ID работы: 6753050

Алкоголь по венам.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Арсений не спит несколько дней подряд и нет, это никоим образом не связано с бесконечной бессонницей. Его ночным развлечением является постоянно занятая телефонная линия. И Попов ни за что не признает, что до обезумия рад каждому пьяному звонку и хрипящему голосу мальчишки, который так яро кличет о непроходящей любви. Их чувства всегда были взаимными, но никогда правильными. — Я люблю тебя.- шепчет парнишка, между глотками спиртного. — Ты забудешь о том, что говоришь уже завтра.-отвечаешь ты , затягиваясь. Но как же, чёрт возьми, приятно это слышать. Перецепляешь дурные привычки — непорядок, ровным счетом и то, что ты ему отвечаешь. — Может и забуду, но чувствовать не перестану. — Блять, Шастун, прекращай. Уже половина третьего, езжай домой.- на противоположной стороне раздается тихий смех и тебя пробивает. — Хочешь чтобы я поехал к Иришке? — Если хочешь, приезжай ко мне.- каждый раз сходясь на этом, вы не делаете никаких-либо попыток. — Я приеду.- эти слова ничего не означают. Ты никогда не ждёшь, он никогда не ловит такси и не мчится в аэропорт. Обычно звонок обрывается на этом месте и ты выдавливаешь из себя: " Я тоже тебя люблю». Далее следует открытая бутылка коньяка и прослушивание записанного разговора. Как бы это не было глупо, ты записываешь их все, заезжая аудио до провалов. Ты знаешь, что это повторится ещё много раз. Примерно столько, сколько позволит мутное состояние коллеги.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.