ID работы: 675330

Современные проблемы высшего образования

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наступила весна. Из окна Фефери полетел первый Эридан... По улице с матами бежит Каркат, спасаясь от одуревшей весенней Непеты, которую безуспешно пытается отловить и успокоить Эквиус. А за ними несется счастливая Терези, учуявшая запах крови уже расцарапанного Карката. Каркат заковыристо матерится и пытается влезть на дерево. А вот и из окна Вриски вылетают мужские трусы и повисают на ветке. Похоже, у Тавроса сегодня будет секс. Даже если он этого не хочет. ..интересно, как его пустили в женскую общагу? ..а вот и Арадия тащит куда-то отключенного Соллукса. А ведь она живет в соседней комнате. Спать сегодня точно не придется... Вот Гамзи с вечеринки тащится, как всегда - упоротый в стельку. На его плече висит Канайя. Как он умудрился ее споить - та еще загадка. Хотя, это же Гамзи. Выдать водку за воду для него не проблема... даже игнорируя то, что водка даже пахнет явно не так, как вода. Неудивительно, что сейчас Мариам то ли обнимает его за шею, то ли пытается придушить, бормоча что-то про недоступных блондинок. Неужели опять с Лалонд не сложилось? О, а вот и сама Роуз, держится за шеи Джона и Дэйва и поет гангнам стайл. За ними грустная Джейд с похмелья пытается не врезаться в дерево. Похоже, ребята и сами не рады, что решили отметить наступление весны. И неудивительно - завтра профессор Хасси принимает экзамен по артистическому умиранию. Валит он знатно, и сдавать этому извращенцу не любит никто. Еще недавно бонус был только у Серкет, но, когда выяснилось, что у нее отношения одновременно с Тавросом, Эгбертом и Канайей, профессор взревел. С тех пор ни один студент не получал у него больше тройки. А этим троим так и приходится вечно пересдавать. Кстати, а это что еще за паукан ползет по стене общежития?.. О, это опять Эридан. С цветами. И бутылкой Фэйго... За спиной висит гитара, и, похоже, он настроен серьезно. Похвальное упорство, пусть и совершенно безнадежное. Ну, что я говорила - туфелька Фефери метко попадает ему в лоб. В прошлый раз она сбивала его банками с дисками Соллукса, и ей повезло, что тот еще не знает об этом. Ну надо же! Несмотря на стекающую по лицу кровь, Ампору не остановить. Впрочем, как и всегда. Интересно, как он не устает лезть на шестой этаж?.. Сила любви или недотраха ?" Проректор университета Скайи, доктор наук, заслуженный преподаватель кафедры филологии, профессор Скрэтч с недоумением изучал лежащий перед ним листок. Он привык к тому, что сочинения второго курса театрального отделения отличались оригинальностью, но данный текст, мягко говоря, поставил его в затруднительное положение. С одной стороны, он был написан правильно и весьма неплохим языком, с другой же... В конце концов профессор вздохнул и подписал листок твердой "B". Сняв очки и потерев переносицу, он потянулся к оставшейся стопке сочинений. Следующее же чуть окончательно не ввело его в когнитивный диссонанс. Одно начало сразу же возвещало о том, что содержание будет интересным: "ВаРкАлОсЬ. ХлИвКиЕ шОрЬкИ..." Подписано же оно было просто. ГаМзИ МаКаРа :о)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.