ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда он гей.

Настройки текста
Джин: — Милая…эм… Т/И, я давно хотел тебе сказать… — Ты меня пугаешь… Мы расстаемся? — Ну… Я в общем… Гей, — признался Джин. — Мааать моя Чимин… Отеец мой Гуки… — душа покинула тело Т/И. Юнги: — Я гей, — заявил Шуга. — Нахера со мной спал тогда? — Грудь у тебя прикольная. — Прекрасное объяснение… Хосок: Вы что, он же натурал. (нет, Юнсоки фореве С:) Намджун: — Намджун, ты мне изменяешь? — Что…? — Я нашла использованный презик… — Эм… Это не мой. — А ЧЕЙ ТОГДА? — Джина! — Джина? А че он тут забыл…- Т/И сначала не поняла, а потом как поняла, — вы что это. Того самого… Ну это… Как его… Намджины из риал…? — … Чимин: — Если это не Чонгук, ничего не хочу слышать! — А если это он? — Ну и каков он? — Чаги… — покраснел Чон. — Че, настолько хорош? — поинтересовалась Т/И. — Угум. Тэхен: — Т/И, мне неловко это говорить… Надеюсь ты меня поймешь… Я гей… — Кхм… — подавилась воздухом. — Ты в порядке?! -прикоснулся к твоему плечу Тэ. — Да… Я че, блять, зря билет покупала в Сеул?! Чтобы потом узнать, что ты гей и у нас ничего не получится?! — Прости… — Ладно…ты хоть сверху или снизу? — Сниз… — закрыл рот рукой. — Вот ты и попался!!! Чонгук: Т/И застала его за дрочкой. — Чонгуки, ты что делаешь?! Это чья фотка?! Я определенно видела парня!!! Гуки… — Это ты… — Конечно, у меня нет сисек и еще есть накаченное тело?! Не ври!!! — Т/И… — Пресвятые бубенцы Шуги… Ты что, гей? — Хе-хе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.