ID работы: 6753460

Тонкая нить любви

Гет
PG-13
Заморожен
6
Ms_Talia_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И когда он успел все ему рассказать? подумала Алиса и устремила свой взгляд в чистое, голубое небо. Под ногами скрипел так и не растаявший снег. Несмотря на то, что уже апрель, он не смог до конца растаять. Солнышко дарило свое тепло и свет. Еще голые деревья прикрывали тропинку, по которой не спеша шагала девушка. Легкая, розовая курточка и угги, казалось она одета совсем не по погоде. Тонкую шейку прикрывал серый шарф. Золотые кудри волной падали на без того, хрупкие плечи. Казалось, только вчера родители оповестили детей о переезде, а старший брат успел проболтаться Мишке. Хотя, если подумать он его лучший друг, но и по совместительству ее парень! Кэт знала, ее ожидает нелегкий разговор.       Переезд — штука сложная. Кто-то переезжает к родственникам, кто-то по работе, как Катькина семья. Девушка не понимала, зачем переезжать? Ведь и здесь все хорошо. Однако родители настояли на этом. Никто не пострадает из-за этого переезда, не считая Кати. Она уже давно выбрала конный спорт и по ее мнению, самого лучшего в мире парня. И это все останется здесь, в Москве. Она уже не маленькая, почему ей нельзя остаться здесь? Уфа. Что они в нем нашли, город как город.       Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила парня стоящего у скамейки. - Ну и что все это значит?-раздалось у уха девушки. Кэт вздрогнула. - Ну во-первых привет! Во-вторых, нельзя так пугать людей. В-третьих, значит что?- ответила собеседница и присела на скамейку, уставившись на парня, как бы ожидая ответа. На самом деле Кэт прекрасно знала, что Миша говорит о переезде. Его явно не обрадовала эта новость. А кого обрадует весть, о том что твоя девушка уезжает за тридевять земель? -Ты прекрасно понимаешь о чем я! Какой, к черту, переезд?       Девушка глубоко вздохнула и умоляюще посмотрела на парня. -Ты же прекрасно понимаешь, это не моя воля. И остаться я здесь точно не могу.-Кэт встала и подошла к своему парню. -А уехать просто так ты можешь? А я то думал что у нас что-нибудь получится. Ладно, заеду за тобой в десять, поговорим.-строго сказал Миша и уже собрался уезжать. --Я не думаю, что родители меня отпустят так поздно.-заявила Катя и посмотрела на Михаила. -Ну, конечно, ты же папина и мамина доченька! Если не хочешь, так и скажи. -Я хочу, но...-она не успела договорить как уже черный байк укатил. Глубоко вздохнув, она двинулась в сторону дома...

***

Она сидела на плотно закрытом чемодане, в последний раз оглядывая уже не свою комнату. Мебель уже перевезена, вот только хозяева никак не могут расстаться со своей уютной квартиркой. Родители грузят чемоданы. Хмурое небо Москвы провожает своих родных детей, в дальнюю, трудную дорогу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.