ID работы: 6753417

Мой тихоня

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 261 Отзывы 131 В сборник Скачать

БОНУС. РЕВНОСТЬ 2.

Настройки текста
У нас всё более менее наладилось.Чимин и Чонгук проводят намного меньше времени вместе, что радует меня и Тэхена. Хосок часто липнет ко мне или Тэ, начиная заваливать болтовней или шутками. Один Югем спокойный, как удав, да ещё и довольный. Я очень рад, что Чимин приходит ко мне, хоть и не говорю ему об этом. Правда, одно остаётся неизменным: они все ещё убегают под шумок на улицу с Чонгуком. Парни делают это, когда мы заняты с Тэхеном, поэтому замечаем только, когда громко хлопает входная дверь и слышится шепот. -Хосок отказался идти в магазин, Тэ, ты не занят? -Ну…- замялся парень для правдоподобности, посматривая на Чонгука, лежащего на нем. -Иди, хен,- Гук понимающе посмотрел на мое недовольное лицо и слез с Тэхена. Мы собрались с ним так быстро, как только могли. Всё-таки не терпелось увидеть, что именно Чимин с Чонгуком делают, когда убегают на улицу. Выйдя из коттеджа, мы спрятались за широким деревом. Если присмотреться, нас точно будет видно, но мы с Тэхеном решили, что парни не будут терять время на всякую ерунду, типа разглядывания деревьев, а, значит, нас не раскроют. Дверь открылась через пару минут. Думаю, они сразу начали одеваться после нашего ухода. Парни, мельком оглянувшись на забор, побежали за дом. Мы выждали несколько минут и осторожно прошли за ними. Я шел впереди, стараясь бесшумно ступать по засохшей траве, а сзади, держась за мою руку, крался Тэхен с блестящими глазами. Мы почти завернули за угол, как Тэ меня остановил: -Помни, что я все равно люблю тебя. Что бы не сделал там Чимин. Я легонько оттолкнул Тэхена, чтобы не создавать лишнего шума и двинулся дальше. Чуть-чуть выглянув за угол, я почувствовал подбородок Тэ на своей голове, а дальше увидел вот такую картину: Чонгук отжимается два раза, встаёт и делает десять приседаний, а затем опять отжимается. Чимин недалеко прыгает на скакалке. Я просто в шоке смотрю на это все. Тэхен, кажется, даже не дышит. Пока парни делают небольшую передышку, мы отступаем назад, глупо смотря друг другу в глаза. Никто сейчас не понимает, что здесь происходит. Тем временем, Чимин с Чонгуком начинают делать второй подход. Видно, что парни устали. Куртки только мешают, но они продолжают заниматься дальше. Чимин останавливается, опуская руки на колени. -Жопа, кстати, ничего. -Ага,- соглашается Тэ, а я пинаю его сзади. -Я про Чонгука,- тихо шипит тот, потирая ушибленное место. -Давай, булка ты несчастная, прыгай!- командует Чонгук, продолжая приседать. -Ты тоже не отставай, а то в следующий раз точно сломаешься, когда Тэхен запрыгнет на тебя. Чимин захотел снять куртку, но Гук остановил его, натягивая мешающий предмет одежды на парня. -Это сушка, хен! Не снимайте куртку, если хочешь быстрее похудеть. Мы в ещё большем шоке уставились на спины (не только) занимающихся парней. Мне хотелось одновременно и громко засмеяться от этой глупой ситуации, и заплакать от умиления. Неужели парни стараются ради нас. Над головой послышался тихий всхлип Тэхена. Ой, ну он как всегда… -Пойдем, мы же типо в магазине были. Сходив всё-таки за некоторыми продуктами, мы с Тэхеном вернулись в коттедж всё ещё со смешанными чувствами. Чимина и Чонгука мы нашли на диване в гостиной. Кажется, им хватает сил только улыбаться. Услышав нас, парни сразу подскочили. -Чонгук, помоги мне с пакетами, а то они тяжелые,- радостный парень забыл о всей своей усталости и побежал помогать Тэхену. -Пойдем, сейчас надо готовить. -Мне лень,- умирающим голосом сказал Чимин, заваливаясь на диван. Я поднял его на руки, собираясь отнести на кухню и «между делом» промолвил: -Вау, ты такой лёгкий. Чимин радостно улыбнулся, обхватив руками мою шею и прижимаясь ближе. -По тебе не скажешь, но ты реально сильный,- восхищался Тэхен, наблюдая за довольным Чонгуком. Он притащил все тарелки в одной руке, а стаканы в другой. Парень таскал сковородку и кастрюли, как угарелый. Мы решили сесть на кухне за небольшим столом, за которым помещаются только три человека. Я усадил Чимина себе на колени, пока мы ждали Тэхена с Чонгуком, которые носили всю еду, что мы приготовили. -Тебе, наверное, тяжело. Я могу и стоя поесть, Юнги. -С чего бы мне было тяжело? Ты такой лёгкий, что я даже не чувствую, что ты сидишь. -Правда? -Правда, не вздумай даже худеть. Понял меня?- я посильнее обнял парня. -Да,- нервно ответил Чимин,оглядываясь на Чонгука. Тот чуть не выронил салаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.