ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Шуга хочет снять фильм.

Настройки текста
Юнги: Ребятки, я тут решил фильм снять. Хосок: Опять? Тэхен: Что значит «опять»? Юнги: Та не тот фильм. Чонгук: В смысле «не тот»? Намджун: Та он про домашнее видео. Юнги: О хоспадеее… Просто хочу снять фильм! Что тут непонятного?! Чимин: Та не злись ты. Поняли мы тебя. Что за фильм то? Юнги: Он будет самым популярным! История об одной девушке, которая хотела быть массажисткой!!! Хосок: …это провал… Тэхен: Абсолютли… Чимин: Что за дичь? Намджун: Где-то я видел этот фильм… *задумался* Джин: Дай-ка угадаю… В порнушке? Намджун: Точно! Юнги: Я не собираюсь снимать порно! Чонгук: И как он будет называться? Юнги: Этот фильм будет называться… У него такое величественное название — Фильм!!! Чимин: Фильм, который называется-фильм? Чонгук: Это шедевр! Это гениально! Куда еще хлопнуть?! *хлопает* Тэхен: Даже бы я до такого недодумался… Намджун: Лучше порнушку снимай. Просмотров больше будет… Юнги: Вы меня недослушали! Это еще не конец! Джин: Там еще и продолжение есть? Юнги: Вы представляете, та девушка, которая хотела быть массажисткой, перехотела быть массажисткой!!! Тэхен: О мой бог!!! Хосок: Тапки мне в рот, вот это поворот! Юнги: А хочет стать массажистом!!! Намджун: Че.? Чонгук: В смысле? Чимин: Она захотела стать мужиком? Хен, это что за намеки? То тебе ананас снится и Т/И тебе его приносит. А теперь ты говоришь про свой фильм, который называется «фильм», где баба хочет поменять пол?! Ты решил стать бабой? Юнги: Ты шо, идиот? Нет конечно! Тэхен: Ты мою травку нашел? Юнги: … Чонгук: Опача!!! Тэхен: У меня ее и так мало, ты что творишь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.