ID работы: 6753412

Пари по-американски

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя сломаю, малыш

Настройки текста
      Прибытие парней в Америку было не просто так. Их ждала фотосессия для Dior, где они должны были отдаться на все 200%. Не всё так просто, если выбрал путь айдола: бесконечные гастроли, концерты, туры, посещение различных шоу и фотосессий, толпы фанатов, которые ждут вашего внимания, а так же преследование и фотографирование с их стороны. Слишком устаешь от такого, но лёгких путей не бывает и парни всё понимают.       Целый день они принимали участие в фотосессии для Dior. Каждый старался справиться с поставленной задачей. Для кого-то это покажется очень просто, но на самом деле, любая работа требует усилий и ты изматываешь много энергии. После окончания фотосессии, парни прибыли обратно в отель. Каждый без слов направился в свой номер и сразу же падал на свою кровать. Кто-то успевал за несколько секунд уснуть, кто-то просто лежал, не двигаясь, не в состоянии снять с себя даже обувь, а кто-то просто залипал в телефон, пока выдалась свободная минута. — Хэй, парни, я вижу вы сильно устали, но у меня есть для вас крутая новость. — зайдя в первый номер, заявил стафф: — Завтра мы отправимся в парк развлечений. Вы хорошо сегодня поработали, поэтому мы обсудили и решили сделать для вас приятный бонус.       Чжанцзин, который самый первый уснул и наверное не собирался просыпаться до самого утра, после новости, с такой скоростью подскочил с кровати, что даже и не скажешь, что он сегодня пахал, как последний раз. Он начал бегать по номеру и орать с такой мощностью, что остальным парням пришлось прибежать на его крик. — Ура, ура, ура, это значит, что мы будем вкусно кушать завтра и кататься на аттракционах. — продолжил орать Чжанцзин. — А так же купим всякие кавайные штуки с мультперсонажами. Ведь так? Вы же не хотите меня огорчить тем, что этого не будет? — Именно так и возможно больше. И спасибо, что благодаря тебе, мне не пришлось заходить в другие номера и объявлять те же новости. Я думаю, все уже поняли, какое мероприятие ждет вас. Спокойной ночи и до завтра. — с радостной улыбкой проговорил стафф, помахавши рукой напоследок.       Все парни бурно начали обсуждать последние новости. Выдался такой шанс отдохнуть в этой поездке, тем более в Америке. Кто бы не хотел прогуляться по парку развлечений, посещая разные аттракционы, скупая всякие мелкие штуки, заходя в магазины одежды и играя в различные игры. А также для кого-то, не попробовав вкусной еды, не важно какой, просто еды, грех. Что может быть ещё лучше, расслабиться в своё удовольствие, хотя бы один раз, зная, что в дальнейшем не будет и не дня для отдыха. — Цзыи, ты же понимаешь, что нас ждет завтра. — шепнул на ушко Сюйкунь. — Не понимаю о чём ты. — вопросительно отреагировал Цзыи. — Ты что, тупой что ли? Не понимаешь? — подняв бровь, заявил КуньКунь. — Завтра отличный день, чтобы устроить игру на выживание. А точнее, наше любимое занятие — спор. Или ты боишься на этот раз? — Я об этом сразу и подумал. На этот раз это я предположил, что ты боишься и намочишь штанишки, поэтому решил отбросить эту затею. — с ухмылкой и язвительно ответил Цзыи. — Мм, очень смешно и смело. — борзо произнёс Сюйкунь. — А теперь вспомни, кто последний раз лизнул толчок унитаза, в знак проигрыша. — Наверное это ты забыл, кто кричал на весь аэропорт, что Цзыи самый лучший парень на планете. — растянувши улыбку и поставив точку на диалоге Цзыи, подошёл к двери и послал воздушный поцелуй в сторону КуньКуня, удалился в свой номер. — Вот же сучка, обожаю его за это. — пробубнил под нос Сюйкунь, что после на его лице появились ямочки.       Утро следующего дня для кого-то выдалось реально добрым, а для кого-то не очень, а не очень для тех, кто находился в комнате с Чжанцзином. Он самый первый проснулся, наверное, каждый бы задался вопросом, как такое возможно. Успел сделать все свои дела, перекусить любимой курочкой, которую он купил в магазинчике напротив отеля ещё вчера и был давно одет в свою бело-зеленую кофту в полоску с логотипом "Coca Cola" и чёрные джинсы. Чжанцзин выбрал свою первую жертву, коварно продумывая план, как бы разбудить. Под его прицелом оказался КуньКунь. Ох, бедный, он мог бы поспать ещё целых два часа, ведь на часах ещё было 7 утра.       Чжанцзин подбежал к Сюйкуню и начал орать во всё горло ему на ухо, при этом трясти во все стороны: — Сюйкуууунь, вставай! Приём! Еда не ждёт. Я не мог уснуть с мыслью о том, что я всего лишь завтра покушаю и куплю бутылочку-соску с Губка Бобом. Не заставляй меня ждать. Я буду кусаться! — Ты чё, охуел что ли? — чуть продрав глаза и посмотрев на время, крикнул Сюйкунь. — Ещё 7 утра, какого чёрта ты меня разбудил? Ты совсем страх потерял и наверное не знаешь, как я могу расправиться с тобой за это. Очень зря ты это сделал.       КуньКунь схватил подушку и начал лупасить Чжанцзина везде, где только можно было, при этом крича на него матерными словами. Бедный Яньцзюнь, который спал в этом же номере и которого нельзя было ничем разбудить, проснулся и до такой степени испугался шума, что начал орать на обоих, что разбудили его в такой обстановке. Да уж, утро и вправду выдалось "добрым". Теперь по номеру бегал с подушкой не только Сюйкунь, но и Яньцзюнь. Они оба отомстили проказнику Чжанцзину, пригрозив, что он не получит еды не при каких условиях. — Ещё раз будут такие выходки, ты получишь ещё хуже. Вроде взрослый парень, а ведешь себя, как маленький. — грозно заявил Яньцзюнь. — Вы просто не понимаете, как я хочу кушать. Вы не любите еду, как я. Я готов ради неё на всё, даже совершая такие коварные действия. — надув губки, огрызнулся Чжанцзин. — И вот что нам теперь с ним делать? — задался вопросом КуньКунь. — Понять и простить и покормить. — хитро улыбнулся Чжанцзин.       Сюйкунь кинул взгляд в сторону небольшого столика, где лежали косточки от курицы гриль. Он засмеялся во весь голос и сказал: — И ты до сих пор голодный, даже после съеденной курицы?       Чжанцзин кивнул головой и уселся на свою кровать, взяв при этом телефон от смущения. Сюйкунь и Яньцзюнь переглянулись и пошли собираться. Всё равно их сон был коту под хвост.

***

      Парни и стафф прибыли в парк развлечений. Само, кто ждал этого больше всего, был конечно же Чжанцзин. Он всю дорогу спрашивал, когда они уже приедут. Цзин просто сгорал от любопытства и голода, даже когда позавтракал со всеми, не говоря о утренней курочке.        Все стояли и рассматривали с интересом всё вокруг. Впереди их поджидали фанаты, которые давно уже находились здесь, держа в руках камеры. И только как они догадались, что именно сюда они приедут, оставалось загадкой. Ах да, Чжанцзин не мог не поделиться радостной новостью на вейбо и не написать:       

Завтра самый счастливый день. День, когда мы отправимся в парк аттракционов и я куплю себе вкусный пончик, нееет, большую пиццу или ещё лучше, огромное ведро попкорна. Я жду завтрашний день больше жизни.

— Ну что парни, развлекайтесь. Сегодня ваш день. Каждый из вас получит по 2000$ и если ваш лимит закончится, ни в коем случае нельзя тратить свои деньги. Таковы условия. И я надеюсь, их никто не нарушит, да Чжанцзин? — обратился ко всем стафф и подколов при этом Цзиня. — Ну вот опять я. Ещё раз повторяю, никто не запретит мне кушать. Я вам всем припомню, как вы отобрали у меня последний батончик Сникерс, я вам больше не доверяю. — высказался Чжанцзин. — Хорошо, дядя стафф, я постараюсь. — Смотри мне. В общем, разбейтесь все по парам, так будет намного проще. И удачного всем дня.       Сюйкунь подошёл к Цзыи и кинул устрашающий взгляд, как ему показалось и сообщил : — Ну что, готов? Не передумал? — Хм, всегда готов. Ты думаешь, я настолько слаб, что не смогу противостоять тебе? Ты ошибаешься. И я даже не посмотрю на то, как хорошо мы с тобой общаемся. — Окей, тогда игра началась.       Цзыи и Сюйкунь направились вперед, прямо к тиру, чтобы посоревноваться, кто лучше в стрельбе по мишени. Прямо за ними шли Чжанцзин и Яньцзюнь. Но они быстро свернули в кафешку и было не трудно догадаться по чьей инициативе.       По дороге туда, Цзыи задал вопрос: — Кстати, бро, я хотел у тебя ещё в отеле спросить, что за странный прикид у тебя? Короткие бриджи с желтыми носками, серьёзно? — Ха, нашёл чем подколоть. Ты просто не шаришь в моде. Давно заметил, что у тебя нет вкуса стиля. И ты явно проигрываешь мне в этом или просто завидуешь моему таланту подбора одежды. — Ну да, конечно, куда мне до тебя, малыш. — засмеялся Цзыи. — Малыш? Этот малыш сломает тебя прямо сейчас в тире. Готов продуть мне? — с полной серьезностью ответил КуньКунь. — С чего бы такая уверенность? Ну да ладно, хоть чем-то утешаешь себя перед дальнейшим провалом. — Ещё посмотрим, котик. И так, для начала, проигравший покупает капучино в "Старбакс", согласен? — По рукам. — Цзыи протянул руку Сюйкуню, чтобы пожать её, тот ответил взаимно.       Сюйкунь и Цзыи подошли ближе к тиру и договорились с мужчиной о игре, который руководил всем этим.

Правила игры:

Вы должны попасть во все 10 мишеней. 1. Если вы справляетесь с этим, то получаете самый главный приз: большого плюшевого миньона. 2. Если вы попали 6-9 раз, то вы получаете маленького плюшевого миньона. 3. Если вы попали 1-5 раз, то вы получаете утешительный приз. 4. Если вы попали 0 раз, к сожалению, вам не суждено играть в такие игры. Но всегда можно попробовать ещё раз. Удачной игры!

      Ознакомившись с правилами и заплатив, первый решил испробовать свою удачу Сюйкунь. — Я всегда начинаю первый, потому что лучший. — закусив губу, стрельнул дерзко КуньКунь и взял в руки оружие, заряжая первым патроном. — Смешно, только ты так думаешь. На самом деле твой страх, не видеть, как бы я попал во все сразу мишени, будь то я первым, а у тебя бы начали ручки трястись, как бы догнать меня. — Цзыи не долго думая, ответил на подкол со стороны самоуверенного Сюйкуня.       Сюйкунь вдохнул воздух, сжал одну руку в кулак и взял готовое оружие, прицелился в мишень, при этом зажмурив глаз. Стрелок. И о да, какая удача, он попал прямо в цель. Но всё может поменяться, ведь это только начало. — Ну что, Цзыи, видишь, я не промах. — с полной уверенностью заявил Сюйкунь. — Давай не радуйся наперед, ещё посмотрим, кто кого. — вякнул Цзыи и пристально продолжал наблюдать за действиями КуньКуня.       Сюйкунь прицелился второй раз. Бах. Он опять попал в прямо в цель. Потом второй раз, третий, четвёртый, пятый...А теперь и вовсе остался последний раз. Решающий. И тогда станет понятно, выиграет ли Сюйкунь главный приз, но и при этом приблизиться к победе над Цзыи. Так же КуньКунь почувствовал вкус победы и был на седьмом небе от счастья, что настолько умело показал свои способности. — Я крут, Цзыи. Я же говорил, что я самый лучший, теперь смотри, как я попаду в последнюю мишень. — смело проговорив и одновременно прицеливаясь в оставшуюся мишень, он выстрелил и... — О даааа, я сделал это, видишь Цзыи, я попал все 10 раз.       Сюйкунь радостно начал вытанцовывать вокруг Цзыи и пихать его в бок, показывая, кто тут самый крутой. Он начал петь победную песню "We are the champions, my friend". Цзыи не понравилось это. Он недовольно посмотрел в сторону КуньКуня, сложив свои руки крестом. — Ещё не всё потеряно. Теперь моя очередь. — уверенно выдал Цзыи. — А что если я тоже выиграю? — Ну ты же ещё не выиграл, чтобы обсуждать это наперёд. — довольно ответил Сюйкунь, натянув улыбку до ушей.       Цзыи подошёл к столику, где лежало оружие и быстро схватил его, чтобы Сюйкуню стало страшно от происходящего и немного решил потрепать ему нервишки. Цзыи сжал в руках оружие, прицелился и перед выстрелом вставил: — Смотри Сюйкунь, как стреляют настоящие профессионалы.       Сюйкунь встал рядом и с полным интересом стал следить за Цзыи. Он выбрал одну из мишеней и выстрелил прямо в точку, куда и предполагалось было попасть. Потом второй раз, третий, четвёртый, пятый.. И на шестой раз промазал. Как такое могло получиться?Цзыи аж вздрогнул. Он не ожидал такого поворота. Ему стало настолько неловко перед КуньКунем и его поражением, что его ладошки вспотели. Сюйкунь, который стоял рядом, радостно протянул: — Ну ничего, получится в следующий раз. Сейчас в бестолку продолжать игру, ведь я то попал все 10 раз. Победа за мной.       Цзыи чуть ли не швырнул оружие. На него обрушилось огромное давление от КуньКуня. Он прекратил игру, сказав мужчине, что ему не нужен даже утешительный приз.       Сюйкуню стало жаль Цзыи, он хотел его обнять, очень, но этого показывать нельзя было, нужно держаться уверенно, ведь у них пари, кто же лучше, а нюни распускать тут совсем не к чему. КуньКунь забрал свой приз и протянул игрушку Цзыи. — Эй, Цзыи, держи миньона. Он очень похож на тебя. — улыбнувшись, продолжал протягивать игрушку. — Это конечно не значит, что мне стало жаль тебя, просто она мне не нужна. — Сюйкунь, убери, а. Ты серьезно сейчас нарвёшься. — хмыкнул в ответ Цзыи и отвернулся в другую сторону. — Ладно, ладно, успокоишься, заберёшь. — Я полностью спокоен, бесполезный диалог. В общем, пошли в "Старбакс" -"победитель" — буркнул Цзыи, всё ещё отвернувшись от КуньКуня. — Чур мне тогда капучино с карамелью и мятой и попроси, чтоб на стаканчике написали : "Сюйкунь надерёт жопу Цзыи ещё раз" — с ухмылкой выразил своё желание Сюйкунь. — Мг. — чавкнул Цзыи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.