ID работы: 6753012

Потусторонняя

Гет
G
В процессе
994
ImmortalFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 141 Отзывы 378 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Когда я проснулась, мои глаза болели. Я зашла в ванну и ужаснулась. Под глазами синяки, сами глаза красные, только точки для шарингана не хватает. После ванны выглядеть я стала получше, но до идеального состояния далеко. Ещё и голова болит. — Наруто, спустись, нам надо поговорить, — сказал Курама. — Ку? — позвала я, когда спустилась. — Как ты? — спрашивает он. — Все в порядке. Подумаешь, истерика, с кем не бывает. — после моих слов он разозлился. — Простая истерика! Ты понимаешь что от Простой Истерики вся твоя чакра, так же, как и моя, выплеснулась. Каналы чакры увеличились и чуть не лопнули. Из-за этого мне пришлось их быстро лечить. И это Простая Истерика! — кричит на меня он. — Стоп! А почему я ничего не почувствовала? — спросила я. — Тебя твоя мама отключила, за что ей огромное спасибо, — более спокойно ответил он мне, — но из-за этого выплеска, печать частично разрушилась. Твой отец думал, что я выйду, но этого не произошло и он подумал, что это как минимум странно. Так что выбирать тебе: врать им или сказать правду. — после его слов мне стало страшно. Если я расскажу, то они могут сказать, что я больше не их дочь, но если я совру, они не только сразу узнают ложь, но и мне самой будет от этого тошно. Я только обрела семью и врать им – это последнее, чего я хочу,  — похоже ты уже знаешь, что сказать. Но перед тем как пойти, я скажу тебе одно. Та девчонка не умерла. — Кто? — кого я уже убить могла? — Та Наруто, что была до нас. Ты с ней слилась, а это означает, что ты на половину она. Она не умерла, она живет вместе с тобой. Даже сейчас. — Это правда? — понятно, он это говорит не только чтобы успокоить меня, но и чтобы потом я сказала это родителям и успокоила уже их. — Спасибо, Ку! Чтобы я без тебя делала. — Иди уже, двуногое, — он смутился? Ха-ха все-таки Курама мой друг и при этом моя рыжая шизофрения. — Я пошла.     Когда я уже хотела зайти на кухню, то услышала: — Удачи! — в сердце сразу потеплело и с гордо поднятой головой я открыла дверь. — Наруто, ты пока покушай, потом мы начнём говорить, — начал отец, — но прежде, ты в порядке? — беспокоить свою семью я не хочу. — Я в полном порядке, — подняла я палец как Ли или Гай-сенсей, и все улыбнулись мне. Кстати, в комнате только отец и мама, братьев в комнате нет.    После того как мы покушали и убрали посуду, мы сели за столом и я начала рассказывать. Я рассказала всю историю своей жизни, хоть это и было трудно, мне пришлось рассказывать о себе в женском лице. После рассказа мы все сидели и они обдумывали мои слова. — Что случилось с нашей Наруто? — спросила мама. — Мы с ней слились, она — это я, я — это она, — сказала я следя за их реакцией. После моих слов они заметно расслабились. — Простите меня, пожалуйста, — они повернулись ко мне с удивлённым выражением на лицах, — если хотите, я могу уйти подальше от сюда, я уже достаточно выросла, чтобы быть сама по себе и… — они не думая обняли меня и сказали: — Нет, это наша вина. Мы всегда игнорировали ту Наруто, видели, что она старается, но все свои силы мы потратили на наших сыновей. Это мы должны просить прощения, — говорила мама. — Мама, папа, знаете, чего мне так не хватало? — они вопросительно посмотрели на меня, — тепла. — всего одно слово и мне стало легче. Эта я и та я никогда не хотели говорить кому-то о своей слабости, но я всегда хотела пожаловаться кому-нибудь, обнять, высказаться, но как всегда есть одно Но. Я была одна. После моего слова они посмотрели на меня так виновато, думаю, они понимают, что в том что случилось есть и их вина.     И я заплакала, но была спокойнее чем вчера. Все-таки я рада, что даже ту меня они любили. Конечно, чтобы принять новую меня им потребуется время, но оно у нас есть.      После всего родители сказали мне идти в комнату. Когда я вышла и поднялась, меня обняли мои братья. Спустя пять минут такой обнимательной позы, они отпустили меня и ушли каждый в свою комнату, похоже, подумать. Я зашла в комнату и сразу повернулась обратно, в ванну. Всё-таки долго в таком состоянии я быть не могу.     Прошло около получаса. Я пошла обратно на кухню и меня встретили с улыбками на лице, я не могла не ответить. Черт, я забыла. — Папа, извини. Я совсем забыла о Данзо-доно, — виновато посмотрела на него. — Не волнуйся, я ему передал что занятия у тебя начнутся с завтрашнего дня, а сейчас до вечера осталось пол дня. Я записал тебя на ирьенина, иди, — после обеда я вышла из дома.      Мне пришлось пробежаться. Когда я прибыла в госпиталь, мне сказали что у меня будет личный учитель. Когда я пошла к нему в кабинет, я хотела угадать, кто же это? Я точно не ожидала увидеть здесь Его. — Ку-ку-ку так ты и есть та самая дочь Хокаге. Меня зовут Орочимару. Я абсолютно не рад познакомиться с тобой, — как всегда, это в его манере, разговаривать так. — Здравствуйте. Меня зовут Узумаки Наруто. Мне с сегодняшнего дня звать вас Орочимару-сенсей? — у меня большое желание звать его змей-переросток, но мне нужно его доверие. Я рада, что он не стал ненормальный учёным, как в том мире. — Можешь звать как хочешь, — отмахнулся он. — Итак, с сегодняшнего дня начнутся твои тренировки. Тренировки будут после обеда. Я все ещё не понимаю, как ты согласилась тренироваться у этого одноглазого. Теперь о твоих навыках. Мы должны подтянуть твой контроль чакры. Говорю сразу, с твоим количеством чакры ирьенином стать будет очень тяжело. Тебе нужно тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. Сейчас ты полный ноль. Не то что вылечить, ты сейчас и бинты делать наверняка не умеешь… — Как бы вы не пытались, на меня это не подействует. Я выбрала себе цель и буду идти к ней любыми способами. Это мой путь ниндзя! — после моих слов он заинтересовано посмотрел на меня. Кстати о его словах, я правда сейчас вылечить никого не могу, но бинты затянуть и первую помощь оказать смогу! — Хм, если ты так в этом уверена. Совсем забыл, — наигранно сказал он, — вместе с контролем чакры ты будешь учить всю эту махину. Теория будет очень большая. Как думаешь, справишься? — его слова были ехидными, но я не собираюсь уступать. — Вы слышали мои слова. Даже если придётся прочитать тысячу книг, я не отступлю. — Не прочитать, а выучить, — ещё больше ехидства. — Всё равно. Разницы никакой — я все равно буду на своём. — Хорррошо,— похоже, его мой ответ позабавил, — тогда идем в мой кабинет. Сегодня я дам тебе книги, которые тебе надо выучить к завтрашнему дню.     Мы зашли в его кабинет, он дал книг штуки две и не абы каких, а по страниц 150. Он издевается?! Когда он увидел мой взгляд, посмеялся и сказал, что к завтрашнему дню я должна все прочитать, выучить должна дня через три. Это все равно мало, но я должна стать сильнее, и все как можно быстрее. Так что я побежала домой (хорошо, что дома никого не было) и весь вечер до ночи читала эти книги. Прочитала я конечно все, но поняла только половину. Когда я вышла из комнаты, то пошла на кухню, поужинать (совсем об этом забыла), увидела на столе ужин и записку: «Ты — это ты! Прости нас за все!». После этого мне стало так хорошо. Мои братья, конечно, до конца принять меня не смогут, но так же как и с родителями, у нас есть время.    Семья Намикадзе-Узумаки снова станет семьёй, даже намного крепче прежней. И я не Узумаки Наруто, если не сделаю этого!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.