ID работы: 6753121

Кросс и Дрим (крим)

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Река с двумя берегами.

Настройки текста

Одинокая Ау , в которой все жители не имеют понятия любви. Серые , белые и чёрные тона наполняли это - место.

Никто сейчас даже не подозревал, что может случится, то от чего все в миг начнут чувствовать хотя бы маленькую радость или... Может сильную любовь.

***

      По серой улице шёл скелет , который давно не чувствовал ничего . На нём была одета чёрно-белая куртка с таким же цветом шарф и ботинки, а за спиной красовался огромный нож. В душе Кросс мечтал найти свою вторую половинку, но понимая, что ничего не получится прятал эту мысль глубоко в голове. И тут на ничего не подозревающего скелета падает, что-то тяжёлое... Как позже выяснилось это что-то было в отключке.       Поднявшись на ноги Крестоносец начал оглядывать незнакомца. Он был одет в тона жёлтого и синего. Подняв бедолагу Крестик понял, что наш герой тоже скелет. Задумавшись тот начал мыслить. Одна мысль крутилась в голове, что надо идти домой, наш Кросс отправился туда...       Дойдя до дома , обладатель ножа положил незнакомца на диван и ещё раз посмотрев на его личико, он невольно улыбнувшись пошёл переодеваться.       Переодевшись Крестик направился на кухню и заварив чаёк принялся его пить, но его трапезу прервал болезненный стон с зала. Поняв , что происходит милый чёрно-белый друг пошёл проверять незнакомца. Зайдя в гостиную Крестоносец начал разговор, который хотя бы познакомит его с ним... -Хм... Уже проснулся?- сказал Кросс смотря на Мечтателя. - Кто ты? И что я здесь делаю?-начал паниковать Желток. (авт: звеняйте он же жёлтый) - Спокойно, я - Кросс... И ты у меня дома. А ты кто ?- спокойно выговорил Крестик смотря на истеричку незнакомца. --Я Дрим...- ответил Дримуся отворачиваясь и покрываясь румянцем золотого цвета. Кросс это заметил и подойдя к собеседнику потрогал его лоб для того, чтобы проверить наличие температуры у собеседника... От этого Дрим ещё сильнее засмущался. -Хах странно...Может ты будешь чай?- спросил Кроссовок смотря на Дримку, тот в свою очередь снял своё смущение на более низкий уровень и проговорил ответ. -Да , конечно . - ответил Дрим и они с Кроссом пошли на кухню. Налив чаёк себе и Дриму, оба начали разговор. -Кросс, что произошло в этом мире?- спросил Дрим делая глоток чая из золотых цветов и привлекая внимание собеседника, который успел задуматься. -Ну это долгая история, но в крации никто в этом мире не чувствует.- сказал Крестик почёсывая макушку. -Погоди, если никто ничего не чувствует, то почему от тебя исходит эмоция радости? - Проговорил Дрим смотря на собеседника, который видимо был в лёгком затруднении ответить на этот вопрос.

***

Pov Cross. А и вправду откуда эмоция радости и тепло на душе. Я никогда не испытывал ничего подобного. Pov end Cross. Pov Avtor. Решив не задаваться подобным ближайшее время Мечта решил перевести тему, в другое русло. Так наша парочка и сидела на кухне болтая обо всём на свете, пока Крестик не задал довольно серьёзный вопрос. -Ты когда-нибудь чувствовал, то как в животе летают бабочки и на душе тепло, хочется быть с монстром, но боишься это признавать.- выпалил Кросс смотря на собеседника. -Вроде было такое, а что? - спросил Дрим посмотря на Кросса, который продолжил на полном серьёзе. -А сейчас?- данное предложение заставило Дрима врасплох, что и нужно Крестику. -Кросс к чему ты клонишь?- спросил явно взволнованный Дрим ждя ответа. -Дрим... Я люблю тебя!- сказал Кросс и покрылся незаметным румяном, которого на Дриме было больше нормы. Кросс подошёл к Мечте и вовлёк в страстный поцелуй, который закончился из-за нехватки воздуха. -Я тоже тебя люблю Кросс.- сказал Дрим с жёлтым румянцем на лице, глотая воздух. После поцелуя у Мечтателя что-то засветилось в кармане. Откуда вылетел посох Дрима, и полетев в воздух взорвался... Из него начали падать красивые жёлтые звёзды освещая всё вокруг, что это? Нет-нет... Это воспоминания жителей этой Ау!!! Выйдя на улицу наша пара увидела не чёрно-белое место, а мир наполненный светлыми эмоциями.

Как говорится мир жесток , пока не найдёшь того , кто тебя защитит и будет вечно любить.

Happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.