ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И беременна.

Настройки текста
Джин: — Слушай, а как мы ребенка назовем? — … Ребенок? Я думал, что ты просто жирная. — Слышь ты, моча индюшья!!! Юнги: — Ты хоть кушала сегодня? *заботливый Шуга: вкл* — Да так, перекусила просто: картошечку с котлетой, макароны с сыром, чаек с печеньем, два яблока, одну шоколадку, заела все борщиком, потом виноград с майонезом, запила все молоком с компотом. — П.п…просто перекусила? Хосок: — А можно потрогать животик? — Конечно. — О бозечки. *положил руку на живот Т/И * — Хосок, ты че плачешь? — Это так…*хнык*… Т/И, я так люблю тебя!!! Намджун: — Т/И, что-то случилось? — Ащ, та не могу удобно лечь. Живот мешает. — Бля, если бы у меня в животе находился ребенок, я бы сдох сразу. — Если бы у тебя был бы ребенок, я бы точно бы сдохла. — Почему? — От смеха бы сдохла. — Смешно. Чимин: — Давай я тебе массаж ног сделаю? — Чима, ты как раз вовремя. *делает массаж * — Ох. Чимин… Ты так хорошо делаешь… Ах… Оооо… Каеф… — Не стони, иначе ты мне массаж делать будешь. — … Тэхен: — Смотри какая пижамка, а какой розовенький комбинезон. А может эти куколки купим? — Тэ, у нас как бы мальчик. — Да? Ну ладно. Чонгук: — Погоди, ты же уже была беременна. Плохо отработала что-ли? По второму кругу пошла? *смеется* — Смейся, смейся… Пока можешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.