ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда ты маленького роста и не можешь дотянуться до его губ.

Настройки текста
Джин: — Ты такая маленькая. — Ну, Джииин… — Ну ,ладно, миниатюрная. — Ну ,Джин~аааа… — Моя маленькая, любимая крошка. *показывает сердечко* *показываешь сердце в ответ* Юнги: — Хееей, ты такая мелкая, что даже поцеловать меня не можешь? — Так получилось… — Та не обижайся, давай я присяду? — Мин Юнги! — Ыыыыы. Хосок: — Представляешь, как плохо Чимину? — В смысле? — Ну, он же низенького роста. — Но ему же не надо тебя целовать. — И тебя тоже. *поцеловал Т/И* Намджун: — Принцесса моя, попробуй попрыгать.*смеется* — Ты щас на хую у Джина прыгать будешь!!! — ⊙_⊙ ты чего? — ЗАДРАЛ УЖЕ!!! Чимин: — Бугага. — Может хватит? — Буууугагагагага. — Все? — О, да… Я нашел человека, который ниже меня. — Чего хорошего, я тебя поцеловать не могу… — Зато ты можешь мне сделать мине…*ты запульнула в него подушкой* — А НУ МОЛЧАТЬ!!! Тэхен: *ты запрыгнула на Тэхена* — Т/И? Ты чего? — Поцеловать тебя хочу. — А так не достанешь? — Ты прикалываешься? — А, точно. Ты же маленькая у меня. — Только у тебя. *поцеловала Тэхена* Чонгук: — Хочешь поцеловать меня? — Хочу. — Но не дотягиваешься? — Не дотягиваюсь… * Чонгук лег на пол* — А так? Нормально? — Ты издеваешься!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.