Часть 1
17 марта 2013 г., 19:07
Больно, черт… Уже совсем не похоже на обычные грубые ласки, скорее уж на насилие… Морщусь, ни звуком не выдавая своих чувств. Данте сильнее сжимает мои запястья в руке и наседает, кажется, он снова запустил превращение – я узнаю эти тяжелые толчки из тысячи. Так он ебет только когда хвост создает дополнительный вес.
Да… Именно ебет. Глотку схватывает рыданиями, я тихо вою, распластанный под ним на полу, который давно пропах моей и его кровью. Сколько можно…
Его когти впиваются мне в бедра, он дергает меня на колени, разрывая кожу. Трахает, разрывая все внутри.
За что мне это?
Я ведь его люблю.
-Мой хороший… - тихое урчание на ухо, полное похоти и удовольствия, - послушный мальчик…
Он усмехается, почувствовав дрожь, пробравшую от его слов. Любит мучить меня, издеваться, словно я игрушка, проверять, сколько я смогу выдержать, прежде чем меня можно будет… что? Выбросить? Не знаю, и не хочу знать… Глушу стоны, закусив руку, из глаз слезы… От боли трясет, от боли выворачивает…
За что мне это? За мои чувства? За то, что предан ему как собака, за то, что готов быть с ним до конца? Это слишком даже для демона. Но похоже, не для меня… Я послушно развожу ноги, позволяя калечить то, до чего он еще не успел дотянуться. К боли невозможно привыкнуть, к отчаянью тоже. Все вокруг тонет в густом запахе крови и я не знаю, выдержу ли еще.
Но боль однажды пройдет. Раны зарастут. И я продолжу его любить, потому что сейчас я его просто ненавижу.
Я хочу в это верить.
За что мне это...
Отрываю руку от Неро, чтобы упереться ею в пол. Приходится стряхивать кровь – капли веером застывают на паркете, запах становится сильнее, бьет по мозгам и я чувствую, что дурею, налегаю, вбиваясь в податливое тело.
Он лежит подо мной, такой весь гордый, такой несломленный… Бледный как мертвец, уже почти ни на что не способный. Думает, я не ощущаю как он беззвучно стонет и кричит. Как рыдает, надеясь, что я слишком занят, чтобы это видеть.
Я. Все. Вижу.
От ярости трудно сдерживаться и по спине расползается черно-алая чешуя, броня заковывает линию позвоночника, тяжелый и мощный хвост наотмашь бьет по паркетному полу.
Клыки впиваются в холку, дергаю его наверх, ставлю на колени и продолжаю драть, безжалостно, почти не получая никакого кайфа, потому что мышцы порваны и не сжимают меня так, как нужно. Вязко хлюпает кровь. Бля… я так долго не кончу.
И кто виноват? Кто виноват, малыш? Только ты… Ты, влюбившийся в меня, разрешивший мне все, принявший меня таким, какой я есть. Ты, умирающий сейчас подо мной.
Не от ран.
От моей любви.
За что мне это?
Ты сам загнал себя в эту ловушку, сам не оттолкнул тогда, в тот самый первый раз, когда я перешел границы дозволенного… Ты даже не кричал, даже не отбивался – просто был послушным мальчиком, моим мальчиком, слишком боящимся, что я выкину тебя на улицу, если ты посмеешь мне отказать.
-Мой хороший… - я готов убить тебя, я хочу убить тебя, убить, хочу... - Послушный мальчик…
Я не хотел быть таким…
Подношу пальцы к губам, смазываю на них кровь.
Я мог бы навсегда остаться хорошим, Неро. Мог бы сделать твою жизнь счастливой, если бы твой идиотский страх не испортил все дело. Это только ты, это только твоя вина!!!
Я хочу в это верить.
За что мне это…