ID работы: 6753096

Элиза Вегейрос и легорий

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Inception

Настройки текста
      Вся история имеет своё начало и свою предысторию, но эта началась задолго до появления нас. Намного раньше, чем ты можешь себе представить. Тогда, когда граница между мирами наконец была поставлена, в этот момент всё и началось. Борьба, которую ведут долгие годы, но о которой никто из вас и не подозревает. Но это победа будет означать всё… И когда всё решится, ты поймёшь, как это было важно. Победа одного из нас будет означать одно: смерть или жизнь вашей планеты. Мы переходили и бились в разных вселенных, но это будет наш последний бой. Бой за легорий. Легорий, который был увиден последний раз именно на вашей планете и описан ацтеками. Ты должен его найти. Твой дом в опасности. Ранкоф, из рода андорров. Будь готов к нашей встрече       — Что за чушь? — думала я про себя, пока читала это письмо. Опять Джо пытается смешно пошутить, но вышло как и с преподавателем по испанскому. Ничего нового. Ладно, надо собираться в школу, а с Джо разберусь потом. На этом мои размышления прервал мой брат Том с вопросом: «Завтракать идёшь, Эльза?» — Сейчас, как раз уже собиралась, — отвечала я ему. — Только сумку соберу. Я ещё хотела на дополнительный урок к мистеру Войгу, а то скоро из-за болезни и с испанским проблемы будут.       Последнее время у меня болела голова, и просто невыносимо было вставать с постели. Родители уже не знают к кому меня везти. Ведь все анализы положительны, а я боюсь сказать им о том, что с головной болью я вижу странные обрывки из жизни каких-то людей. Словно я — часть их истории.       Вдруг Джо вновь прервал мои размышления, обратясь ко мне с вопросом: «О чем задумалась? О фигуре что ли?»       —Ага, как не задуматься о ней, когда я вешу 51 килограмм, — отвечала я ему и думала, какой же он придурок. — Что в тебе находят все девушки? Ты даже шутишь как болван. Всё, спускайся вниз мне надо собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.