ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Смешные моменты тебя и мембера.

Настройки текста
Джин: *Джин моет окно* — Милый, ты что там смеешься? *звук стеклоочистителя* — Джиииин, хватит смеяться, задохнешься! — Т/И, но я не смеюсь. — В смысле? *подошла к нему* — В прямом. *Джин проводит тряпкой по стеклу* — Хе-хе, ой. Неловко получилось. Юнги: *ты звонишь Юнги, пока тот в магазине*  — Купи капусту целую. — И я тебя целую, мелкая. Так какую капусту? — Целую. — Да я тоже целую тебя. Какую капусту купить? — Ты плохо слышишь что-ли? ЦЕЛУЮ! — Я уже задрался тебя целовать! Какую надо капусту?! — ТЫ ОБКУРИЛСЯ?! КРУГЛУЮ, БЛЯТЬ, КАПУСТУ! ЦЕЛУЮ, А НЕ ПОЛОВИНКУ! — … Хосок: *сидите в парке* — О, Т/И, смотри. Там птичка. — Ага, красивая. — Птиичка, хвать тебя за яичко. *смеется* — Дорогой, я боюсь тебя огорчить, но яиц у меня нет. — Черт, не получилась шутка. Намджун: — Черт, у меня так рука болит. — Мон, ты даже не представляешь, как это двусмысленно звучит. — Ты не подумай, я просто Джину помогал. — Да ты просто издеваешься над моей фантазией! (старый добрый баян С:) Чимин: — Т/И, я должен тебе кое-что сказать. — Ты вырос на два сантиметра? — Нет… В общем, я гей. — Хех… Какого хрена?! — Та я пошутил! *смеется* — …ты сегодня спишь на диване, один. А может и не только сегодня. — Эй! Тэхен: *ты слышишь стоны Тэхена* *заглядываешь в комнату и видишь, как Тэ прыгает на… Стуле* — Ты что делаешь? — Ааа! Т/И?! Ты че так пугаешь? — Я спрашиваю, ты что тут делаешь? — Тренируюсь… — Стонать или прыгать? — Тебя ебат… *ты закрыла ему рот рукой* — Я поняла уже, не обязательно это говорить! *покраснела* Чонгук: *вас пригласили на шоу* В: Ребят, чем вы вчера занимались? Ч: Т/И. Т/И: Чонгук. В: Может быть телевизор смотрели? Ч: На фоне всегда включаем. *ухмыльнулся* В: Кхем… Давайте перейдем на другую тему. Что вы ели сегодня на завтрак? Т/И: Чонгук. Ч: Т/И. В: …кажется, вам пора домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.