ID работы: 6753338

Думай о море.

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста

Думай о море.

      Свежий воздух плавно раздувает рыжие локоны, тем самым заставляя девушку невольно зажмуриться. Белое пышное платье так же пластично развивается по ветру, создавая эффект некой иллюзии. Она почувствовала холодные прикосновения. Девушке так нравились касания юноши на талии, шее, плечах. Но и это всегда было глупой иллюзией. Рыжеволосая приоткрыла зеленые веки, вглядываясь в вечернее небо. На нем царил прекрасный закат и тусклые звездочки.

На нем жарится закат.

      Бушующее море безжалостно окутывало своей пеленой песок и пятки. Оно так успокаивало, заставляло выпадать из реальности, и наконец-то расслабиться, забыв о прочей суете. Девушка сделала несколько затяжек, после чего показалась небольшая струйка дыма. Ей нравилось наблюдать за тем, как красиво он распространяется по воздуху, как мгновенно исчезает.

Дым — это истории.

      Эти прикосновения. Прикосновения, от которых по всему телу проходят приятные мурашки. Мурашки, который заставляют сердце биться все быстрее и быстрее. — Мун, ты стоишь на одном месте около двух часов, — прошептал парень, мягко прикасаясь губами к шее рыжеволосой. — Я уже стал беспокоиться о тебе.       Девушка промолчала, понимая, что это опять очередная иллюзия. Очередная иллюзия, которая не дает ей покоя уже несколько суток. Она продолжила неподвижно стоять. Кристофер шумно вздохнул. Он взял рыжеволосую на руки и стал медленно проникать в прохладное море, надеясь, что хоть так она придет в себя. Девушка тихо вскрикнула, приоткрыв веки. — Эва, что с тобой происходит? — Спросил парень, прижимая зеленоглазую к себе. — Я просто люблю тебя, — прошептала девушка, потянувшись к его манящим губам.

Заменяют облака.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.