ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приехал я поздно ночью, родители уговаривали лечь спать и пойти в школу на следующей день, но я отказался. Полтора года назад мы с друзьями начали курить, подбил всех я, так сказать, был главным зачинщиком. Но мои друзья меня переплюнули. Они рассказывают, как курят дома по ночам, выходят погулять, чтобы быстро покурить. Но я курю только в школе, а все остальное время дома и по выходным ничего не делаю и у меня меня нет никакой ломки. Удивительно, но сейчас я чувствую, что хожу просто за компанию. Очень редко случается так, что я курю один. Это бывает, когда у меня плохое настроение... Сейчас я шел в школу, потому что соскучился по моментам, когда мы собирались перед школой, чтобы покурить. Раньше уходили достаточно далеко, в соседние дома, но со временем стали смелее и курим в пяти метрах от школы за гаражами, хоть нас часто и ловили там учителя, живущие рядом, но никаких мер не предпринимали. Как никак это не территория школы. Я бы мог поспать около пяти часов, но почему-то все это время занимался всякой ерундой. Я так волновался о предстоящей встрече с друзьями, ведь они уже забыли, когда я приезжаю, а сам ничего им не говорил, чтобы устроить сюрприз. У Хосока завтра день рождения, вот и будет мой приезд подарочком. В школу я пошел чуть раньше, ведь нужно ещё отыскать моих друзей в здании или выловить где-то на улице. Подходя к школе я увидел мою одноклассницу и Хосока неподалеку. Они увидели друг друга и стали болтать, а я все приближался оставаясь незамеченным. Вскоре девушка увидела меня и сказала об этом Чону. Он так замер в смешной позе, жаль, что я не вижу его лица. Через секунду был слышен пронзительный ор на всю округу: -Юнги! Это Мин Юнги! Хосок рванул со всей силы ко мне, забывая об однокласснице, которая, кстати, давно ему симпатична. Испугавшись, я попытался отойти, но тут же был настигнут другом. Мы так чуть и не свалились от той силы, с которой он налетел на меня с объятиями. На самом деле, мы очень редко обнимались или касались друг друга. Я знал, что он не любит, когда его трогают, но на нашу дружбу это совсем не влияет. Счастливо улыбаясь, мы подходили к воротам школы, как увидели ещё одного нашего приятеля Ким Тэхена. Он спокойно шел до того момента, как Хосок опять крикнул, что это я. Видимо, не только у меня плохое зрение. Когда Тэхен услышал мое имя, то сразу побежал на встречу, чуть ли не запрыгивая на меня как клещ. В раздевалку то и дело прибегали люди, чтобы поздороваться со мной. Вот так и работает сарафанное радио. Все одноклассники были рады меня видеть, потому что с ними я дружелюбен и отзывчив, хоть и могу кого-нибудь подколоть и посмеяться. С остальными я не так тесно общаюсь. Особенно со своей параллелью, не говоря уже о старших. Из-за моего "такого взгляда" многие считают, что я жестокий Мин Юнги, а тот факт, что я курю только подкрепляет их неверную гипотезу. В общем, меня даже это устраивает, мне нравятся, как пугаются меня младшие на лестнице и как тысячу раз извиняются, когда врежутся. Это забавляет меня, а я очень люблю веселиться. Поздоровавшись почти со всеми, я пошел с друзьями в класс. По пути на нас многие смотрели и мне это нравилось. Особенно, когда подружка девушки, которая мне нравится шепнула ей на ухо: "Он приехал". Да, я рад, что пошел в школу именно сегодня, а не в пятницу. Так у меня есть два дня побыть в центре внимания. Как классно, что на всех точных науках я сижу с Хосоком, а то пришлось бы весь день проводить в компании этого тихони. Первым уроком математика и я первый раз так сильно радуюсь ей. Весь урок мы ничего не делали с Чоном, просто болтали, я много рассказывал ему про Чонгука, Югема, наши мини гулянки и тому подобное. Чон Хосок не ревнует меня к другим, мы дружим около пяти лет и никогда не ссоримся, он очень весёлый, пытается всегда быть жизнерадостным. Его часто называют лучиком солнца или просто солнышком. Отчасти из-за его веснушек, что для нас редкость. -О, послушай,- это его любимая фраза и чаще всего после нее он говорит какую-нибудь глупость, уж так заведено.- а не хочешь покраситься в черный? Точно, что за глупость? Мин Юнги в черный? Ахаха, смешно Чон Хосок, может, тебе в рыжий? Ненавижу этот цвет. -Не, не хочу,-я лег на парту и вяло кивнул в его сторону.-а что? Тебе не нравится мой цвет? -Да нет, просто я хочу пойти покраситься, а одному... -Стремно?-закончил я за него. Хосок немного обиженно на меня посмотрел и продолжил: -Страшновато как-то. Вот, что меня бесит в нем. Курить дома по ночам он может, бегать на перемене и кричать тоже, а выйти перед классом и рассказать стихотворение боится. Я уж про сцену не буду ничего говорить. Тут только рыдания все опишут. -Не знаю ещё, как получится. -Напишешь мне тогда?-без особых эмоций произнес друг, но я знал, что он очень хочет, чтобы я пошел с ним. Да я бы пошел, если бы не гора грязных вещей в моем чемодане. Также нужно прибраться в своей комнате, а ещё хочется спать, зря я всю ночью фигнёй страдал. С Тэхеном я не сижу ни на одном уроке. Да и не очень хочу. Он отвлекается, часто слушает музыку, играет в телефоне, а если с ним заговоришь, то он никак не остановится потом. Ещё и учителя сможет заткнуть, я не шучу. Оговариваться он профи, я пытаюсь научить его манерам, но он упорно не принимает мою помощь. Но вообще он очень милый и весёлый, мне нравится проводить с ним время, ведь чувствуешь лёгкость. Но есть ещё один человек. Пак Чимин. И вот настал урок, когда я вынужден сидеть с ним. Хорошо, что я сижу с ним на таких уроках, которые мне интересно. Может быть, его присутствие я не замечу. Хотя я наоборот люблю поговорить. Раньше я сидел с Чжу Ваном. Мы дружили в младших классах, но потом начали много ссориться и решили, что лучшими друзьями нам не быть. С тех пор мы просто сидим за партой, болтаем вместе о книгах, частенько я рассказываю про рэп, а ещё он научил меня рисовать. Но теперь вместо Чжу будет нелепый Чимин, о существовании которого я не задумывался никогда. Нет, не подумайте, что я против Чимина, я совсем не ненавижу его. Просто бесит, что вместо моего старого приятеля будет сидеть нелепое создание, с которым у меня ничего общего. Но так уж и быть. Я приземлился на первую парту и вытащил свои учебники, когда он сел рядом. -Привет,- я мило улыбнулся, чтобы не было у нас немой войны. Ненавижу постоянную тишину. Мне нужно время от времени с кем-то разговаривать. -Привет,-тихо отозвался он и счастливо улыбнулся. Неужели он боялся, что я буду к нему плохо относится? Вот бред какой-то. Все из-за того, что класс узнал, что я курю. А ещё там драка одна. В общем, не важно. Странная мордашка у этого Чимина. Не очень она мне нравится. Был первый день, поэтому все, что говорил учитель, я спокойно слушал. Особенно на биологии. Мой любимый урок, хотя ботанику я просто ненавижу. Как же классно, что сейчас у нас анатомия. В какой-то момент учитель начал подшучивать над одноклассником, который заснул на уроке. Весь класс засмеялся, а Чимин будто больше себе, чем мне проговорил с лёгкой усмешкой: -Вот спящая красавица... Я сразу отреагировал, повернул голову в его сторону и совсем беззлобно усмехнулся, а потом мы и вовсе засмеялись, разглядывая спящего парня и сравнивая его со спящей красавицей. Осознание пришло не сразу. Примерно минут через пять я сидел в ужасе от того, что смеялся с тихоней и совсем не думал о том, что это тот самый Пак Чимин, которому я не был рад. И это только первый урок! А я уже считаю его милым и совсем не злюсь, что именно он сидит со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.