ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембер ходит по дому голый.

Настройки текста
Джин: — ⊙_⊙ — Т/И зашла в квартиру и увидела голого Джина. — Т/И вернулась. — Т… Ты теперь меня так встречать будешь? — Просто дома жарко. Юнги: — О, боже, — увидела голого Юнги. — Нравится? — Ты еще спрашиваешь? — «пожирает» глазами Т/И. — Не смотри, грешница. — Че?! Какого хрена, ты голый ходишь?! — Мне мона. — А если я разденусь? — Мне будет неловко. — Да ладно? Хосок: — Милый, ты че голый? — Мне нечего надеть. — …это шутка такая? У тебя гардероб больше моего!!! — МНЕ НЕЧЕГО НАДЕЕЕЕЕТЬ, — кричит Хосок. Намджун: — Это еще что такое?! А вдруг моя мама приедет! А ты тут голый ходишь! — Ну, я как-то не подумал. — Ты вроде умный, а вроде нет. Бегом одеваться!!! Чимин: — Ипать меня раком, — Т/И смотрит на пресс Чимина, медленно опуская глаза вниз. — Куда ты смотришь? — ухмыльнулся Чим. — На тебя… О, Чим… А может мы пойдем в спальню? — Зачем? — Надо!!! — потащила в спальню. Тэхен: — Т/И!!! Хочешь посмотреть на Тэхена младшего? — Чи…кхм…во…? — подавилась Т/И. — Глаза вниз опусти. — В смысле? — посмотрела вниз. — Ну как? — ТЫ ГОЛЫЙ?! — ЫЫЫЫЫЫ, — Тэ убежал, виляя жопой. Чонгук: — Гуки… — Мм? — П… П… Почему ты голый? — смотрит на Чона. — Захотел. — О, боже… — Зови меня просто — Чонгук. — … Лучше бы ты молчал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.