ID работы: 67535

Драбблы

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заморозки

Настройки текста
— Изаяяя!!! Шизуо выскочил из-за поворота, воинственно тряся вырванным где-то знаком "стоп". Промахнувшись мимо взъерошенного словно озлобленный кошара информатора, он неуклюже замахал руками, плюхаясь на задницу. — Ахаха! Шизу-тян, ты такой неуклюжий придурок, — Орихара схватился за живот, сгибаясь пополам. Бывший бармен попытался встать, но снова поскользнулся. Гневно скрежеща зубами, он запустил знаком в хохочущего врага, будто это было копье. Враг попятился, оступился и тоже рухнул на землю. Теперь пришла очередь ухохатываться Хейвадзиме. Пока Изая барахтался, он ловко подскочил, пытаясь удержать разъезжающиеся ноги, и с ревом бросился на Орихару. Тот развернулся, на четвереньках отползая и одновременно с этим пытаясь встать. Шизуо был уже совсем близко, однако так и не успел обрушить весь свой гнев на виновника, с громкой руганью растянувшись на земле. Орихара, тем временем, помогая себе руками, пытался встать на ноги, оскальзывая… Ночью узкие безлюдные улочки Икебукуро подморозило, превратив их в каток. Так они и передвигались, поливая друг друга оскорблениями и давясь злорадным смехом, когда одному удавалось встать, а другой вновь падал. И не знали, что мимо проходящий школьник не сбежал в испуге, заслышав их голоса, а напротив… Тихо щелкнула отъезжающая крышка оранжевого мобильника. Кида, героически краснея и затыкая рот кулаком, включил камеру на запись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.