ID работы: 6753573

Инцидент в покоях Ужаса Подземелий

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел урок Зельеварения. Гермиона старательно записывала под диктовку за Профессором, бросая на него заинтересованные взгляды, но Мастер Зелий словно и не замечал ее вовсе. Девушка то закусывала перо, то игриво накручивала локон на тонкий пальчик, но все тщетно, он даже не взглянул на лучшую ученицу. Оставив попытки заинтересовать Профессора, Гермиона тяжело вздохнула и погрузилась в работу с головой, ведь это был ее самый главный талант. Когда зелья были разлиты по колбам и студенты потянулись к выходу из кабинета послышался голос: - Мисс Грейнджер, задержитесь.- сказал Снейп. - Хорошо профессор.- робко ответила Гермиона. Урок закончился, и все студенты хотели побыстрее покинуть этот мрачный кабинет. Гермиона, как и просил Снейп, осталась. Девушка собрала все учебники в сумку и подошла к учительскому столу. - Мисс Грейнджер, до меня дошли слухи, что вы хороши в постели как и в истории магии? - сурово спросил Снейп. - Почему это вас интересует профессор? - дерзко ответила она вопросом на вопрос, тряхнув упругими кудрями в воздухе. - Потому, что пока профессор Макгонагл в больнице Святого Мунго, замещаю её я. Вы не ответили на мой вопрос Мисс Грейнджер. - сказал Снейп. - Вы точно хотите знать профессор?- спросила Грейнджер с усмешкой - Точно. Я жду ответа! - терпение Снейпа было на исходе. - Так может быть стоит проверить это самому?! - ответила она. - И это мне говорит лучшая ученица Хогвартса.- сказал он с усмешкой. Гермиона почти по-Малфоевски изогнула бровь. - Встретимся здесь в половине девятого. - ответил он. - Отлично! - сказала Гермиона и, улыбаясь, вышла из класса. *** Время до вечера тянулось как резиновое, не желая ускорять бег минутной стрелки. Гермиона томилась в сладком предвкушении, но старательно изображала раздражение и даже немного гнева. И вот, когда долгожданный ужин подходил к концу она схватила свои вещи и сославшись на отработку у «Ужаса Подземелий» выскользнула из Большого зала. Вопреки нетерпению в течение дня, до кабинета она шла медленно, словно специально делая меньше шаг и оттягивая приближающуюся встречу. Вот уже показалась тяжелая деревянная дверь. Юная волшебница потянулась к массивной, почерневшей от времени, ручке, обхватив ее тонкими белоснежными пальчиками и глубоко вдохнув – дернула дверь на себя. Ее ожидания оправдались, Снейп стоял перед собственным столом, спиной к двери. Его широкие плечи не были скрыты балахоном мантии, лишь подчеркнуты таким же мрачно-черным сюртуком. -Ах, мисс Грейнджер, вы пришли даже на минуту раньше… - он растягивал слова, а голос был как смола, что захватывал все ее тело в плен. Она сглотнула, все хваленое красноречие покинуло девушку, лишь черные омуты глаз Профессора манили к себе. - Я думаю вам стоит проявить больше усердия и заинтересованности, юная леди. – Снейп не добро ухмыльнулся. – Ну же мисс Грейнджер, подойдите ближе… Я не кусаюсь. Профессор был выше Гермионы, по этому ей пришлось приподняться на носочки. Она обхватила его шею руками, по телу прошла дрожь, когда девушка почувствовала как он заключает ее талию в кольце рук. Так они замерли, Гермиона слышала стук собственного сердца в ушах, кровь закипала и словно взрыв в голове произошел в момент когда их губы соприкоснулись. Снейп подхватил её и понёс в спальню не разрывая поцелуй. Он положил Гермиону на кровать и начал расстёгивать её форменную рубашку, галстук был уже отброшен в сторону. Гермиона пыталась совладать с трясущимися руками и расстегнуть эту чертову тучу пуговиц на его безупречном сюртуке… И вот, Гермиона уже в одном белье. Профессор начал целовать её шею, грудь, оставляя алые отметины страсти. Гермиона выгнулась как кошка, отдавая себя Северусу. Щелчок и бюстгальтер летит к остальной одежде на полу. Северус начал сжимать её грудь, прикусив один из сосков, от чего Гермиона не смогла сдержать крика. Девушка не могла сопротивляться умелым рукам Профессора, чувствуя как намокли трусики. Снейп начал спускаться ниже и усмехнулся, заметив что Грейнджер уже распалена и готова. Он избавился от последнего предмета одежды, и его взору предстало прекрасное тело молодой девушки, которую так и хотелось лишить чести и сделать это не один раз. Он посмотрел в её глаза, она умоляла быстрее войти в неё, но профессор специально тянул время, наслаждаясь ее мучениями. Снейп начал поглаживать внутреннюю сторону бедра, пальцы скользнули, проникая во влагалище, чем вырвал еще не один полу-стон. Без подготовки он резко вошел в нее, замерев, давая ей привыкнуть к ощущениям наполненности. От неожиданности Гермиона ахнула. Он начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Стоны Гермионы разносились по всей спальне, слава Мерлину у Снейпа стояли заглушающие чары… Двигаясь в унисон, они наслаждались друг другом и вот, кульминация наступила одновременно, отнимая все силы и даря неземное насладжение. Снейп приобнял юную ведьму, устраивая ее на своей груди. -А вы и правда хороши в постели, мисс Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.