ID работы: 6753071

Он не нашол в себе любовь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Примечания:
— Все… надо это сделать- она такими способами успокаивала себя стоя у зеркала в ванной- почему родители против?       Она вышла из ванной и подошла к комнате Бекхёна. Сео взяла себя в руки, зжала кулаки до побелевших костяшек, и постучала в дверь. — Оппа, можно? — Да чаги, заходи- не заставив Сео ждать Бекхён сразу ответил. Сео с облегчением выдохнула, и с таким трудом перешла порог двери. У неё закатывались слезы, но она держалась как могла. — «молодец Сео, держись» — думала Сео. — Бекхён… нам надо…- её перебил Бекхён. — Растаться? — спросил он. — Откуда…- её опять перебил Бек. — Я сам догодался. Я понимаю, нам надо растаться. Потому-что наши родители против нашей любви. И не вини себя.       Сео в душе плакала т.к она его любит. Но им надо растаться.

***

      Сео собрала вещи и пошла к выходу. Они обнялись. — Может тебя провести? Ночь на улице же — он не мог оторваться от неё. — Нет не стоит.- она еле сдерживала слёзы. Сейчас у неё в нутри играла буря злости. Злость не на Бекхёна, не на себя, злость на родителей. — Будь осторожна. — И ты береги себя. — Сео, запомни, я тебя люблю и всегда буду любить.- после этой речи, у Сео предательски потекли слезы. — И я тебя… люблю.- со слезами на глазах.       Они поцеловались, и Сео перешла через порог двери.       Парочка мохала друг другу до тех пор, пока такси не приехал. Когда она увидела на горизонте жёлтую машину, она убрала слезы с румяных щёк и со всех сил улыбнулась, глотая оставшиеся остатки слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.