ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И хочет завести енота.

Настройки текста
Джин: — Ну зачем он тебе? — Ну блин, у тебя Оден~и есть. Ну позязя. — Ну хорошо. — Аааа, спасииибо, Джиниии, я тебя люблюююю. Юнги: — Т/И, у тебя скоро др, что тебе подарить? — Вот так в лоб спрашиваешь? — Ну почему бы и да. — Эх, енота хочу. — …енота? Зачем? Ты потом хочешь енотовую шубу сделать? — Нет! Ну ты живодер! Хосок: — Т/И, мне кажется или у нас кто-то в комнате? — Почему? — Я все время шорохи какие-то слышу. — Точно, я забыла тебя предупредить. — ๏_๏ о чем?! У нас там чудище живет? — Самый милый енотик. Сам ты чудище. Намджун: — Т/И, я хочу енота. — ⊙_⊙ И я тоже! Пошли покупать! — Ааа, быстрее! *и-идиллия * Чимин: — А как же я? — Ну ты же не питомец. — Ты меня перестанешь любить. : С — Кто тебе такое сказал? — Это же енот… Ты его больше любить будешь. : С — Не говори ерунды. Я тебя больше всех люблю. — И я тебя люблю. *обнял Т/И* — А ты меня больше чем Чонгука любишь? — …кхм… Что-то я пить захотел. *ушел на кухню* — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!! Тэхен: — А давай еще и кролика? — Енот и кролик? — Прекрасная пара будет. — И что это за симбиоз будет? Енлик? Кроленот? — Не знаю.*пожал плечами* Чонгук: — Чонгуки, у нас будет еще один жилец. — Σ(° △ °|||) *душа покинула тело* — Это енот. — … Ты че так пугаешь??!! — А если бы я и была бы беременна, ты бы бросил меня?! — Нет конечно! — А сейчас, что это за реакция? — Я просто был шокирован и все. — Я слежу за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.