ID работы: 67535

Драбблы

Джен
PG-13
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый Год, как ни как...

Настройки текста
- В общем, во-от.. С Новым Годом. Шизуо протянул повязанный ленточкой сверток. Девушка чуть качнула головой, принимая подарок, провела по нему рукой, как бы ощупывая – мягкий, упаковка тихонько похрустывает. Жаль только не видно румянца или смущенной улыбки… Селти принялась разворачивать. Шизуо невольно замер в напряжении. «Шарф?..» мигнуло на мониторе КПК. Мужчина чуть повел плечами: - Зима же. Холода… Чтоб не надуло при езде. Селти кивнула, напечатав: «У меня костюм с воротником…» Она показала пальцем на шею. - Ааа,.. – протянул Шизуо, доставая из кармана пачку, - ну да. Он почесал затылок, сунув в зубы сигарету. Селти испуганно замахала руками, принявшись быстро печатать. «Ты не дослушал. Я хотела сказать… Это так миииило. Спасибо <3<3<3<3<3<3<3<3<3» Шизуо удовлетворенно кивнул, снова почесав затылок, и принялся прикуривать сигарету, стараясь скрыть легкий румянец на щеках. А может просто морозец… В Икебукуро часто можно увидеть что-нибудь удивительное. Например, черный байк, что проносится мимо, не издав ни единого звука, кроме странного, похожего на ржание отклика. И его водителя, всего облаченного в черное. Кроме, разве что, желтого шлема… И красного шарфа, на котором, кабы не большая скорость езды, можно разглядеть вышитые по краю белые снежинки. Новый Год, как ни как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.