ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
10 тысяч вон = 500 рублей Для тех, кто не знал) Сегодня не получилось дописать главу, хочу сделать её побольше, также добавлю много моментов с вигуками, хотя не знаю, как от лица Юнги это все описать, поэтому задерживается глава. На Югема не обижайтесь) Кстати, делать ещё главы о их поезде? После этой ещё одна точно будет, но потом стоит уже писать о школе. Скучаю по Чимину!! Уже хочу жару!!1!1!!1 Прода выйдет завтра или послезавтра! Ссори, что щас обламала вас. Увидели новую главу, а это бред какой-то я пишу вечером. В общем, ничего нового! Спасибо за комментарии! Мне действительно очень приятно читать их, они являются моей мотивацией, так что вы знаете, как добиться от меня проды) Всем удачи! :* Вообще придумала этот фанф за одну ночь, просто в голову пришла такая идея, и я начала писать. Наверное, такое бывает почти у всех, кто занимается искусством. Я чувствую ответственность, поэтому иногда боюсь писать новую часть, боюсь что-то испортить( Я, кстати, не ожидала, что смогу написать две главы за один день, но все это из-за того, что я сама хочу развязку! Мне будет интересно описывать теплые отношения между Чимином и Юнги, поэтому я уже жду, когда они вернутся с поездки, опять начнется школа и да прибудет санта-барбара!!!! Жаль, что вигуки не скоро увидятся после поездки, но будет у них пара встреч, это точно! ВАЖНО!!!! ВОПРОС: хотите ли вы увидеть повествование от лица Чимина, Тэхена или Чонгука? Я понимаю, что немного поздно это делать, но блин, так легче описать их чувства, да и вам будет более понятно, что чувствует Чимин и Чонгук, какие у них мысли на этот счёт и переживания. Напишите, пожалуйста, в комментариях! ----------------------------------------------------------------------- Ах, мне так хочется уже скинуть вам начало новой главыыыыыы, но нельзя. А ещё на выходные у меня есть свои планы, поэтому глава может выйти только в воскресенье вечером. Но обещаю, что на выходных она выйдет! А да, Югем потом мне пригодится! Будет восьмым))) если понимаете, о чем я) если нет, то ладно, потом поймёте. Будете ли вы плохо относиться, если кто-то из парней начнет встречаться с девушкой? Тэхен или Юнги, например. (Чимина не трогаем ни в коем случае, этот ещё не распустившийся цветочек хранится для Юнги и никого более!!!!!). Все, больше без спойлеров! Обязательно пишите в комментарии, мне важно ваше мнение, я постараюсь прислушаться к нему. Первый раз пишу, поэтому ещё не очень уверена в себе. Кстати, стоит ли потом писать про институт? Мб сделаю маленький фф с парой ситуаций. Или летние каникулы, мб поездка куда-нибудь опять)) Но это уже на будущее! В общем, всем спасибо!!! Я хз правила фикбука, надеюсь, не удалят работу, потому что количество страниц всего 1!!! Тяну уже как могу( Блин, ну что за фигня( мб я хочу сказать вам просто спасибо, а тут мемуары приходится писать, а вам потом читать ещё эту ересь. Вот не понимаю, как моя учительница по литературе читает мои сочинения! Сочувствую это барышне!!!! Ой, кстати, я пишу в вк, потому что мне так удобно. Пробовала в ворде на телефоне, но не очень удобно. На компе ещё терпимо, но мене больше нравится в вк. Пишу, кст, под песни бтс. Какая у вас любимая? Моя бой ин лав, наверное. Первым биасом был Намджун, но сейчас совсем не могу выбрать кого-то одного!!! Если знаете годные фанфы по намджинам, то скидывайте. Но большие лучше. Миди или макси. Всем спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.