ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда на Т/И и мембера напали гопники.

Настройки текста
Джин: — О, боже. Только не трогайте мое прекрасное лицо… — А меня можно трогать?! — Ну ты же не лицо. — Чтоооо?! -пнула Джина под зад Т/И. — Пошли отсюда, она его сама прибьет. Так еще и деньги заберет, — гопники испугались девушку и свалили под шумок. Юнги: — Юнги… Я беру справа, а ты слева. — … — Юнги? — ой, — потерял сознание. Пока Юнги был в обмороке Т/И побила всех гопников. — Ого, кто это их так побил? — очнулся Шуга. — Ты, мой герой. — Да, я такой. Хосок: — Это все из-за тебя! — Почему из-за меня? — Из-за того, что долго не выходил твой микстейп! — Но я же… — Спой им, может одумаются. — Ты думаешь? — Ты идиот? Валим отсюда, пока нас не грохнули!!! Намджун: — Нет, ребятки, нет. Он и так у меня рукожоп, сам калечится. Так вы еще тут. Аттракцион закрыт. — Ну, Т/И… — Тссс… Вдруг прокатит… — Σ(⊙▽⊙») — удивилась гопота. Чимин: — Я знаю приемчики каратэ! — Пак хотел встать в стойку, но оступился и упал, — Блин, Т/И, давай без меня… Я не много покимарю. — Ээ, вставай!!! Тэхен: — Тэхенииии, че делать то?! Ээ, Тэхени?! — девушка увидела, как ТЭ убегает, — ЭЭЭ! ТРУС НЕСЧАСТНЫЙ!!! — Я НЕ ТРУС, НО Я БОЮСЬ!!! — крикнул на весь Сеул Ким. Чонгук: — Эт вы зря на нас напали. Ща буит мясцо, — начал снимать с себя часы. — Чонгук… Дальше начал снимать пиджак. — Гук… Снимает обувь. — ЧОНГУК! — Та что?! — Они ушли… — Неужели… А то я не знал, что можно еще снять. — И это мой парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.