ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мембер и ваш ребенок.

Настройки текста
Джин: — Папочк~а, — начала И/Р. — Что случилось, моя кроха? — поинтересовался Джин. — А почему собак в школу не пускают? — спросила дочка. — Так они же животные, — ответил Ким. — А почему мальчиков пускают? Они ведь тоже животные. — И/Р, ты где такое услышала? — Мама говорила. — Мама? Т/И, иди-ка сюда! Юнги: — Бать, а можно мне взять машину погонять? — спрашивает ваш сын. — Нет, мне ее подарили, когда я стал отцом, вдруг разобьешь, — сказал Шуга. — Ты отец, только благодаря мне. Так что я возьму тачку. — И/Р!!! Хосок: — Папуль, когда ты рядом, я не боюсь монстров! — заявила ваша четырехлетняя дочь. — Оу, моя зайка! — заулыбался Чон. — Ты большой, они тебя первым съедят. — Эээээ… Хорошо, я защищу тебя. Намджун: — Паааап!!! — плачет И/Р. — Сынок, что случилось?! — запереживал Намджун, — голова болит? — Нет, мой животик полный, а все равно кушать хочу! — В туалет сходи. — Папа! Чимин: — Хорошо провел сегодня день? — поинтересовался Чимин. — Школа — ад! У меня каждый день — плохой! — начал жаловаться сын. — Ох, потерпи, еще шесть лет осталось учиться. — Успокоил, блин! Тэхен: — Пап, а зачем мама глазные усы рисует? — спросила И/Р. — Глазные усы? Ахах! Милая, это брови, — посмеялся Тэхен. — Но зачем мама их красит? — Чтобы быть красивой. — Она и так красивая, зачем краситься? — Вот, Т/И, слышишь? Даже ребенок тебе это говорит! Чонгук: — И/Р, я должен тебе кое-что сказать, — начал Гук. — Я приемная?! — воскликнула И/Р. — Ты девочка! Хоть бы платье надела или юбку! — Не хочу! В штанах удобнее! — Ааа!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.