ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И проверяет мембера на детекторе лжи.

Настройки текста
Джин: — И так Джин, что ты любишь больше: еду или меня? — Т/И, конечно тебя. Детектор: неправда. — Джин, ты серьезно?! — Детектор врет!!! Детектор: неправда. — Джин!!! Юнги: — Юнги, ты дрочишь в душе? — Все не без греха, да дрочу. Детектор: неправда. — Ты врешь? — Эм… Я серьезно это делаю!!! *покраснел * Детектор: неправда. — Ахахаах, зачем ты врешь? — Это херь китайская!!! Он врет!!! Детектор: неправда. Хосок: — Милый, а где твой третий клип? — …Хе-хе… — Ладно, когда он хотя бы будет? — В следующем месяце. Детектор: неправда. — Хосок?! — В следующем году. Детектор: неправда. — Хорс… — В следующем веке… Детектор: правда. — Почему так долго?! Намджун: — Можешь о чем угодно меня спрашивать. — Да? Ну ладно, самое простое, я бы даже сказала — тупое.  Ты надевал мое нижнее белье? — Да… Детектор: правда. — Мааать моя за Путина голосовала… *душа покинула тело* Чимин: — Чимаа, а ты обижаешься, когда говорят, что ты мелкий? — … Детектор: неправда. — Ты же ничего не сказал… — А что, надо?! Тэхен: — Тэхен, ты девственник? — Т/И, к чему такие вопросы?! Конечно да. Детектор: неправда. — Σ(⊙▽⊙») — Точно, я же забыл, ты меня палкой выеба… * Т/И закрыла рот рукой Тэхену* — Я этого не делала!!! Ты врешь!!! — Нет, не вру! Детектор: неправда. Чонгук: — Я даже не знаю, что и спросить. — Я на все отвечу. Детектор: неправда. — Ты что-то скрываешь от меня? — Нет. Детектор: пидора ответ. — Мне кажется, или это детектор лжи Юнги? — Ага, надо бы отдать ему. Ищет поди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.