два тела, и секунду я думаю, что я самый счастливый человек на земле. Да, люди говорят, что я одарен богом. Но главный дар бога — не в таланте. Бог одарил меня возможностью быть так близко с моим идеалом, предметом вечной чистой любви. Я запомню его таким навсегда, пронесу этот образ сквозь вечность, я оставлю эти наброски нетронутыми. И много лет спустя кто-нибудь вспомнит об этой любви. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.