ID работы: 6753012

Потусторонняя

Гет
G
В процессе
994
ImmortalFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 141 Отзывы 378 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось с вопля моего старшего брата — Киоши. Жалко, что Нагато не было дома, я бы поиздевалась, поигралась и с ним, а так немного скучно. Как только Киоши встал и посмотрел на время, он убежал, ворча что-то про «плохую имото, которая не могла разбудить пораньше» и «дурацких будильников». А я, в приподнятом настроении, пошла завтракать в обществе своей мамы и отца. Кстати, сегодня экзамен на генина, хотя это мелочи. — Наруто, нельзя издеваться над собственным старшим братом, — упрекнула меня мама. — Думаю, иногда можно, — мягко сказал отец. — Только отец меня понимает, — со слезами на глазах (мне надо быть актёром, такой талант пропадает!) сказала я. — И то верно, — рассмеялась мама. — Наруто, — серьёзно начал отец, и мгновенно я тоже стала серьёзной. — Сегодня у тебя экзамен на генина, я верю в тебя и я уверен, что ты пройдёшь, — с нежным взглядом сказал отец. — Приходи пораньше домой, мы поздравим тебя и, — отец на мгновение осекся, — у нас будет разговор. — Поняла, — не знаю, насчёт чего он хочет поговорить со мной, но не думаю, что это будет что-то против меня. — А теперь иди, — мягко сказала мама, — и покажи всем, кто такие Узумаки, тебанэ, — с энтузиазмом закончила она. — Я не подведу, тебайо, — также сказала я, убирая посуду. — Я пошла! — Удачи! — хором пожелали мои родители. С улыбкой на губах я бежала на полигон, экзамен будет немного попозже, а за это время я должна поговорить с Саске. За моими мыслями я не заметила, как моё лицо постепенно становилось серьёзным. Когда я подошла на полигон, там стоял брюнет с хмурый лицом. — Теме, что опять случилось? — с ехидной улыбкой спросила я. — Если это насчёт помидоров, то я не виновата. Ты сам проиграл спор. — Издеваешься? — не хуже змеи прошипел Саске. — Целый год Без Помидоров, а прошла ведь только неделя. На меня уже мама смотрит как на больного, когда я сказал, что не буду помидоров. — Хахаха. Скажи спасибо, что я не рассказала об этом Итачи с Шисуи, они бы долго над тобой потешались. — Лучше и дальше не говори им, — с уничтожающим взглядом сказал он. — Ну даже не знаю. — Наруто! — Ладно, ладно. Я не буду говорить Им это, — подняла вверх руки. — Полностью! — Что, «полностью»? — Говори полностью. Твоё «это» может обозначать многое, — с сарказмом ответил Учиха. — Эх, ладно. Я — Узумаки Наруто, не собираюсь говорить им, что тебе нельзя есть помидоры целый год. — Так лучше, — и он отвернулся от меня. Эх, Саске, Саске, насколько же ты наивен. Если я не буду говорить это Итачи с Шисуи, это не означает, что я не буду говорить Нагато, а от него уже узнает и Шисуи. Так что, ты попал, друг мой. Кстати, об этом споре я вспомнила только неделю назад, когда была в библиотеке и читала историю Мира Шиноби, где оно отличались от моего, а вообще узнала я об этом у Ку и узнала ещё кое-что. — Саске, неделю назад я узнала от Ку о прошлом, — после моих слов он повернулся ко мне лицом. — Барьер? — Есть. — Так что ты нашла? — Давай сначала ты. — Хорошо. Думаю, все изменилось, когда ты родилась. В день твоего рождения, Девятихвостого взяли под контроль, и он начал рушить все, что попадется под лапой. В этот день твои родители выжили, а благодаря этому Минато-сан остался Хокаге. Думаю от этого все изменения. Теперь ты. — Не знаю, правда это или нет, но у нас с Ку есть теория. Во время битвы Хаширамы и Мадары, Мадара ведь использовал Ку во время битвы. Ку сказал, что он что-то сделал с его разумом, после чего он начал походить на сумасшедшего и с каждым годом начал походить на животное. Вот Мадара почудил.... — с сарказмом закончила я. — И? — судя по его лицу он ничего не понял. — И что? Это не ответ на то, почему в день нападения его было так легко остановить и снова запечатать. — Как думаешь, почему, когда рождались Нагато с Киоши, Ку не вышел из печати? Не знаю, как родился Нагато, ведь мама в то время была молода, даже слишком, но, когда рождался Киоши, ничего странного не происходило, и вдруг именно на третью беременность Ку вышел и то, только с чужой помощью, а ведь в наше время он во время беременности мог выходить самостоятельно. Конечно, он должен был подобрать момент, но он не мог. Сильная печать? Но почему в нашем времени не могли сделать также? У мамы сильная воля, чтобы Ку не смог выйти: Да даже самая сильная женщина не сможет рожать и в тоже время останавливать демона. Это невозможно. Мы пришли к выводу, что Ку был невменяем. Он был как животное, которое хотело свободу. В первое время он пытался быть адекватным, но шаринган, особенно Мангеке, был слишком для него. И теперь, как ты думаешь, кем легче манипулировать? С биджу, у которого есть мозги, он знает, в какой момент у него есть шанс выбраться, или с животным, прости Ку, которое каждую секунду хочет выбраться и со временем просто сдаётся. У него просто нет сил, и тут его опять подчиняют, вот только все эти подчинения окончательно уничтожали психику прошлого Девятихвостого, у него уже не было желания к чему-либо. Родителям было удобнее быстрее запечатать его в меня. Но почему в меня? А Киоши? Нагато? Это я сегодня хочу узнать у отца. Сегодня вечером, — закончила я свою теорию. — Недурно, — ты только это можешь сказать?! Однако приходит и вопрос: «Почему в нашем времени Кьюби не сошёл с ума?». — Удача, — устала ответила. — Госпожа Удача повернулась к моему Кураме лицом, а этому — жопой, — с сарказмом и раздражением закончила я. — Красивой, наверное, — достал. — Даже такими маленькими изменениями, можно целый мир изменить, — задумчиво сказал он. — И то верно. — Я тут ещё подумал… — М? — Нагато... — с каким-то раздражением в голосе сказал он. — Я уверен на 80%, что он не твой родной брат. — Аааа, ты про это. Я знаю, — я просто пожала плечи. — М-да, — ответил он. — Итак, а теперь самое главное. Что ты уже придумала? И не смей мне врать. — Хорошо. Только слушай внимательно, — быстро ответила я. — И даже не думай уходить от ответа, у тебя не получит… Стоп! Что?.. — ошарашенно ответил он. — Я сказала, хорошо, — еле сдерживая смех, отвечаю я. Вы бы видели его лицо. С еле заметным открытым ртом (а это для него, тоже самое, как открыть рот полностью), так же еле заметно поднятыми бровями и округлившимися глазами. Нет, таким я его видела, но все портит красные щеки и дрожащие плечи (от злости?). Я не выдержала и засмеялась.

~Через пять минут~

— Рассказывай, — потребовал он. — Ладно, — с ещё довольным лицом ответила я, но лицо вмиг стало холодным и отрешенным — планы на будущее. Во-первых, экзамен на генина, ну то, что мы его пройдём это понятно. Так же понятно, что мы попадём в одну команду. Все-таки мы уже сплоченная боевая двойка, но вот, кто будет третьим, я не знаю. Наставником будет Какаши, это тоже понятно. — Есть кандидаты? — спросил он. — Я же сказала, не перебивай, — когда он поднял руки, я продолжила. — На самом деле есть. Их две. Выбирай как хочешь. Розоволосая бестия или милая стесняшка. Отвечай быстро, у тебя одна секунда. — Милая стесняшка, — как только он понял что сказал и кому сказал, он покраснел. Сегодняшний день нужно обвести красным в календаре. Два. Раза. Увидеть красным. Учиху. У-чи-ху. М-да. А то, что в первый раз — от злости, а во второй — от смущения, никого не волнует. Верно? Верно. — Всё с тобой ясно, мне остаётся только сказать: «Эх, любоффь», да? — с издевательством сказала я. — Издеваешься?! — Ты читаешь мои мысли? Саске, как ты мог? — видя его начинающую раздражать моими словами морду, я замолчала. — Ладно, ладно. Молчу. — Так-то лучше. Продолжай. — Ты же сказал мне молчать, — я тут же сделала невинное лицо. — Наруто! — парень зашипел. Значит, раздраженный. — Хорошо, продолжаю. Так вот, у нас два кандидата: Сакура и Хината. Больше шансов на Сакуру, но это, если отец, когда будет выбирать команды, будет учитывать только наши характеристики, а если будет учитывать и отношение кланов, тогда у нас будет Хина. — Отношение кланов? — Верно. Я без понятия, но почему-то клан Инузука и Хьюга повздорили. Там какая-то история с нинкенами, типа они сад главы уничтожали. — Откуда такие подробности? Я от отца смог узнать только то, что Хьюга не понравилось то, как Инузука с их собаками так легко заходят к ним в клан, а про сад никто не смог бы узнать, если бы не видел все собственными глазами, — с подозрением сказал он. — Сдаюсь, — подняла руки вверх. — Просто я «случайно» оставила мясо в саду у главы, когда нинкены проходили мимо. И почему-то «случайно» именно в этот момент глава был дома, и абсолютно «случайно» запах этого мяса был очень сильный. — И, конечно же, «случайно» мясо было сырое. Ты меня идиотом считаешь? — с сарказмом сказал он. — Ну, я бы не хотела, чтобы Сакура была у нас в команде. Она, конечно, в будущем будет отличный медик, но я смогу её догнать. Конечно не думаю, что у меня будет такой же призыв, как у неё, так называемый «специальный» для лечения, но кто сказал, что лисы не знают как надо лечить? — Лисы? У тебя разве не жабы? — с непониманием спросил Саске. — Это призыв Узумаки, другими словами мамы. Я его случайно обнаружила, когда хотела посмотреть, какие мама умеет делать печати. Посмотрела, попробовала её сломать. — Сломала? — издевательски спросил он, все-таки мне до мамы было далеко. — Нет, но Киоши-нии-сан сказал, что это призыв лис. Без понятия, откуда он это узнал? — Саске не ответил, это был риторический вопрос. — Кхм-кхм, так вот. Думаю, больше шансов на то, что с нами будет Хината. Ну, это первый план. Следующий — на экзамен чунинов сильней стать сможешь? — Глупый вопрос. Мне осталось только Шаринганом пользоваться идеально. — Самое трудное оставил на крайний случай, ну, ты же Саске. — А сама-то? — Ну~. Думаю, после экзаменов, Орочимару-сенсей сказал, что я смогу сдать экзамен на С ранг, а перед экзаменом на чунина смогу подтянуть на В ранг. — Блин, за год до В ранга? Что ты за монстр. — В основном все это только благодаря Ку. — Понятно. Так, стоп, — остановился, — не меняй тему. Я знаю, что у тебя есть планы на Данзо и, наверное, Акацуки. Про брата, ладно, не буду спрашивать, — грозным голосом спросил он. Рассказать или нет? Правое плечо — рассказать, левое плечо — нет. Правое, левое, правое, лево… — Правое, — после моих попыток выбрать, резко сказал Саске. — Откуда? — немного в замешательстве сказала я. — Хм. Ты на левой стороне долго стояла, а значит, ты хотела сказать нет. Верно? — Эх, ладно скажу, ты только обещай, что сделаешь по моему плану. — Я дал клятву Учиха, что ты для меня единственная Хокаге, и я буду верен тебе в любой ситуации. — Даже если я буду против твоей семьи? — после моего вопроса, он вздрогнул, но без промедления ответил. — Да! — и я расслабилась. — Но я не уверен, что ты дашь мне такой приказ. — Ну, я все равно рада, что ты при любых обстоятельствах будешь на моей стороне. Тогда слушай, я хочу, чтобы ты стал, — я специально сделала паузу, — преемником Данзо. — Что? — от моих слов он пришёл в замешательство, но быстро взял себя в руки, — главой Анбу НЕ? — Верно. Я думала, что даже если мы убьём Данзо, Анбу НЕ очень полезная организация. Конечно, если она в правильных руках, — с кровожадной улыбкой сказала я. — Ты единственный, кто знает, что значит попасть во тьму и вернуться. Ты знаешь, что такое отчаяние, ужасы войны и ты безоговорочно верен мне. — Думаю, самое главное то, что я верен тебе? Тогда почему не того Итачи, ну или Сая? — Итачи верен деревне, а Сай… Да, он будет верен мне, но часть его сердца будет всегда прислуживать Данзо, а я не хочу так рисковать. — Хорошо. Если это приказ, я выполню его. — Тебе в основном ничего не нужно делать, пока не придёт время я буду использовать Данзо в своих интересах. — Невероятно. Даже в таких ситуациях ты нашла выгоду, а значит, Акацуки мы просто уничтожим? — Зачем? — удивлённо спрашиваю я. — И из этих психов, можно найти толк. Конечно не ото всех, но некоторые уже в списке. Прости, но все остальное рассказать я не смогу, — виновато улыбнувшись, сказала я. — Хорошо, думаю, я единственный, кто так много знает. — Верно. Тогда пошли, нас ждёт экзамен. — Хм, — и снова Учиха вернулся. До экзамена оставалось от силы пятнадцать минут. Ну, не зря на полтора часа раньше вышла, как раз времени хватило. Когда мы приближались, я подумала: «На это раз я точно, сдам экзамен лучше всех». Когда мы зашли в класс, все повернулись в нашу сторону, и вдруг: — Хината, проверяй! — крикнули Ино с Сакурой вместе. — Хорошо, — немного заикаясь ответила Хьюга, — настоящая. — А мы уже начали думать, что ты даже в день экзамена приведешь клона, — зевнув, ответил Шикамару на мою не понимающую морду. На это замечание все просто засмеялась, а Саске ухмыльнулся. Я сделала обиженную морду, хотя знаю, что это просто шутка. Кстати, своим клонам, которые были в Академии, я дала задание подружиться с одноклассниками. Так что думаю, со многими у меня дружеские отношения. Моей лучшей подругой как ни странно стала Хината. Ну, её я больше всего понимала (по многим причинам), и, конечно же, чтобы насмехаться над стараниями Саске, ведь Хината сейчас не видит человека важнее меня. Она даже не замечает попытки Саске с ней сблизиться, а ведь все остальные уже заметили. Ну, для Саске мнение общественности было всегда неважно. В конце концов экзамен прошёл легко, многие прошли, а есть и такие, которые провалили, не считая клановых и Сакуры. Я даже успела поспорить с Шикамару, что Хината будет в команде со мной. Он говорил, что она будет с Шино. Кажется, он хотел сказать, что с Кибой, но подумал, какие у них отношения Кланов в последнее время, и передумал. Мы поспорили на то, что в будущем, когда наши команды будут вместе праздновать «что-то», то платит один из нас. Вообще честно, с одной стороны — я, которая может есть рамен десятками, с другой стороны — Чоджи (а Шикамару уверен, что будет с ним в команде) который может съесть что угодно тоннами. Когда все сдали, мы толпой поспешили в кафе, отпраздновать. Вечером начали расходиться. Все-таки не только мне надо поговорить с родителями. — Я дома! — на весь дом, ну как всегда, крикнула я. — С возвращением! — с нежной улыбкой на лице сказала мама. — Иди умойся, пойдём ужинать. — Хорошо, — быстро пробежавшись в ванну, ответила. — Привет, отец, Нагато-онии-сан и Киоши-нии-сан, — вдогонку крикнула я. — Привет, — хором ответили те. После ужина, мама и я помыли посуду (да-да я начала помогать маме с хозяйством, а это весело! Правда!) и началось: — Наруто, что ты знаешь о Узумаки? — спросил отец. И почему в последнее время у меня одни тяжёлые разговоры? И всё должно начинаться сразу? Мне даже на передышку время не оставили! — Члены клана Узумаки были очень талантливы во всём, что касалось Фуиндзюцу. Так же Представители клана Узумаки обладают особой жизненной энергией, предоставляющей им большой запас чакры и длительную продолжительность жизни. А ещё представители этого клана обладают особой жизненной энергией, предоставляющей им большой запас чакры. Клан Узумаки создал собственную деревню, называющуюся Узушиогакуре. Их история такая же древняя, как и у кланов Учиха, Сенджу, Кагуя и многих других. На данный момент неизвестно много членов этого клана, так как во время Третьей Мировой Войны Шиноби их уничтожили. Известные личности: Узумаки Мито, жена Первого Хокаге — Сенджу Хаширамы, Узумаки Кушина, жена Четвёртого Хокаге — Намикадзе Минато, Узумаки Наруто, химе клана. — Ну, если честно, есть ещё и другие представители, — слова моей матери подвергли меня в шок. — Да, на Второй Мировой нас уничтожали, но многие не хотели уходить оттуда, где был их дом. Мы хотели сказать это тебе, когда ты станешь генином. После этих слов родители и братья дали мне время подумать. Как? Почему? Похоже, некоторые события этого мира все-таки другие, потому что по-другому это выразить я не могу. — Неужели вы хотите сказать что-то ещё? Лучше скажите сразу, чтобы я не удивлялась — сейчас меня ничем не удивить, пусть хоть скажут, что Учиха Мадара женщина и вышла замуж за Тобираму. — На экзамене на чунина Киоши станет чунином и станет одним из наследников Клана Узумаки. Его к этому готовили с самого детства, а ты станешь Химе нашего клана, — нет, похоже в этом мире ещё много сюрпризов. — А так же Нагато не твой родной брат, — последнее предложение я не очень поняла, так как мой мозг был слишком загружен. Мне понадобилось некоторое время, чтобы все пришло в норму. Теперь время задавать вопросы. — Почему Киоши станет наследником именно сейчас? — Мы хотели больше времени уделять его образованию. Сейчас он готов возложить на себя эту тяжесть. Становишься наследником, когда становишься чунином — объяснил мне отец. — Сколько наследников помимо Киоши? — это самый главный вопрос. Если Узушиогакуре будет жив, я должна иметь влияние в этом могущественном клане. Легче сделать это, когда твой брат является Главой, а ты сама Химе. — С ним вместе их четверо. Каждый из них Узумаки. — Численность? — Примерно сто человек. — Примерно? — с недовольством переспросила я у отца. — Киоши? — 158 человек. Из них 4 наследника, 64 шиноби, оставшиеся — обычные граждане. — Не густо, но все равно мало для деревни, — отметила я. — Хах, я не перестаю удивляться. Тебя больше волнует это, чем то, что твой старший брат тебе не родной? — Ну, то, что Нагато мне не родной, я и так подозревала, — после моих слов Нагато заметно напрягся, — но он Узумаки, а все Узумаки друг другу родные. — Вот это моя девочка, — с гордостью сказала мама. Все улыбнулись её словам. — Хотя почему Нагато Намикадзе? Да и Киоши разве тоже не Намикадзе? — спросила я. — Киоши поменяет свою фамилию вместе со статусом после того, как станет чунином, а Нагато... Это было его решением, мы не можем этому как-то препятствовать, — сказала мама. —  Я просто хотел остаться бесклановым вместе со своими напарниками. Я не хотел отдаляться от Конан и Яхико, — ну немного глупо, но это в тоже время означает, что эти двое намного важнее, чем клан которому все равно на него. Хм? Конан? Яхико? В этот момент мне очень сильно захотелось побиться о какой-нибудь твёрдый предмет. Я ведь думала, что эти двое уже где-то померли, а они все время были здесь, у меня перед носом. — Если ты мне не родной, тогда откуда ты, Нагато-онии-сан? — моё обращение сказало ему о том, что я поняла его и он все равно остаётся для меня братом. — Джирайя-сенсей на Войне нашёл их. Когда увидел Нагато, сразу понял, что он Узумаки, — по словам отца, у Нагато не было риненгана. Неужели в нашем времени, если бы у Нагато не было риненгана, Джирайя-сенсей привёл бы их, а так, Узумаки с риненганом? Глупость! А красные волосы списал на случайность. У тех же Собаку-но красные волосы, и что? Они же не Узумаки! — Понятно, — протянула с какой-то задумчивостью я. — На этом надеюсь все? — с надёждой спросила я. — Нет, — резко сказала мама. — На экзамене на чунинов Киоши будет следовать за тобой, конечно, с другой командой. Ты обязана, как химе клана, стать чунином, — в этот момент я поняла, что мама говорит на полном серьёзе. «Как Химе». Величественно. А я так смогу? — Постарайся, хорошо? — уже более мягче сказала она. — Я не Узумаки Наруто, если не смогу сделать это! — я постаралась так же превосходно, как химе, сказать эти слова. На мою импровизацию все засмеялась. Похоже на следующем экзамене будет много всего интересного! Скучать уж мне не придётся!

~Продолжение следует… ~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.