ID работы: 6753453

Ещё раз затопишь — изнасилую!

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 17 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алек, ты не обязан этого делать! — кажется, возмущенный вопль сестры слышно даже за километры от дома Лайтвудов, — Тебе нет необходимости переезжать, да ещё и так далеко! — Иззи, мы обсуждали это уже не одну сотню раз, — Алек закатил глаза. И снова они поднимают эту тему. — Да и к тому же, я не на Край Света переезжаю, а в Бруклин. Ты сможешь приходить ко мне в любое время. Да хоть каждый день. Изабель. Его любимая маленькая милая сестрёнка. Пусть ей уже и девятнадцать, но для него она всё равно останется малышкой с растрепанными косичками, которую он пообещал всегда защищать. Но она не понимает его. Нет, может всё же и понимает, но явно не хочет принимать. Они всегда были вместе: вместе играли, вместе гуляли, вместе учились кататься на велосипеде и вместе получали первые синяки и царапины. Они всю жизнь были вместе. Конечно, ей сложно принять, что теперь им предстоит расстаться. Они уже оба взрослые люди, пора и своим жильём обзаводиться. Хотя к чему лукавить. Это далеко не главная причина. Если быть совсем уж точным, то одна из последних. Вся проблема заключалась в их родителях. Нет, Алек очень любил свою семью, старался сделать всё, чтобы мать с отцом гордились им, иногда идя наперекор собственным желаниям и принципам. И всё и дальше было бы хорошо, если бы в один «прекрасный» день родители не узнали о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Восприняли они эту новость очень категорично. Это ещё мягко сказано. И если Роберт ещё хоть как-то пытался принять выбор сына, то Мариз наотрез отказалась общаться с ним, считая себя глубоко оскорблённой. Да ещё кем? Собственным сыном, гордостью и надеждой Лайтвудов! Настолько униженным парень не чувствовал себя никогда. Жить с родителями под одной крышей стало совершенно невыносимо. Единственными, кто не поменял своего отношения к нему, были Иззи и Джейс. Но в них он и не сомневался. Им всегда было плевать, по девочкам он или по мальчикам, главное, что внутри Алек оставался всё таким же искренним, заботливым, немного замкнутым и порой слишком серьёзным старшим братом. Изабель, наконец, надоело просто стоять и смотреть на собирающего вещи брата и, стремительно преодолев расстояние между ними, стиснула в объятиях. — Иззи, задушишь ведь, — что ни говори, а, несмотря на всю свою внешнюю хрупкость и женственность, девушка была очень сильной. Почувствовав на своём плече нарастающее мокрое пятно, Лайтвуд тяжело вздохнул и обнял сестру в ответ. За то время, что они простояли в такой позе, спина у парня затекла, ведь он выше девушки почти на две головы, из-за чего пришлось низко склониться. — Всё, Из, отпускай. Меня Джейс внизу ждёт, — Лайтвуд лишь отрицательно помотала головой, вновь уткнувшись в шею брата, — У тебя тушь потекла. Эта фраза подействовала просто волшебным образом: резко перестав плакать, Изабель оторвалась от Алека и подскочила к зеркалу, подправляя макияж. — Не переживай, сестрёнка. Как только обустроюсь, приглашу тебя в гости, — подмигнув девушке и попрощавшись, Александр подхватил чемодан и спортивную сумку, направляясь к выходу.

***

У Алека были кое-какие сбережения — в основном деньги с подработок и праздничных подарков — поэтому снятие жилья не стало для него большой проблемой. Неожиданностью для него оказалась так удачно подвернувшая квартира в элитном районе Бруклина, да ещё и по дешевке. Как оказалось хозяйке предложили пробный договор о работе за границей, и ей пришлось срочно искать кого-то, чтобы пристроить квартиру. Кого-то, кто не превратит её пристанище в прокуренный бордель или наркопритон. Для такой цены квартира была более чем шикарной. Само помещение представляло собой однокомнатную студию с совмещенным санузлом и небольшим коридором. Комната была разделена на две зоны с помощью платяного шкафа, возвышающегося до самого потолка, и вполне подходящего для роли стенки. Рядом с панорамным окном, у стены, располагался уютный диван, обитый тёмно-коричневой, практически чёрной кожей, над которым висели книжные полки. Сейчас они пустовали, но Алек планировал занять их своей небольшой коллекцией книг и статуэток, которые, к слову, друзья дарили ему на каждый день рождения независимо от основного подарка. Что больше всего удивило парня, так это кровать-трансформер из светлого дерева, занимающая мало места благодаря своей компактности, но максимально комфортная. По бокам от неё имелись тот самый платяной шкаф с зеркалом во всю створку и тумбочка, на которую Лайтвуд водрузил настольную лампу и будильник. Напротив дивана находилась горка с углублением для плазменного телевизора и шкафами по бокам. Кухня же была вполне обычной и выполнена в том же стиле, что и гостиная. Гарнитур цвета горького шоколада с кремовыми дверцами и квадратными металлическими ручками прекрасно сочетался с угловым обеденным столиком цвета слоновой кости, рассчитанным на двух человек. К глубокому удовлетворению парня на кухне имелась вся необходимая техника. Даже незаменимая для любого студента (и не только) кофеварка! Последний пункт особенно воодушевил молодого человека. Подстраивать жилище под себя Алеку даже не пришлось, всё было настолько удобно и даже привычно, что стало понятно сразу — их вкусы с хозяйкой помещения очень совпадают. По крайней мере они оба любят минимализм в окружающей обстановке, чтобы нужное всегда было под рукой. На то, чтобы обустроиться и полностью привыкнуть к мысли о самостоятельной жизни Александру Лайтвуду понадобилось два дня. А уже к вечеру воскресенья, не дожидаясь звонка и официального приглашения от брата, в гости нагрянула Изабель, которая, впрочем, осталась полностью довольна выбором парня.

***

Это произошло спустя две недели после заселения, когда Алек был в университете. В ванной сорвало кран. Зашибись. Ну, кто бы мог подумать, что в такой замечательной квартире с практически новым ремонтом такая хлипкая сантехника? Лайтвуда буквально выдернули с лекции по праву, и ему пришлось в срочном порядке ловить такси и добираться до дома. А я вам скажу, что это дело нелёгкое. И если с такси нет никаких проблем, то доехать до места назначения в час пик, не собрав при этом все пробки было практически нереально. Уж кто, а Алек в этом точно убедился. К тому же его телефон разрывался от звонков и сообщений, что совсем не добавляло парню спокойствия. Скорее лишь вызывало раздражение и желание выкинуть ненавистную технику в приоткрытое окно машины. Практически сорок минут напряжённой поездки и вот он у своего дома. Предпочитая не ждать слишком медленный лифт, брюнет взлетел по лестнице на десятый этаж, тут же вставляя ключ в замочную скважину и проворачивая несколько раз. Воду он заметил сразу. Да и как тут было не заметить, если она по щиколотку залила коридор? Именно в этот момент Александр сильно пожалел о своей привычке не захлопывать дверь в уборную, оставляя её приоткрытой. Может быть, было бы не настолько плачевно. Шипя ругательства, он снял обувь, закатал штанины и рукава и отправился покорять эпицентр квартирного бедствия. Не хватало ещё хозяйке квартиры за ремонт платить. Уж на это его денег явно не хватит, и так ведь заплатил на полгода вперёд за аренду. Не успел он избавиться и от половины потопа, как на пороге его квартиры появился мужчина. Он был несколько… экстравагантным. Да, пожалуй, слово подходящее. В чём это проявлялось? Да хотя бы тот беспорядок на голове, разбавленный ярко-синими прядями, который он явно считает причёской. Хотя стоит признать, что ему действительно идёт. Одежда незнакомца тоже довольна необычная. По крайней мере, для повседневной жизни. Бордовая рубашка с золотым тиснением и сексуальным вырезом открывала вид на красивую грудь, украшенную трехъярусной подвеской, а укороченные джинсы с резинками на голени подчёркивали стройные, но явно сильные ноги. Опустив взгляд ещё ниже, Александр пришёл в недоумение: образ неотразимого сердцееда завершали… тапочки. Да-да, самые обычные домашние тапочки. Пушистые, с заячьими ушками. Именно эта деталь заставила его, наконец, оторваться от разглядывания очаровательного мужчины и взглянуть тому в глаза… … и лучше бы он этого не делал. Он тонул. Эти жёлто-зелёные омуты затягивали его всё глубже и глубже, посылая под кожу электрические импульсы и вызывая покалывание в кончиках пальцев. Таких красивых глаз Лайтвуд ещё никогда не встречал. Их не портила даже чёрная подводка и блестящие тени. Да вряд ли их вообще можно было чем-то испортить. Сердце пропустило удар. Неужели можно быть настолько красивым? Вот серьёзно. Уж Алек-то прекрасно разбирается в мужской красоте и может с уверенностью сказать, что этот мужчина — идеален. — Я, конечно, понимаю, что я очарователен, но, может быть, ты оторвёшь от меня взгляд, и мы поговорим о возникшей проблеме? — иронично поднятая бровь прекрасно сочеталась со сложенными на груди руками, выдавая раздражение гостя. — Например, о том, что из-за вот этого, — выделив последнее слово, он развёл руками, указывая на творящийся вокруг мокрый беспорядок, — мои коридор и ванная превратились в сплошное болото. Взгляд брюнета приковали всевозможные кольца, которыми были унизаны изящные пальцы. — Ааа. Эм… — всё ещё находясь под впечатлением от увиденного, парень не мог связать и двух слов. — Очень содержательно. Наконец стряхнув оцепенение, Алек мысленно дал себе подзатыльник: «Соберись, тряпка, возьми себя в руки». — Извините, мистер… — Магнус Бейн. — Извините, мистер Бейн. Давайте я сейчас уберу воду и спущусь к вам взглянуть на ущерб? — оценивающий взгляд кошачьих глаз прошёлся по одежде парня и снова вернулся к лицу: — А у тебя хватит денег, чтобы оплатить? — наглая ухмылка поселилась на лице азиата. Лайтвуд неуверенно пожал плечами, всё ещё сжимая в руках мокрую тряпку. Ну да, на нём слегка выцветшие джинсы и серый растянутый свитер, протёртый на локтях и что? — Тридцать минут хватит? — вновь указав на лужу и получив утвердительный кивок, развернулся к выходу. — Тогда жду у себя. «Вот это я попал!»

***

Ох, как прав был брюнет! Причём попал — ещё мягко сказано. Как оказалось, у его соседа снизу пол в коридоре был выстелен дорогущим ламинатом, стены — панелями из натурального дерева и что в ванной, что в коридоре пострадали навесные потолки. Сумма вышла заоблачная. Особенно для не шикующего студента. Похоже, придётся устраиваться на вторую работу, возможно даже ночную. Проклиная всё на свете и в частности чёртов кран, Алек второй день штудировал все имеющиеся газеты в поисках работы. Пока ничего подходящего не было. «Хоть грузовики с вагонами иди разгружай», — эта мысль всё чаще посещала парня, и он всерьёз начинал над ней задумываться. А ещё Александр чувствовал себя растеряно. В чём причина? Причина его душевного раздрая имела дьявольски красивую внешность и надменный характер. И имя этой причине Магнус Бейн. Чёртов сосед никак не желал исчезать из его мыслей. Вновь и вновь Алек прокручивал в голове их встречу и состоявшийся уже в квартире соседа разговор. Он любовался Магнусом: его поистине кошачьей грацией, сильными руками, изящными пальцами, движением даже с виду мягких губ. О, как ему хотелось попробовать их на вкус! Поймав себя на такой мысли, парень покраснел и постарался прикрыть лицо газетой. На него и так в кафе уже странно поглядывают. Но всё же… Магнус Бейн прекрасен, и это не возможно отрицать. А его глаза! Не смотря на то, что сосед буквально молнии метал, пытаясь испепелить разрушителя его обители взглядом, и явно сдерживался, чтобы не начать убивать. Его глаза притягивали сильнее любого магнита. В них хотелось окунуться с головой и никогда не всплывать на поверхность. В тот миг, когда они соприкоснулись взглядами, для Александра Лайтвуда мир перестал существовать. Вернее он сузился до одного человека. И это пугало парня. Никогда он ещё не испытывал таких чувств. Даже к своему сводному брату Джейсу, которого он вроде как любил. Или думал, что любил. Что уж говорить про Конора, которого он использовал, чтобы заглушить боль от неразделённой любви. Хотя Алек ему благодарен. За то недолгое время, что они провели вместе, парень успел научить невинного на тот момент брюнета многому и стал хорошим другом. Но Магнусу он явно уступает. А как азиат впервые произнёс его имя! — Так как тебя зовут, ходячее несчастье? — Алек. Алек Лайтвуд. — Алек это от Александра? — приподнятая бровь и довольная искорка в глазах указывали на удовлетворение от подтверждения его догадки. — Александр, — пробуя на вкус, раскатывая на языке, словно изысканное вино, произнёс Бейн. Мурашки пробежали по позвоночнику парня. — Красивое имя. Сильное. — Спасибо, — и вновь румянец окрасил скулы. Когда он научится это подавлять? Магнус Бейн оказался навязчивым желанием, от которого не хотелось избавляться. Кажется, Алек становится мазохистом.

***

Алек был удивлён. Его сводный брат решил последовать его, Александра, примеру и вместе со своей девушкой снял квартиру. Вроде обычное дело, так почему же удивлён? Да потому что это же Джейс, заядлый бабник, меняющий девчонок, как перчатки! И вдруг он решился на такой серьёзный шаг. Кажется, эта рыженькая глубоко засела в сердце Вэйланда. И вот сейчас они сидят на новой квартире этой сладкой парочки и собираются праздновать новоселье. Пока девушки готовят, парни накрывают на стол… Ладно, это он погорячился. Готовит только Клэри, ведь доверять это Иззи то же самое, что совершить самоубийство. А умирать никто из них не хотел. Поэтому младшая Лайтвуд просто нарезает фрукты, колбасы и сыры. Александр не особо разделял их веселье, поэтому сидел за накрываемым столом и пролистывал ленту в соцсети. — Хей, дружище, ты чего такой угрюмый? — Саймон Льюис. Типичный задрот. Что в нём вообще нашла Иззи, Алек так и не смог понять. Он появился в их компании вместе с девушкой Джейса Клэри. Скорее шёл как приложение. Старшему Лайтвуду он сразу не понравился, слишком болтливый и не умеет вовремя заткнуться. Раздражает. И какого чёрта он вообще так панибратски хлопает его по плечу? — Не твоё дело. — Алек, не будь таким грубым. Саймон прав, с тобой что-то не так, — модельной походкой в комнату вплыла Изабель с тарелкой фруктов. Поставив её на практически накрытый стол, она села напротив брата, подперев голову рукой. — Колись, что случилось? Брюнет закатил глаза и, пытаясь отвертеться от пытливой сестры, ответил давно заученную фразу: — Из, всё в порядке. — Будь это так, не сидел бы сейчас с такой кислой рожей, — вот от кого, а от Джейса такой подставы он не ожидал. Ясно ведь, что не хочет говорить на эту тему. Но Изабель было плевать. Она в упор смотрела на брата и явно пыталась таким способом вытрясти из него правду. Даром, что мысли не читает. Ей бы на копа учиться, а не на хореографа. Толку было бы больше. Хотя умений сестры он ни в коей мере не принижал, танцует она просто шикарно. В комнате уже все собрались и теперь смотрели на него. Они что серьёзно? Это до жути нервирует. — Может, вы уже сядете, и мы начнём отмечать ваше заселение? — не любит он, когда над душой стоят, да ещё и так зыркают. — Мы-то сядем, а вот ты тему не переводи. Тяжёлое молчание длилось ровно три минуты. Три минуты понадобилось Изабель Лайтвуд, чтобы окончательно сломать стену упрямства, выстроенную Алеком. — Ладно, ладно. Недавно я затопил соседа снизу и попал на крупные деньги. Хотел найти работу, да нигде нет подходящей по графику и зарплате. — Ну, ты даёшь, брат, и как тебя только угораздило, — да, Джейс всегда умел поддержать. — Карма у меня такая. Недовольное бурчание парня вызвало смех со стороны ребят. Ну, а что поделать, если так оно и есть. Вот только за что его так наказывают? — Послушай, — стараясь перекрыть смешки, начала Клэри, — моя мама недавно открыла арт-кафе, и им как раз нужен бариста. Ты ведь вроде неплохо разбираешься в кофе? — Ну, да. — А искусством латте-арта владеешь? — Пробовал как-то, но чисто для себя. — Ну, вот. Тогда я поговорю с мамой. Пройдёшь собеседование, продемонстрируешь пару навыков и, думаю, получить эту работу тебе не составит труда. А я замолвлю за тебя словечко. К тому же ты человек надёжный, проверенный, и это добавляет плюсиков в твою копилку. Да и зарплата высокая. «Она это серьёзно? Вот так просто? Моё мнение о Фрэй резко возросло. А неплохая она всё же девчонка», — Алек усмехнулся своим мыслям. — Спасибо, Клэри, — девушка удивлённо взглянула на него, впервые услышав своё имя из уст парня. — Да не за что пока, — надо же, она даже растерялась. — Давайте оставим все вопросы на потом и начнём уже праздновать. — Клэри дело говорит. Ну, что, кто первый скажет тост? — и снова Саймон. Вот никуда от него не денешься. *** — Чёрт возьми, это уже совсем не смешно! — перекрывая воду, прорычал Алек. Опять. Опять его ванная похожа на бассейн. Только на этот раз с пеной. Что за аномалии в этой квартире? Сначала кран, теперь вот у стиральной машинки сорвало клапан, и вся вода вылилась, образуя одну большую пенную лужу. Неудача за неудачей! Схватив тряпку и бросив полностью мокрый коврик в ванную, парень начал усердно выгребать воду. Однако процессу активно мешала пушистая пена, лезущая всюду, куда дотянется. Как-то некстати вспомнился экстравагантный сосед, который уж точно не будет в восторге от нового потопа. Эта мысль заставила Лайтвуда ещё энергичнее работать руками. Уж что, а снова вызывать злость мужчины не очень хорошая идея. Начинать знакомство с неприятностей затея так себе. Какое о нём теперь мнение сложится? А ведь и трёх недель не прошло с его заезда в эту квартиру. Заслышав стук в дверь, парень дёрнулся и, поскользнувшись на мокром кафеле, растянулся на полу, приложившись головой об умывальник. — Да блять… Стук в дверь не прекращался. Более того, он становился всё яростнее, грозя вот-вот оставить Алека без входной двери. Кажется, вечерний визитёр вознамерился, если не убить его, то хотя бы сильно помять. Простонав что-то невнятное и придерживая ушибленную голову рукой, Александр направился к двери. Пытаясь на ходу стряхнуть с себя всю пену, что собрал с пола при падении, он открыл дверь. «Помяни дьявола!» На пороге стоял Магнус Бейн. Очень злой Магнус Бейн. Скорее здесь даже больше подходит слово разъярённый. Руки были сжаты в кулаки и занесены над дверью в преддверии нового удара, ноздри раздувались от яростного дыхания, а глаза как будто светились изнутри. Растрёпанные волосы и неряшливо застёгнутая рубашка, выдавали поспешность сборов. Он выглядел как сущий демон. — Мистер Лайтвуд! — не сказал, а прорычал он низким бархатным баритоном, от которого начинали дрожать коленки и сжиматься низ живота. — Прошлого раза вам было мало, и вы решили вновь испытать судьбу?! — Н-н-нет… Вовсе нет! — Хватит мямлить! — от этого окрика Алек вздрогнул, и с его чёлки сорвался белый барашек пены. Взгляд Магнуса приковался к мыльным пузырькам. Проследив за полётом миниатюрного облачка, он перевёл взгляд на Александра. А там было на что посмотреть! Он был полностью мокрый. Серая футболка намокла, очерчивая каждую мышцу и подчёркивая плоский живот с кубиками пресса. С чёрных волос стекали прозрачные капли, скатываясь по шее и исчезая в вырезе одежды. Он перевёл взгляд на лицо… Мелкие капельки на губах, переливающиеся в свете лампы, и невероятные небесно-голубые глаза, обрамленные влажными ресницами, придавали этому существу поистине ангельский вид. «О Боже!», — Магнус сглотнул вдруг ставшую вязкой слюну, когда юркий язычок прошёлся по губам, собирая влагу. — «Держи себя в руках, Бейн!». Пытаясь оторвать взгляд от парня и разрядить установившуюся тишину, он прошипел: — Ещё раз затопишь — изнасилую! Всё ещё прибывая в шоковом состоянии, Лайтвуд проследил за стремительно удаляющейся спиной мужчины. В его голове никак не укладывалась последняя фраза. Он это что, серьёзно? «Нет, конечно же, нет. Ну не будет же он… Или будет?», — эта мысль настолько заинтересовала парня, что он еле сдержал порыв вновь открыть кран и узнать.

***

И всё же долго Александр не продержался. Уже спустя два часа он сам открыл кран в умывальнике и, заткнув слив пробкой, сел ждать. О да! Одна лишь только мысль о разъяренном, но таком сексуальном Магнусе Бейне, заставляла кровь быстрее течь по венам, а живот сжиматься в предвкушающих судорогах. Да, сегодня он испытает судьбу. Мужчина не заставил себя долго ждать. Ворвавшись в открытую входную дверь, он схватил парня и повалил на ту самую злополучную стиральную машинку, впечатав его животом в твердую поверхность. — Я тебя предупреждал! Он вцепился в волосы парня и потянул на себя, удерживая рукой поясницу и заставляя прогнуться. Алек не сумел сдержать тихого стона. Усиленный эхом небольшого помещения, он прозвучал достаточно громко, вызвав у Магнуса мурашки. Гортанно прорычав, он склонился над брюнетом, впиваясь в его шею поцелуями, оставляя засосы на коже после каждого прикосновения. Парень под ним тяжело дышал и судорожно хватался за края машинки, прикусив нижнюю губу в попытке заглушить рвущиеся наружу стоны. Это сводило с ума. Не церемонясь, Магнус разорвал многострадальную серую футболку, отпуская свои губы в путешествие по мощной спине Лайтвуда. Считая языком каждый позвонок, он кусал нежную кожу и оставлял свои метки, спускаясь всё ниже. От ощущения подкачанного тела, извивающегося под ним, волны возбуждения пробегали по его собственному телу. Заставляли желать этого нереального парня с его любимым цветовым сочетанием: голубые глаза и чёрные волосы. Желать страстно и грубо. Доводить до исступления, заставить умолять о большем. Больше не сдерживаясь, он одной рукой сорвал с Алека спортивные штаны вместе с бельём, пальцами другой проникая в горячий, влажный рот. Посасывая изящные пальцы, увенчанные несколькими кольцами, брюнет подался бёдрами назад, упираясь в возбуждение Магнуса. Хриплый стон сорвался с уст мужчины, теряющего над собой контроль. Освободив пальцы из жаркого плена, он резко ввёл один в неподготовленное колечко мышц. Алек замер, почувствовав дискомфорт, но уже в следующую секунду расслабился, привыкая к ощущениям. Он зажмурил глаза, концентрируясь на двигающемся внутри него пальце, растягивающем его. Однако этого было мало. Алек вцепился в сжатый кулак зубами, захлёбываясь возбуждением, извиваясь и изящно выгибаясь в спине, сильнее выпячивая зад. — Не смей замолкать, я должен тебя слышать! — властный голос и второй палец, проникший в него, заставили парня дрожать. Протяжный выдох на грани крика достиг слуха Магнуса. После нескольких коротких толчков, он согнул пальцы, точно попадая по чувствительному комочку. Алек беспомощно запрокинул голову, открыв рот в немом крике удовольствия. Он сам стал насаживаться на безжалостно трахающие его пальцы, желая вновь и вновь испытывать это наслаждение. Магнус укусил Алека под лопаткой, достаточно сильно, чтобы оставить выразительную метку. Но не достаточно для того, чтобы прокусить кожу. Начав медленно вводить в него третий палец, мужчина не смог сдержать собственного стона от пылающей жаром тесноты, сжимающей его пальцы вместе с кольцами. Контраст холодного металла и горячей руки внутри сводили парня с ума. Он готов был умолять, лишь бы прекратить эту сладкую пытку. Он хотел большего. Гораздо большего. Словно прочитав мысли Александра, Бейн убрал свои пальцы, заставив его заскулить. Но, не дав ему опомниться, Магнус надавил головкой на дырочку, медленно проталкиваясь внутрь. Он заворожено следил за тем, как податливые мышцы поглощают его плоть, возбуждаясь ещё сильнее. — Дааа… Ещё… — от этого стона у него окончательно снесло крышу. Ни о чём не заботясь, он стал вколачиваться в тело парня. Быстрее, глубже, жёстче. Вжимался всем телом, трахая уже находящегося на грани реальности Алека властно, до звонких шлепков тел друг о друга. Он настолько сильно сжимал бёдра парня, что не оставалось сомнений — завтра будут синяки. Стоны, срывающиеся с губ брюнета, заставляют Магнуса увеличить темп толчков, вбиваться в блестящее от пота тело ещё и ещё, подводя обоих к краю. Головка члена Магнуса с каждым движением проходится по простате, отчего всё плывёт и темнеет в глазах. — Нравится? Нравится, когда тебя жёстко имеют? — обхватив рукой пульсирующий член парня, прорычал Бейн. С уст брюнета срываются всхлипы. — Да… Да! Он начал двигать рукой в такт толчкам, доводя Александра до исступления. И этого оказалось достаточно. Задрожав, Алек вскрикнул и кончил, пачкая ладонь мужчины. Магнус кончает спустя несколько движений, изливаясь внутрь брюнета. Когда искры оргазма перестали мелькать перед глазами, они обессилено скатились вниз, облокотившись на машинку и тяжело дыша. — Зальёшь ещё раз — наказание будет гораздо суровее. Выпорю и оттрахаю так, что сидеть не сможешь, — довольным голосом пропел Магнус. Ничего не ответив, Алек только рассмеялся, расслабленно откидывая голову на плечо сидящего рядом мужчины.

***

Магнус Бейн недоумевает. Уже через два дня его ванная вновь превращается в пресловутый аквариум, разве что без рыбок. Закрыв квартиру, он вновь поднялся к уже знакомой входной двери, которая, к слову, была не заперта. Напротив входа, облокотившись на косяк двери, ведущей в ванную, стоял Александр. В его глазах плясали черти, а губы растянуты в ухмылке. — Ну что, наказывать будешь в ванной или поэкспериментируем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.