ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Не думаю, что меня отпустят. -А ты и не думай. Спроси сначала или я сам приду к тебе домой. -Алло, мам? -Ты звонишь по руке? Не знал, что такое уже придумали. -Давно вообще-то. Ты просто в каменном веке застрял. -Чимин, я серьезно. -Я тоже серьезно. Каменный век вообще-то не шутки. -Чимин. -Ну, Юнги, ты хочешь, чтобы я поехал в какой-то аул с твоими друзьями, которых я совсем не знаю. -Во-первых, это коттедж, во-вторых, ты знаешь Хосока и Тэхена, а в-третьих...- не закончил я, как Чимин отшатнулся,- Я бы тебя сейчас с удовольствием поцеловал, но ситуация не та. В-третьих, ты будешь со мной. -Ага, а пока ты будешь спать, они меня утащат. -Тогда я не буду спать. -Ну, Юнги, у тебя на все есть ответ. -Потому что я гений. Вот давай спросим у Хосока, вон он идет. Парень заходил в школу, пугливо оглядываясь и высматривая учителей. Точно ходил курить. -Хо! Иди сюда. -А ты че не ходил? - мы редко договариваем, боясь, что кто-то может услышать. -Пф, щас корейский. Я же не самоубийца, чтобы сидеть перед классухой на первой парте и вонять. -Умно, умно,- поверил мне друг,- А че хотели? -Что, если Чимин с нами поедет? -Куда? -В коттедж на каникулы. Тебе Тэхен не говорил? -О, а мы опять едем?- обрадовался парень,- Да он со своим Чонгуком носится, как в жопу ужаленный, заебал уже! Тэ даже инет себе подключил, чтобы у меня постоянно не просить. -Радуйся, пока он тебя не достает. -А тебе не жалко Чонгука? - С учётом того, что он вытворял в Лондоне - нет .Так как насчет того, чтобы Чимин поехал с нами? Хосок сделал лицо, когда стесняется или боится кому-то отказать, и мне уже было страшно. -А...Намджуна не будет? -Нет. -Тогда хоть десять Чиминов пусть езжает,- пожал плечами Хосок, собираясь уходить. -Стой, только Тэ не говори. -М, хорошо,- ничего не спрашивая больше, друг ушел, а я счастливо заулыбался, поворачивая голову к Чимину. Югему я ничего не сказал про еще одного гостя. Не хочу, чтобы Югем вот так вот узнал про Чимина. -Почему Тэхену нельзя говорить? -Потому что он сразу же расскажет об этом Чонгуку. -И что? -Чонгук расскажет Югему, а ему нельзя знать, что ты приезжаешь. -Почему?- испугался Чимин. -Потому что...это будет...сюрприз. -То есть, я еще и нелегально еду? -Отчасти, но Югем тебя не выгонит. Вообще он должен обрадоваться, когда увидит тебя. -Это еще почему?- не понял парень. -Потом расскажу. Пойдем, через минуту урок начнется. -Как я ненавижу корейский,- захныкал Чимин, отказываясь вставать. -Ты хотя бы сидишь со мной. -Ну, хоть это,- устало проговорил он,- Тебе легко, потому что ты все знаешь. -Ты признаешь, что я гений? -Нет, до гения тебе далеко, но в классе ты самый умный...после меня. Я засмеялся от заявления Чимина. -Ага, значит, ты умнее наших отличников? -Хорошо учиться не значит быть умным,- с поднятым пальцем вверх проговорил тихоня, а меня прям вынесло от его вида. Погладив Чимина по голове, я опять засмеялся, но весь мой ржач заглушил противный звонок, напоминая, что пора на урок. -Пойдем по другой лестнице?- вспомнил я не такое уж давнее происшествие. Чимин послушно кивнул, а я с грустным вздохом посмотрел на скопление учеников, которые опять застряли на главной лестнице. -Я бы и по ней поднялся. -Нам нельзя прогуливать урок. -А я ничего не имел ввиду. -А,- Чимин безжалостно покраснел, ускоряя шаг в два раза, а я ухмыльнулся. *** Отсидев наконец все уроки, предложил Чимину погулять, бессовестно солгав друзьям, что мне нужно домой. Они как угарелые понеслись в курилку, не забыв поныть, что я мало времени провожу с ними. Нам с Чимином можно было не торопиться, поэтому мы даже успели подурачиться в раздевалке, пока пол нашего класса толкались, пытаясь отыскать свою обувь или куртку. Мы ещё не вышли из школы, а я уже успел закинуть руку на плечо Чимина, на что тот недовольно зашипел. -Я же тебе тут не предложение делаю, Чимин. -Да не хватало только, чтоб ты на одно колено встал. -Зря ты мне подкидываешь столь интересные идеи,- я убрал руку с Чимина и медленно развернулся к нему лицом. - Не-не-не! Юнги, даже не думай! Я наклонил голову в бок и посмотрел парню прямо в глаза, приседая все ниже. -Ну, бля, ну Юнги!- отчаянно завыл парень, закрывая глаза. Опять он матерится. Это нехорошо. Я рывком встал, а Чимин, почувствовав это, испуганно открыл глаза. Отшатнувшись, парень выставил руки вперёд, в качестве защиты, а потом и вовсе принялся бежать. -Не надо меня шлёпать!- в панике говорил парень довольно громко, пока я пытался поймать его. Когда я услышал это, то резко остановился, вспоминая свои слова. -Ты слышал меня тогда?- спросил я у Пака, который остановился в нескольких метрах от меня. -И очень даже хорошо! -Да я даже себя не услышал, ты че,- я уже подошёл к парню ближе, пытаясь разузнать, как он услышал мои слова в тот день. -Но я услышал, не знаю, как, но именно в тот момент, кстати, я понял, что ты извращенец. -Тебе же понравилось. -Да ты мне ухо чуть не облизал! -Могу облизать. Хочешь? -Нет!!! -Когда-нибудь это точно произойдет,- пробубнил я себе, вспоминая тот момент с Чимином. -Привет, что вы делаете? - вот точно она змея, которая выползает в самый неподходящий момент. Девушка непонятно уставилась на нас. Всего-то стоим посередине холла. Ей-то что? -Стоим,- будто озвучил мои мысли Чимин и надулся. -Ты покрасился?- девушка задала тупой вопрос, который я слышал уже в сотый раз и потянулась к моим волосам. Я быстро накрыл своей ладонью голову и сделал вид, что причесываю их. Она проигнорила Чимина, даже не взглянув, а я ее. Сделал это даже не из-за того, что она проигнорировала Чимина (хотя из-за этого тоже), а потому что мне неприятны ее касания. Я посмотрел на воображаемые часы, притворно вздохнув, и обратился к девушке: -Извини, нам пора. Дела не ждут. Утащив Чимина, я рассмеялся, вспоминая выражение лица Юри. И как за такой небольшой срок она стала для меня всего лишь надоедливой липучкой? Да, девушка интересная, есть, о чем поговорить, с чувством юмора у нее тоже впорядке. Мы могли бы дружить, но Юри видит во мне своего парня, а мне не интересно с ней, как с кем-то больше, чем друг. -Ну она и прилипала,- едко сказал Чимин самому себе,- Она не видит, что ей не рады? Даже не так. Она не видит, что тебе пофиг на нее...тебе же пофиг на нее? -Нет, на самом деле, я тайно влюблен в Юри, но встречаюсь с тобой, чтобы она не узнала о моих чувствах. -Идиот,- ровным голосом сказал Чимин и потопал от школы. -Да это даже звучит глупо. -Все равно ты идиот. -Ну, а ты встречаешься с идиотом. -Я просто тебя пожалел. -Ну, да, оправдывайся давай. -Вот и буду,- вздернул подбородок парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.