ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И уронила свой телефон в унитаз.

Настройки текста
Джин: — Милый, мне нужен новый телефон. — Опять? — Да. — … — В унитаз упал… — …ты унитаз фоткала что-ли? — Нет… Из рук выпал… — О боги… Юнги: — Т/И, ты уже телефонами начала срать? — В смысле? — Я после тебя в туалет зашел и телефон нашел. — Упс… Он у меня выпал… Хосок: — Хорс, дай денюшку… С: — Зачем? — Ну, надо… — Зачеем? — Я телефон… — Разбила или потеряла? — Нет… Утопила… — Как? В ванне? — Почти… В унитазе… — …ты им жопу подтирала что-ли? — Нет! Дурак! — Ахахвха. Намджун: — Ахахвха, а я думал, что это у меня все из рук валится. Хотя, я уже не такой. Бугага. — Ой, иди ты нафиг… Купи новый телефон. — А вы не прифигели, мадам? — Ну Мооооон, ну пожалуйста… — Лааадно… Чимин: — Т/И, прикинь, телефон в унитазе нашел. Наверное Чонгук уронил, ахах, лошара. *смеется* — Это мой телефон. — Ахахахха… Что?! Тэхен: — Чаги, я до тебя дозвониться не могу. — Просто… Телефон решил поплавать. — Ааа, ну ладно. Погоди… Что? В смысле поплавать? — Я его уронила, в унитаз. — Фуу, в унитаз… Мы же туда… Фуу… Чонгук: — Хватит уже издеваться над телефонами! Они скоро подадут в суд за изнасилование! — Та хвааатиииит! — Нет, не хватит! Что ты на этот раз с ним сделала? — Уронила… — И все? — В туалете уронила… — Та ебать меня раком, во все щели!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.