ID работы: 6753535

Я - твой друг

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я — твой друг! — воодушевлённо заявляет Ник, глядя на привязанного Генри. — Это заметно. — с иронией отвечает тот. — Да пойми же: мы друзья. А сколько у нас было приключений! — он улыбается — это одно из самых ярких и приятных воспоминаний. — Ты и я вместе на бобовом стебле, сражались с великаном. Я стал героем, Генри. Ты дал мне второй шанс! У Ника слёзы появились на глазах, когда он снова опустился на корточки, чтобы взглянуть на него, такого испуганного и ничего не помнящего, представляя, что когда он наконец вспомнит его, всё будет, как было. — Я не понимаю. Ты же — Гензель, но это история Джека… — Всё верно. Твоя жена — Джасинда, а дочь — Люси. Мы все и ты тоже — часть огромного магического мира. — ХВАТИТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВСЁ ЛИШЬ ЛОЖЬ! ЭТО НЕ ТАК! КЕЛЛИ, ЗА КОТОРОЙ ТЫ ОХОТИШЬСЯ — НЕ ЗЛАЯ ВЕДЬМА! — Генри перешёл на крик, после чего остыл. — Я мог бы тебе помочь. — О, ты поможешь. — он миролюбиво протянул Генри какую-то бумажку. — Когда всё вспомнишь. Гляди — это тест ДНК. Ты — отец Люси, что подтверждено… Честно, последнее Ник бормотал почти в отчаяньи. Было больно, а в один момент показалось, что Генри даже так не вспомнит самого себя. — Развяжи меня! Я помню! — слёзы высохли на глазах Миллса. — Я помню! Сначала Ник подумал, что это уловка, но Генри с такой теплотой смотрел на него только в Зачарованном Лесу. — Не так быстро. С возвращением, но скажи, как моё имя? — Ник Брэнсон! — Кто я тебе? — Мой самый первый друг, встреченный в Зачарованном Лесу. — улыбнулся Генри. — Дальше, я спрошу то, что мог знать только ты один. Ты помнишь своё обещание, данное мне? Генри выдохнул, почти усмехнувшись. — Пятая часть хвалёных Звёздных Войн. — Миллс изобразил его голос, чем вызвал у Джека ухмылку. Ник потянулся к верёвкам на руках Генри. Тот, как только выпутался, сам обвил руки вокруг его торса, крепко прижимая к себе, как в тот раз, после разлуки. Только сейчас здесь нет Эллы, Тианы… Никого. Джек осмелел от радости настолько, что поцеловал Генри в губы, всё ещё плача. Мог ли он думать, что его Генри его забудет? Ник отстранился, неловко охнув. — Что это я… Генри было подумал, что он извиняется за поцелуй, что он считал глупым. Или Ник не заметил, что он ответил на его поцелуй? — Нет, всё… — Да нет же, ты же на полу, долго… ещё простудишься. — заботливые нотки проскользнули в его голосе, когда он помог ему встать, что было очень кстати — у Генри затекли руки и ноги. — А, ты об этом. — Генри выдохнул, опираясь на Джека. — Не беспокойся. Тут тепло. Как мне тебя теперь называть? Во время их славных приключений он был для него Джеком. Здесь — симпатичный адвокат Ник, который предложил ему свою дружбу. Гензель… Его настоящее имя, которое Генри бесконтрольно хочется произносить с придыханием, нежным шёпотом. — Как хочешь. — он повёл плечом. — Но мне очень нравится слышать то, как ты произносишь моё имя. Можешь стоять? — Да. Я… только очень голоден. — Прости. Я думал, что ты всё вспомнишь куда быстрее. Хотя было в том, что я поил тебя из бутылочки что-то… — он не договорил, бросив на Миллса дразнящий взгляд, и оба парня засмеялись. — Ничего. Я не в обиде. Давай сядем вместе и ты мне всё расскажешь. Может быть, мы найдём другой выход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.